ID работы: 8386919

Remember

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Артём Шатохин/Ольга Жданова. Ты мне тоже очень дорога.

Настройки текста
Оля вяло ухмылялась, смотря на свою раскуроченную ногу. Она хотела успокоить дрожь в руках и потянулась к своему талисману на шее, но не обнаружила его. Слёзы накатились на глаза, от осознания того, что она потеряла папин подарок. Артём бежал к ней со всех ног, попутно пытаясь не споткнутся. — Тём, я лапку потеряла, — первое что произносит она, дрожащим голосом. Жданова боролась со слезами, пока по её ноге медленно текла кровь, а футболка пропитывалась от раны на руке. Она никогда не плакала из-за ран и травм, для неё это было не важным. Но медвежья лапка, что она носила на шее, стала частью её и напоминала о прекрасном времени с папой. Шатохин начал оглядываться вокруг и наконец увидела потерянное украшение в траве. Он схватил его и присел рядом с ней на корточки. — Я нашёл его, — он вкладывает его в Олину руку и начинает оглядывать рану, — Идти можешь? Жданова попыталась подняться, но пронзающая боль не позволила ей этого сделать. Тогда Артём поднимает её на руки и прижимает к себе, пока девушка сжимает в ладони чёртов талисман. Усаживает девушку в машину и осознаёт что его белая футболка идёт в пизду, из-за крови которую она впитала. — Сильно болит? — обеспокоено спрашивает Артём, присаживаясь на корточки, возле открытой дверцы. Девушка внимательно на него смотрит и не может преодолеть себя. Она наклоняется и целует его, аккуратно, чуть-чуть дрожа. Когда Оля отстраняется, то он пристально смотрит ей в глаза. — Спасибо, Тём, — она улыбается и смотрит на свою ногу, — Почти не болит, честно. Артём прислоняется лбом к её лбу и вздыхает. — Дурочка. Она улыбается и запускает свою руку ему в волосы. — Ты очень мне дорого, — тихо шепчет она, — Ты же знаешь это, да? Артём улыбается, склоняет голову и произносит: — Да, конечно, — поднимает глаза и пристально смотрит, — Ты мне тоже очень дорога. Оля смеётся. — Мы забыли мой велик, — смеясь, выдаёт она, — Вернешься? — Похуй, — кидает Шатохин и садится в машину, — Новый купим. Жданова прыскает со смеху и закрывает дверь машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.