ID работы: 8386919

Remember

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глеб Голубин/София Бессонова. Ну что, придётся нам не целоваться

Настройки текста
— Нет, Голубин, тут должен быть красный, — заявила Соня, открывая ещё одну краску, — Чёрный мы брызнем, только после всех ярких цветов, а потом нанесём ещё один слой яркой краски. Глеб вздохнул и взял новую кисть. Ремонт в офисе, сегодня раскрашивают кабинеты. Они вынесли уже 3 студию, чтобы покрасить в ней стены. — Ну да, я же в этом ничего не понимаю, — саркастично произнёс Глеб, — Совсем овощ, в цветах не разбираюсь. Соня засмеялась. — Ну прости, — произносит она, — Просто я привыкла что всё время работаю с каменно-головыми. Глеб лишь усмехается и брызгает на стену зелёной краской. — Но я сказала красным! — крикнула Бессонова, и схватила из красной краски кисточку, — Ах так, получай! Она провела кистью по его носу. Голубин не захотел отставать, из-за чего на щеке девушки появилась зелёная линия. В итоге этой красочной борьбы, стены тоже получали новые краски. А Глеб уже думал, как они всё это будут отмывать от себя, не получив химический ожог. Соня же просто наслаждалась процессом, погружаясь в искусство со своим любимым человеком. Когда краски закончились, ребята оценили свою работу и довольно улыбнулись. Соня прижалась к парню, а он положил свою руку ей на талию. — Это теперь моя любимая студия, — не громко говорит Глеб, — Чем отмываться будем? — А тебе не нравится что ли? — Бессонова посмотрела Голубиную в глаза, — Прекрасное творческое решение. — Ага, — он усмехается, — Смотри чтобы это твоё «творческое решение», не оставило тебя без волос. Соня снова смеётся и целует его. А потом морщится и отстраняется. — Фу, — говорит она, смокуя краску у себя на языке, — Пипец какая она не вкусная. — Ага, я знаю, — недовольно говорит Глеб, хмуря брови, — У тебя она тоже на губах была. Соня усмехается. — Ну что, придётся нам не целоваться, — псевдо-печально говорит она, — Не вкусно же. Но Глеб снова целует её, чем вызывает улыбку на лице девушки. — Знаешь, с тобой вкусно. Соня пихает его в плечо и они покидают комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.