ID работы: 8387043

А вы точно архангел?

Гет
NC-17
В процессе
668
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 285 Отзывы 78 В сборник Скачать

Утро, которого не было в планах Полли.

Настройки текста
Было далеко за полночь. Свежий ветерок из открытого окна легко покачивал шторы и ласково обдувал лица спящих. Полли сквозь сон почувствовала, как Самаил перевернул ее на бок и прижал спиной к себе, обняв за талию. Теплое ритмичное дыхание касалось шеи, заставляя мурашки разбегаться по всему телу. Она лежала головой на его второй руке, которая не казалась уже такой тонкой. Несколько минут они оставались неподвижными, и Полли вновь начала погружаться в глубокий сон. Но тут пальцы Самаила не ее животе пошевелились, скользнув под слегка задранную от одеяла майку. Внезапная дрожь от прикосновения пронзила Полли и привела ее в чувства, оставив сон позади. Она попыталась перевернуться хотя бы на спину, но архангел прижал ее к себе еще сильнее, сжав кожу на животе в кулак. Полли только хотела спросить, что он делал, как Самаил нежно провел подушечками пальцев от начала груди к низу живота, и с ее губ сорвался тихий стон. Голову накрыла секундная эйфория, растекшаяся по всему телу. Однако, архангел на этом не остановился. Легкими прикосновениями он заставлял ее тело дрожать и резко дергаться, выгибая спину. Он сжимал ее тело, проводил пальцами под резинкой шорт, и с каждым разом Полли становилось все труднее дышать. Ей было приятно. Аромат Самаила пьянил. Она давно не ощущала такого мужского внимания на себе и чувствовала сейчас, что сильно возбудилась. Гораздо быстрее, чем обычно. Каждый раз, когда Полли выгибала спину от очередного разгонявшего кровь прикосновения, ее ягодицы натыкались на нечто твердое под тканью. Но Самаил не торопился приводить в действие свой член, что одновременно и радовало киллершу, и огорчало. Его пальцы совершали магию с ее телом. Нежные прикосновения чередовались со стискиванием ее кожи ладонями до болезненных ощущений, что приводило Полли в экстаз. Он играл с ней, касаясь низа груди и слегка пробираясь под шорты, вынуждал ее тело становиться намного чувствительнее. Ее ноги пошли в пляс по кровати, то поднимая колени чуть ли не до груди, то резко выпрямляясь. Его пальцы добрались и до бедер. Там Полли стала чувствительнее всего. Ей трудно было сдерживаться, чтобы не застонать во весь голос от блаженной щекотки на ягодицах, и срывалось только сдержанное мычание. Полли поняла, что хотела еще. Пыталась взять контроль в свои руки и перевернуться, но безуспешно. Самаил даже в постели был главным. Он не позволял ей ответить лаской на ласку — лишь лежать и принимать удовольствие. Полли изнывала от желания и отчаяния. В один момент все прекратилось. Самаил убрал руку и откинулся на спину, освобождая киллершу. Полли открыла глаза и нахмурилась, повернувшись к архангелу. Тусклый свет от фонарей из окна падал на его сосредоточенное лицо. Он ровно дышал, и казалось, что глубоко заснул. Полли вздохнула, издав легкий рык, и легла обратно, думая над тем, что только что произошло и что она обязательно поговорит с Самаилом об этом утром.

***

Полли проснулась ближе к полудню. Она до сих пор чувствовала на теле тень прикосновений Самаила, и мурашки вновь побежали по коже, концентрируясь внизу живота. Она вздохнула и повернулась к окну. Архангела в кровати уже не было. Откинутое одеяло говорило, что все-таки он там лежал и что, возможно, Полли не приснилось. В свежей голове зародились новые мысли, которые не приходили к ней ночью. Ее трогал архангел — одно из самых древних существ во вселенной. Самаил был умен, а значит, это произошло не просто так. Что за игру он с ней вел? Отчаяние вновь ее накрыло, ведь киллерша никогда не узнает, пока он сам ей не скажет. Она нашла его на кухне. Самаил сидел на стуле и пил кофе, закинув ногу на ногу и читая газету. На столе стояла тарелка с едой и чашка с горячим напитком для нее. Брови Полли взмыли вверх от непривычной картины. — Утро в графском замке? — усмехнулась она. — Скорее полдень, — ответил Самаил, не отводя взгляда от газеты. — Присядь, поешь. Потом поедем за покупками. — Ты так спокоен, Сайм, — с игривыми нотками протянула Полли, садясь за стол. — А зачем мне волноваться? — спросил архангел, откладывая газету. — Все ведь хорошо. И снова этот хитрый непробиваемый взгляд покорителя. Полли слегка съежилась под его напором. — Что произошло ночью? — Ты о чем? — улыбнулся Самаил, и она поняла, что архангел прекрасно знал, о чем. — Я о… — киллерша задумалась, как сказать о своих мыслях грамотнее. — Я о твоих шаловливых пальчиках на моем теле, не припоминаешь? — Да, что-то такое помню. Тебе не понравилось? — Не в этом дело. Мне понравилось. Но зачем ты это сделал? — Полли было неловко, хоть она далеко уже не школьница. — Это было самое странное действие, которое со мной делали мужчины. — Обычно они доводили дело до конца, я понимаю. — Полли кивнула. — Напомню тебе снова — я архангел, а не мужчина. Это во-первых. Я лишь сделал то, чего ты сама хотела. Киллерша раздраженно рыкнула, смотря на Самаила. Тот непринужденно улыбался. «Откуда он знает, чего я хочу?!» — кричала в голове Полли. — Я хочу больше, — уверенно сказала она. — Правда? — Самаил нисколько не был удивлен, лишь делал вид. — Думаешь, готова? — Мне двадцать три! Я далеко не девственница. К чему я должна быть готова? Переспать с архангелом, который выглядит как обычный двадцатипятилетний парень, да и к тому же без сил?! — высказалась она, и сразу как-то полегчало на душе. Самаил ничего не сказал. Он сидел и с вниманием смотрел на нее несколько секунд. Потом Полли не сразу сообразила, что произошло. Архангел вскочил со стула, в шаг преодолел между ними расстояние, схватил Полли за горло и прижал к стене, резко целуя. Он пальцами сдавливал гортань, не давая воздуху наполнить легкие до конца, и прорывался языком сквозь ее стиснутые губы. Полли от неожиданности пыталась сопротивляться и оттолкнуть его, но голова закружилась и в глазах начало темнеть, и она сдалась. Самаил смог поцеловать ее полностью и расслабил хватку. Полли судорожно вдохнула носом воздух, однако руки и ноги до сих пор оставались ватными. Она не падала только засчет тела архангела, который плотно к ней прижался. Жар от его тела просачивался сквозь майку, но она не ощущала, что его член встал. Это было грубо, это было даже страшно, но все же в новизну и отчасти приятно. Полли окончательно осознала, что Самаил никогда не упустит возможности показать власть и силу. Она вновь чувствовала его пальцы на бедрах, на этот раз настойчивее и грубее. Не было больше легкий прикосновений. Она стонала ему в рот и не могла остановить. Ее руки скользнули по его обнаженной спине, но Самаил перехватил их и завел над ее головой, крепко держа за запястья и продолжая. Он остановился так же внезапно, как и ночью, отпрянув от Полли и посмотрев на нее. Она тяжело дышала, пытаясь перевести дыхание. Внизу живота все пульсировало, но киллерша не могла понять, от чего больше: от желания или страха. — Что это, блять, было? — с трудом произнесла Полли, складываясь пополам и упираясь ладонями в согнутые колени. — Теперь еще раз хорошенько подумай, готова ли ты? Выпрямившись, она с обидой посмотрела на него исподлобья и ушла в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.