ID работы: 8387204

Неудачник

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийственная шутка

Настройки текста
Когда раскат грома смешался с порывом ветра, А мелкие капли дождя ложились на руки мои неспешна, Родилась идея, которая во мне юного демона В порыве ненависти и грусти породила. Я слишком долго слушал те насмешки И тайно записывал в свою тетрадку ваши грешки. Вы, не понимая замысла моего, меня презирали, Клоуном и психом при всех всегда называли. Убежав от вас подальше, за край вашего понимания, Я осознал свою истинную сущность, принимая Все ваши слова во внимание, И взгляд от пустоты не отводя, изучал предание. Все в мире нашем либо относительно, Либо давным давно предопределено. И вот когда тьма с пустоты заговорила со мной, Я осознал что только для вас я антигерой. Но потом мрак отозвался ко мне: «Прыгай! Тебя больше не ждет мир в огне! Прыгай! Я дам тебе отдыха от их всех И вот это будет проигрышем для них всех!» Я отошел назад, обернулся, Вновь подойдя вперед, в бездну мрачную я ткнулся. Демон во мне вопил: «Беги!» А мой азарт говорил мне: «Вызов ты прими!» Но я немного постоял и у бездны той спросил: «Это шутка? Для веселья у меня нет сил» На что бездна ответила мне: «Нет, просто иди ко мне» Вперед шагнув, я провалился. Мой демон кричал: «Мы попали во вечный мрак!» А я лишь вопил: " Почему все так?!» Бездна со мной сыграла в шутку, В вечно всегда смешную, убийственную шутку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.