ID работы: 8387204

Неудачник

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачник

Настройки текста
Как же прекрасно бы было, Если б весь мир наш был позитивным… Чтоб удача мне улыбнулась, Чтоб пение птиц мне приглянулось. Было бы круто, поверьте, если б не голодали все дети, Если бы государство не кидала нас всех в овраг… Милая! Принеси скорее мой траурный фрак! Сегодня мы не поедем в карате… Я — неудачник! Так жизнь меня наградила За все мои грехи, за то что я был паршивою псиной. За то что, наверное, не прожил и лет трёх с половиной, За все мои грехи меня жизнь проклятьем наделила. Сегодня, к примеру, я пропил все деньги, А завтра, сука, буду голодать без всяких элегий! Меня жизнь круто киданула — Сначала друзей лишила, затем отняла подругу… Я прожил все свое время один, Один! Я был для всех простолюдин! Мне надоело! Надоело! Я хочу умереть… Прошу, о великий Творец, помоги мне карму стереть! Очисти, пожалуйста, душу мою! Я буду честным в своем родным краю! О Мать, моя милая Мать! Не дай Смерти у тебя твою душу отнять! Я — неудачник! Моя легенда как-то так и сложилась: Ни союзников, ни врагов — так Судьба распорядилась. Я проиграл споры со Смертью, В которых она была первой печалью. Я загонял себя в тупик вечный, Из которого всегда выходил покалечен. Остается только один лишь выход — Уйти из жизни, да так красиво, Чтобы память обо мне редактор в газете увековечил, Чтобы люди за мою душу ставили в храмах свечи. Петля или пуля в висок? Неважно! Вся моя жизнь — это лишь остатки, сажа. И вот, я уже выпил «лекарство счастья», А на часах моих теперь лишь только 23:16.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.