ID работы: 8387289

Тень змеи

Джен
NC-17
Завершён
2033
автор
Размер:
175 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2033 Нравится 820 Отзывы 690 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Неизвестный враг

Настройки текста
Толстые цепи звенели, сопротивляясь попыткам их разорвать. Они были намертво вмурованы в стену, заставляя существо скованное ими висеть с вывернутыми руками. От него исходила сильнейшая жажда крови, даже в такой ситуации он не останавливался в своих попытках вырваться и наброситься на меня. Многочисленные раны, кажется, совершенно его не беспокоили. На лице явственно отражалось безумие, а в искажённом яростью голосе оно слышалось ещё отчётливее. Он не замолкал ни на секунду, продолжая изливать проклятья. Бездушная тварь, желающая лишь одного… -Я ПРИКОНЧУ ВАС ВСЕХ! -Как это произошло? - не обращая внимания на поток проклятий со стороны Джуго, обратился я к Суйгецу. От моего взгляда не укрылось его потрёпанное состояние. Кажется, доставка этой неконтролируемой живой бомбы далось ему непросто. -Мы ещё сами не разобрались. - вместо мечника ответил один из его людей. Его голос, в противовес продолжавшего орать Джуго, звучал спокойно и тихо. Даже слишком тихо. -Малис, - обратив на него взгляд, начал я, - я жду объяснений. Какого чёрта, он до сих пор не приходит в себя? Мне никто не ответил, впрочем, мой вопрос был риторическим. Уверен они и сами уже не раз успели задать себе его. Я подошёл ближе к Джуго. В общем-то, я уже знал краткую историю произошедшего, вот только ничего толком она не объясняла. И чтобы разобраться, оставалось сделать лишь одно. Каково же было моё удивление, когда вернуть адекватную личность Джуго с помощью гендзюцу шарингана мне не удалось. Даже хуже, это ещё больше взбесило Двуликого. Я не мог ничего понять. Походило на то, что он до сих пор находился под чьим-то контролем… -РААА! Цепи не выдержали и порвались. Освободившись от оков, Безумный Джуго грохнулся на пол, и, не успев нормально встать, бросился на меня. Через секунду его яростный рёв был прерван, а на лице сквозь сумасшествие проступило удивление и какая-то даже обида. Меня же всё произошедшее неимоверно злило. Сначала была Карин, а теперь это. Неужели я окружил себя настолько слабовольными людьми, что каждый встречный может взять их под контроль и заставить выступить против меня? Но что это вообще было? Некто не просто манипулировал эмоциями проклятого, как это делал я, когда было необходимо вправить его мозги. Здесь же ситуация была абсолютно противоположная, нормальную личность не просто заблокировали, неизвестный смог даже управлять этим психом. Не думаю, что Джуго по собственной инициативе проник во дворец и попытался добраться до важных шишек нашей феодальной армии. Сквозь сжатые зубы Двуликого проступила кровь, а его глаза стали закатываться. Я выдернул из его груди продолжающую сверкать молнией руку, заляпав свою одежду в красном. Джуго стал валиться на пол, но смотреть я на это уже не стал, развернувшись в сторону, стоявших у двери, Суйгецу и Малиса. Не говоря ни слова, я прошёл мимо них, и ничего не замечая вокруг, двинулся по подземельям, построенным Орочимару. В мыслях сильнее разгоралось желание поскорее добраться до того, кто посмел влезть в мои дела. Больше раздражало только то, что ничего о потенциальном враге было неизвестно. Мои планы попадают под угрозу из-за неизвестного фактора и пока что с этим ничего не поделать. Это немного выводило из себя, заставив злобно усмехнуться собственным мыслям. Что же, раз кто-то сам хочет со мной поиграть, почему бы и нет? Только пускай потом пеняют на себя, ведь проигрывать я ненавижу… Так, поглощённый собственными мыслями я свернул на очередном повороте и чуть не столкнулся с Карин. Мы оба остановились, и мой взгляд упал на свитки в руках у девушки. Очевидно, она направлялась с ними в одну из лабораторий ранее занимаемых Кабуто. После того инцидента с её предательством наши отношения охладели. Я всё ещё злился, она чувствовала себя виноватой и разговоры как-то не ладились. Я пробежался глазами по молчавшей девчонке. Когда наши взгляды встретились, она свой виновато отвела. Это вызвало во мне очередной приступ раздражения. Подчиняясь внезапному порыву, я сблизился с ней и прижал к стене, после чего склонившись, медленно вдохнул аромат её волос. Пальцы нетерпеливо стали расстегивать её блузку, проникая к тому, что она скрывала. Карин что-то начала говорить, но я её совершенно не слышал. Сейчас от неё мне нужно было кое-что другое и, зафиксировав рукой подбородок девушки, я поцеловал её. Слух уловил, как свитки выпали из рук девушки. Пока мой язык агрессивно проникал в неё, руки продолжали исследовать тело. В какой-то момент она вышла из ступора и начала отвечать, но этого мне было мало. Я сорвал с неё шортики и, не давая передохнуть, раздвинул её ноги. Что-то попыталось воспрепятствовать, но я даже не замедлился, чем вызвал её вскрик. Не прекращая движения, мои пальцы с силой сжали её соски, вызвав слабый протест в очередном стоне. Развернув Карин спиной, я заставил её склониться вперёд и, намотав красные волосы на кулак, продолжил. В порыве чувств, она стала забывать о былой неловкости между нами. Во всяком случае, сдерживаться она больше не пыталась, ещё сильнее разжигая во мне пламя страсти. Голос Карин надрываясь, просил меня не останавливаться, пока мои пальцы не заткнули её. В какой-то момент девушка окончательно сорвалась в крике. Она сжала меня так сильно, что копившееся всё это время напряжение выстрелило из меня стремительным потоком на время лишая нас обоих сил, взамен оставляя лишь блаженство.

***

Собрание каге было сорвано возмутительной новостью. Представитель Конохи, временно исполнявший обязанности Хокаге был найден мёртвым. Тела шиноби-листа были обнаружены недалеко от границы, на местности которой осталось множество следов ожесточённой битвы. Очевидно, один из каге вовсе не собирался умирать, но атаковавший его человек оказался сильнее. Собравшиеся лидеры великих селений были всерьёз обеспокоенны неизвестной угрозой. Эти люди всегда были соперниками и, конечно же, в первую очередь подозревали друг друга. Райкаге, в своей грубой манере сделал предположение, что вина на устранении делегации Конохи лежала на акацки, деятельность которых и являлась причиной этого собрания. Кто-то высказывался против этой мысли, обосновывая свои выводы тем, что преступники были сосредоточены на охоте за биджу, и тратить свои ресурсы на устранение далеко не самого слабого шиноби они бы не стали. Особенно в связи с потерями, которая их организация понесла в последнее время. Внезапно спор был прерван появлением человека в оранжевой маске. Люди мгновенно напряглись, приготовившись наброситься на вторгнувшегося на собрание члена акацки. А в том, что он был представителем обсуждаемой организации нукенинов, никто здесь даже не сомневался. Каждый знал, в какие цвета одевались её члены, и нынешний преступник исключением не был. -Прежде всего, - заговорил Тоби, проигнорировав угрозы посыпавшиеся со стороны Райкаге, - хотелось бы развеять ваши сомнения по поводу причастности акацки к смерти одного из вас. Нам и вправду не было никакой нужды тратить ресурсы на его убийство. Зачем нам что-то делать, когда есть Учиха Саске, который сделает за нас всю грязную работу? На Тоби посыпались новые вопросы и он, конечно же, стал на них отвечать. Причём честно, стараясь убедить всех в том, что угроза со стороны молодого Учихи вовсе не преувеличена. Саске спутал ему все карты, отказавшись от сотрудничества, так почему бы в наказание не натравить на него это сборище идиотов? Это позволит немного понизить их интерес к акацки и его планам. Понятно, что охоту на них никто не прекратит, но если они всё-таки объединятся, то шансов добраться до последнего из джинчурики у него просто не будет. Отсутствие делегации Конохи дало ему немного времени, а последние действия Учихи, на которые ранее никто из великих стран не обращал внимания, отвлекут часть сил, которые могли бы помешать исполнению плана «Глаз Луны».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.