ID работы: 8387289

Тень змеи

Джен
NC-17
Завершён
2033
автор
Размер:
175 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2033 Нравится 820 Отзывы 690 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая. Искупление

Настройки текста
Сидя за своим рабочим столом, я непринуждённо перебирал и подписывал документы. Роль каге одной из великих наций предполагала собой помимо руководства шиноби, ещё и работу с тоннами проходящей через мои руки макулатуры. А учитывая сложившуюся в селении не простую ситуацию, дел такого рода у меня теперь было навалом. Значительную часть я, конечно, скинул на Карин и бывших помощников прошлой Хокаге, но всё равно мне приходилось очень много времени просиживать в своём кабинете. Масштабная стройка, которую я затеял, тратила колоссальные экономические ресурсы деревни. Помимо найма профессиональных рабочих, приходилось самолично договариваться также и о поставках в селение материалов и продовольствия. Во время последнего вторжения, значительная часть из которых сгорела или пришла в негодность по другим причинам. Экономисты, отдел которых уже также был отстроен, рвали на себе волосы от моего разбазаривания казны, из-за чего всячески пытались заблокировать мои проекты по укреплению деревни. Впрочем, меня это всё равно не останавливало, я планировал превратить Коноху в неприступную цитадель, с поправкой на местные реалии. Самые дорогие материалы, высокооплачиваемые специалисты проектировщики и мастера защитных техник. Каждый день я обязательно выделял время из своего забитого графика на то, чтобы лично проверить проделанную ими работу. Коноха всё ещё оставалась одной из богатейших селений этого мира, и я не собирался экономить на её защищённости. Конечно же, не обходилось и без эксцессов. В селении всё ещё оставались люди недовольные мной на посту их лидера. В открытую выступать против меня смелости у них не хватало, но мутить воду можно и по-другому. Так, например, лидеры кланов Абураме и Инузука действовали мне на нервы, всячески вставляя палки в колёса моей внутренней политике деревни. В конце концов, мне это всё-таки надоело, и я решил поговорить с ними. Дверь в мою канцелярию открылась, и внутрь вошли Шиби Абураме и Цуме Инузука в сопровождении двух членов анбу. -Видеть Вы пожелали нас, господин Шестой Хокаге? - заговорил глава клана Абураме, выходя вперёд. Сложно было сказать, что этот человек испытывает какую-либо неприязнь лично ко мне. Цуме молчала, хотя по ней всё прекрасно было видно. Она даже не пыталась, а возможно и не умела скрывать свои эмоции. Взгляд, каким на меня смотрела эта женщина, был мне прекрасно знаком. Впрочем, понять её было можно, учитывая, что именно я прикончил её сына. Подписав очередной лист бумаги, я отложил ручку в сторону, после чего поприветствовал двух дзёнинов скрытого листа: -Рад, что вы так скоро нашли время для встречи со мной, - сыронизировал я, прекрасно зная, что анбу сопроводили их ко мне против воли. Цуме заскрежетала зубами, но смогла сдержаться и не ответила на эту издёвку. По Шиби же было всё также ничего не ясно. - Да, я хотел поговорить с вами обоими. -И о чём же Вы хотели поговорить? - взяв себя в руки, задала вопрос представительница Инузука. Два стоявших за их спинами амбала, явно нервировали дзёнинов, поэтому я дал отмашку и они покинули кабинет, встав с другой стороны двери. На удивление, бывшие члены Корня и стали теми, на кого я мог опереться в селении. Данзо идеально привил им верность Листу, а потому они готовы исполнить любой приказ Хокаге, что было мне только на руку. -Вы двое явно недовольны, что я занял этот кабинет. - заговорив, я показал руками на помещение занимаемое главой селения. - И я вас в этом не виню, вы вправе злиться на меня и даже возможно желать моей смерти. Но ваше противодействие моему правлению не только серьёзно осложняет проводимую мной политику, но и ситуацию Конохи в целом. Вы оба занимаете не последние роли в своих кланах, а потому должны понимать, что иногда нужно поступиться своими принципами ради общей цели. -Да что ты понимаешь! - всё-таки не выдержала Цуме, дав волю своим эмоциям. - Ты убил моего сына и думаешь, что я смогу спокойно смотреть на то, как ты не только спокойно шастаешь по Конохе, но ещё и устанавливаешь здесь свои порядки? Никогда, слышишь? Я тебя никогда не прощу! Рано или поздно я заставлю заплатить тебя за то, что ты сделал с Кибой! -Согласен я с Цуме, - подал свой голос Шиби, - не можем мы простить тебя, Учиха Саске. Сейчас ты силён и мы не станем с тобой сражаться, но положения в Конохе добиться тебе не позволим. Разъярённая волчица - это первая ассоциация, возникающая в голове при взгляде на лидера клана Инузука. И в противовес ей, абсолютно лишённый человеческих эмоций Абураме. Два противоположных человека объединились против меня по одной причине, желания моей смерти за убийство сына. Какая ирония. -Вижу, вы оба настроены серьёзно, - задумчиво заговорил я, проигнорировав их угрозы, - как же мне вас переубедить? Хотя знаете, - серьезно продолжил я, - я ведь мог бы воскресить ваших наследников… -Что? - я увидел на лице Цуме гамму эмоций. Здесь были неверие, надежда, а потом всё это перевоплотилось в ещё большую ярость. - Ублюдок, ты смеешь издеваться над нами? -Права Цуме, - не знаю, как я это определил, но Шиби определённо разозлился, - невозможно такое. Лжёшь ты, дабы чувства наши задеть сильнее. Ощутив как ситуация между нами стала стремительно накаляться, я обрушил на стол свою ладонь, создав грохот, который заставил их опомниться. На внезапный шум через дверь заглянул один из анбу, но увидев, что со мной всё в порядке вновь её прикрыл. -Говоря о возможности воскресить человека, я не лгал, - продолжил я как не в чём небывало, - это возможно. Вы даже знакомы с этой техникой. -О риннегане Пейна говоришь ты сейчас, - смекнул Шиби, - но риннегана при тебе не наблюдаю я. Как ты собрался использовать технику Пейна без глаз его могущественных? -Не спорю, сейчас я не в состоянии использовать эту технику воскрешения, - согласился я с ним, - но в скором времени у меня появится возможность заполучить риннеган и тогда я готов исправить свою ошибку. Разумеется, только в том случае, если вы прекратите мешать мне. -Ты лжёшь, - неуверенно сказала Цуме, - риннеган очень редкая мутация. Других с такими глазами нет. Ты просто пытаешься убедить нас, пользуясь тем, что мы готовы ухватиться за любую возможность вернуть тех, кого ты убил! -Резон в словах Цуме слышу я, - поддержал её Шиби. Как всё-таки с ними сложно, я уже начинал сомневаться в успехе своей идеи, но отступать сейчас было уже поздно, и я решил давить до конца. -Я не стану вдаваться в подробности, но вскоре эта техника станет мне подвластна. А потому я во второй раз предлагаю вам сделку, отступите сейчас и я воскрешу Кибу и Шино. Или же продолжайте деятельность против меня, но в таком случае не надейтесь, что вновь увидите их живыми. Так что решайте, - твёрдо сказал я, глядя в их лица, - вы согласны или нет? Они долго ничего не говорили, продолжая сверлить меня взглядами и не в состоянии дать сразу чёткий ответ. Я их не торопил и в итоге вообще выпроводил, дав время на раздумья. В том, что они согласятся, сомнений у меня не было, но если всё же они действительно откажутся, я приготовил запасной план. В крайнем случае, два готовых гроба сейчас только и ждут, чтобы я призвал их. Думаю после того, как они пообщаются с живыми мертвецами, находящимися под моим контролем, уж точно пойдут на всё, чтобы увидеть их живыми. Самый действенный способ добиться желаемого, это играть на человеческих чувствах. Для кого-то это неприемлемо, но ради достижения своих целей, я готов использовать что угодно. Именно те, для кого не существует таких рамок, и получают всё, что пожелают.

***

Мне вновь пришлось отложить перо. В этот раз меня почтила своим присутствием Карин. Член анбу, стороживший с той стороны дверь моего кабинета, услышав приказ впустить девушку, отошёл, позволяя моей верной приспешнице войти. -Карин, рад тебя видеть, - поприветствовал я её, с удовольствием пройдясь взглядом по открытым ножкам девушки. Она вновь надела эти короткие шортики. -Саске, я принесла кое-что, что может тебя заинтересовать, - довольная моей реакцией на её появление, произнесла Карин, - в архивах Корня были найдены запечатывающие техники клана Узумаки. Она продемонстрировала мне пару свитков, которые я с интересом развернул. -Карин, насколько мне известно, ты также являешься их потомком. - задумчиво произнёс я, не сильно понимая в том, что было написано в свитках. Всё-таки, Саске хоть и использовал запечатывающие техники, когда например, скрывал тонны колюще-режущих железок, являвшийся его арсеналом, но больше предпочитал техники именно убийственной направленности. И я также следовал этим путём. -Да, - призналась девушка, - моя мать была из клана Узумаки. -Это может быть интересно, - сделал я вид, что идея только сейчас пришла мне в голову, - я вряд ли смогу многого добиться в этой области. Но ты, Карин, обладаешь нужными генами… -Хочешь, чтобы я начала изучать запечатывающие техники Узумаки? - удивилась Карин. - Но ведь, я никогда раньше не практиковалась в данном направлении. А эти техники не могут освоить даже опытные специалисты в фуиндзюцу. Выйдя из-за своего рабочего стола, я подошёл к девушке и коснулся её нежной щеки. Она непроизвольно закусила губу, после чего вдруг резко сблизилась, и наши губы слились в поцелуе. Дальнейшие разговоры нам не требовались, сейчас мы хотели с ней одного. Не отрываясь от меня, Карин толкнула меня назад, заставив упереться в собственный рабочий стол. Её руки наглым образом стали пролезать в мои штаны. Я не отставал, расстёгивая пуговицы на её сиреневой блузке. В какой-то момент она отстранилась, после чего ремень на моих брюках потерпел поражение от аккуратных пальчиков девушки. А в следующее мгновение я уже смотрел на красные волосы девушки сверху вниз, пока сама Карин, сдёрнув раздражавшие её брюки, приступала к делу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.