ID работы: 8387393

Виртуальная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды на празднике, то ли это был Хэллоуин, то ли Рождество, друзья оделись, как принц и принцесса. И влюбились в эти наряды, желая снова их использовать. - Вот только где? - резонно спросила Анна. Друзья тогда были дома у неё и её старшей сестры Эльзы, с которой Ганс сидел вместе на диване, а Анна стояла напротив, не в силах перестать прижимать своё платье принцессы. Ей тогда было пятнадцать, Гансу - шестнадцать, а её сестре - девятнадцать лет. Девушка училась в другом колледже на финансовом факультете, но иногда помогала им с блогом. Эльза и Ганс вместе умилились этому действию Анны. - Женись на нём! - хихикнула Эльза. - Ой, да ну тебя! - притворно оскорбилась Анна, не выпуская платье из своей хватки. - Ты ещё не видела, как она целовала туфли под это платье! - подхихикивает Ганс. Анна фыркнула, желая кинуть в друзей что-то нибудь потяжелей. Но так не хочется отпускать это изумительное зелёное мягкое платье... - Ладно. Вернёмся к нашей проблеме. - серьёзно молвил Ганс. - Мне тоже нравится тот мундир принца. - Слушайте, а может, вам использовать это в своих видео? - задумчиво пробормотала Эльза. - А что? Например, диснеевские истории? Каждый из них поцеловал Эльзу в щёку. - Это отличная идея! - воскликнула Анна. - Ты наше вдохновение, Эльза! - улыбнулся Ганс. - Пародии на диснеевских принцев и принцесс! - хором сказали они. Эльза относилась к их синхронности ревниво, но всё равно она любит их. - К вашим услугам. - улыбнулась она. Правда, для реализации этой идеи понадобились большие затраты. Например, поездка из родного Коннектикута в Нью-Йорк, чтобы использовать для съёмок замок Бельведер на территории Центрального Парка на неделю. По сюжету, принц и принцесса познакомились на восходе солнца, а уже к вечеру поют песню о любви. Наша парочка неплохо повеселилась, снимая это. А режиссёром был один из восторженных фанатов, которому они заплатили за работу и оставили после этого знакомства приятные впечатления. Этим фанатом был одиннадцатилетний мальчонка по имени Олаф. Его родители часто путешествуют, так что, возможно, скоро он посетит их в Коннектикуте. Олаф оказался сообразительным и озорным, у него светлые волосы и глаза цвета чистого стекла. И теперь у Анны и Ганса есть его телефон и адрес соцсети. Они переписываются и общаются по веб-камере. Именно так мальчик и познакомился с Эльзой, которая так дружелюбно приняла нового друга. Поездка совсем не сказалась на их учёбе. Даже наоборот. Учителя Актёрского мастерства тоже следят за их блогом, и видео только помогают в этом. И их оценкам, тем более. Жизнь кипит. - Привет! - это крикнул Олаф в веб-камеру. - О, привет, Олаф! - оживлённо ответила ему Анна. - А где Эльза и Ганс? - Они рядом. - Анна повернула голову в сторону и выкрикнула. - Ребят, тут Олаф звонит по скайпу! - после взглянула на экран. - Они сейчас придут. - Я, наверно, вам мешаю. - опечалился мальчик. - Что? С чего ты так решил? - Я ведь маленький для вас. Анна добродушно рассмеялась. - Не переживай, мы любим новые знакомства. В Оклахоме мы дружим с супружеской парой Рапунцель и Юджином, которому двадцать пять. Возраст - не помеха дружбе, Олаф! - Анна вздохнула и снова крикнула. - Ребят, ну где вы там застряли?! - Мы здесь! Парочка вышла из кухни, на ходу поедая крекеры и приветствуя Олафа. Эльза села рядом с Анной, А Ганс пристроился между ними стоя, опустив руки девушкам на плечо. - Привет, ребята! - ответил мальчик. Эльза достала чипсы и открыла их. Анна закатила глаза на вечноголодных сестру и друга, но всё равно потянулась к пачке. Олаф по другую сторону экрана сделал то же самое. - Вау! Будто мы едим все вместе! - воскликнул он. И теперь болтовня совмещалась с хрустом, а в комнатах беседующих стоял запах картофеля. - Я хотел у вас спросить: почему уже месяц не было видео? Ганс зевнул. - Отдыхаем от поездки. - ответил парень. - Но скоро будет, обещаем. - Я... видимо, не вовремя. - смутился Олаф. - Вы такие уставшие, но я не мог позвонить раньше - у меня школа. - А у нас колледж. - ответила Анна. - Вы тоже учитесь? Все? Даже Эльза? Видимо, для него они были слишком солидными, чтобы думать о том, что троица ещё учится. - Да, - ответила Эльза. - Мы все. Мне, правда, остался всего один год, экстерном. - Она у нас единственная отличница! - гордо улыбнулась Анна. - А мы с Гансом два безответственных придурка! Второй придурок на это заявление не обиделся. - Олаф, ты какой-то слишком печальный. - заметил Ганс. - Что-то случилось? - Мы с родителями опять переезжаем. Я так устал... Мы и полгода не прожили в Нью-Йорке. Казалось, ещё чуть-чуть и мальчик заплачет. - О, Олаф, это вовсе не так плохо! Ты видишь новые места, быстро приспосабливаешься к ритму города... Это мягко, почти по-матерински молвила Эльза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.