ID работы: 8387393

Виртуальная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Воскресенье. В этот раз все готовят печенье вместе. Рапунцель и Юджин делают прохладное печенье с начинкой из мороженого, которое Олаф и Анна назвали «Летний бисквит», банановое печенье в шоколаде и крекеры. Эльза и Ганс заняты приготовлением воздушных пирожных (и их дегустацией из рук друг друга), Анна и Олаф делают шоколадное печенье, а Крис — карамельное. Аромат стоит очень сладкий и фруктовый на весь дом. Сегодня есть повод. Проект «Диснеевские штампы» завершён и, в честь этого было решено устроить вечер кино. Вся компания дружно выбрала марафон «Звёздных Войн». У каждого из них рядом пиала с печеньем и кола. На диване сидят Юджин и Рапунцель, на коленях у них сидит Олаф, бок о бок с Рапунцель сидит Ганс, а рядом — Эльза. Анна и Крис удобно устроились на кресле — девушка села к нему на колени. Крис прошептал ей, что он возражал бы, если бы он сидел у Анны на коленях. Девушка хихикнула и прижалась ещё крепче. Ганс обнимает названную сестру за плечо, а Эльзу — за талию. — Э… ребят, я вам не мешаю? — Прости, Анна, — хором сказали они, виновато. Кристоф, как только сцена закончилась, повёл Анну в её комнату. — У меня есть сюрприз для тебя, — парень подвёл её к зеркалу. — Закрой глаза. Девушка кивнула и зажмурилась. Она слышала возню позади себя и не могла не улыбаться. А после почувствовала что-то на своей ключице. — Открывай. Сначала девушка ничего не поняла, но после заметила на своей шее золотую цепочку с подвеской в виде золотого солнца. — О, Кристоф, это так мило! — воскликнула Анна, и, обернувшись, обняла парня за шею. — П-правда? Тебе нравится? Я хотел обрадовать тебя и… ты — моя звезда, Анна. Девушка отстранилась от него и поцеловала. — Мне нравится. А ещё больше мне нравится, что это подарок от тебя. — И… я хотел кое-что спросить. Девушка внимательно взглянула на него. — Ты хотела бы быть моей девушкой? Этот вопрос выбил у него пол из-под ног. Кристоф покраснел. Анна хихикнула. Они встречаются уже целый месяц, а он только сейчас спросил… — Глупый! Я уже твоя девушка! Когда пара вышла в гостиную, то увидела, как Ганс и Эльза подарили друг другу первый поцелуй. В следующее воскресенье компания устроила пикник на холме в лесу. Олаф сидел с супругами на клетчатом покрывале, а наши парочки прятались в тени деревьев, целуясь украдкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.