ID работы: 8387393

Виртуальная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В воскресенье, когда супруги пекли для всех печенье на пиве и делали фруктовые сэндвичи, друзья раздумывали над тем, каким будет следующее видео. Хотели сделать штамп, где толпа поёт о любви главных персонажей, но это получается слишком затратно — увы, но столько знакомых певцов у них попросту нет. — Какая идея пролетает! — печально молвила Анна, беря с тарелки фруктовый сэндвич со взбитыми сливками и запивая соком. Но вскоре решили снять кое-что другое. Из-за этого ролика они пожертвовали большущими люстрами, что были в зале. Но решили, что это окупится сполна. Съёмки велись в субботу днём, пока супруги временно устроились в магазинчике в торговом центре. Кристоф и Ганс, вместе с Олафом, разобрались со столом и всем остальным, что было в гостиной, выставив всё это ближе к кухне и накрыв тканью, чтобы осколки не попали в мебель. На Криса надели парик, чтобы он был шатеном, и нашли где-то пальто королевского слуги (что-то им подсказывает, что это Анна выбрала самый лучший в интернете для него). Этот костюм немного толстит его и делает ещё выше, чем он есть. Опять же, раздобыли арбалет. Анна снимала это действо. А Олаф руководил перемещением люстр. Стрела направлена в Эльзу, но Ганс, подлетев к Крису, перенаправляет арбалет, и стрела летит к люстре. Для съёмок использовались две. Первая падала, а другая — к сожалению — разбивалась вдребезги. — Снято! Эльза, лёжа на полу, перевернулась на спину и открыла глаза. Осколки их прекрасной люстры были рассыпаны по всему полу. Девушка отряхнулась, поправляя истинно королевский наряд. Ганс подскочил к ней, помогая встать. Эльза взяла его за руки и неловко взглянула в его глаза. Дыхание участилось, пара влюблённо улыбнулась. Момент был испорчен, когда Ганс наступил сапогом ботфорт на осколок, что треснул от такой силы на ещё более мелкие кусочки. — Э… да… Похоже, здесь нужно убраться, — неловко сказал он. — Мы уберёмся, а вы, мальчики, всё расставите, как было! — воскликнула Анна, убирая камеру. Девушка уже была мыслями где-то далеко, предположительно, на свидании с Кристофом. «Ой, то есть, на прогулке. Это пока не свидание. Мы ведь даже не признались, что любим друг друга. То есть, я знаю, что он любит меня, спасибо Гансу, но я ещё не… не могу! Я в первый раз за эту вечность не могу признаться в любви!» Эльза осознала, что они всё ещё держатся за руки. Кожу жжёт огнём! Интересно, а Ганс тоже это чувствует? Когда ты обнимаешь человека, которого любишь, тебя охватывает такое теплое пушистое чувство. Ты ощущаешь так много эмоций одновременно: любовь, уют, безопасность, тепло, волнение. В этот момент у тебя такое чувство, как будто всё в мире правильно и ты не хочешь, чтобы объятие заканчивалось, так что ты начинаешь обнимать человека всё крепче. И она хочет его обнять, делает шаг к нему, но в последний момент просто стоит на месте. Объятия не случилось. После уборки дома вся компания отправилась к друзьям в магазин. Перед этим они, кроме Олафа, надели толстовки и закрыли лица капюшонами, чтобы скрыться от известности. Да, и Крис тоже. — Рапунцель, это мы. — прошептала Эльза, стараясь не рассмеяться в голос, стоя рядом с прилавком. Девушка вздрогнула и поначалу удивлённо смотрела на четыре капюшона, что мрачно стояли рядом. Но Ганс и Анна немного откинули «забрало», чтобы улыбнуться подруге. — За счёт заведения, — девушка сразу отдала им поднос с печеньем и молочным коктейлем, пояснив. — Мы с Юджином знали, что вы сюда придёте. Устали? Капюшоны дружно кивнули ей. Все заняли столик, пока Кристоф нёс первый поднос.

***

В следующую субботу тоже были съёмки. Друзья решили сделать пародию на Гастона, так как заинтересовались злодейской тематикой. Снимали в гостиной, для которой требовался диван и их костюмы принца и принцессы. Ганс склонился над Анной, что лежала на диване и ждала поцелуй, что исцелит её от проклятья, но он только усмехнулся. — Если бы тебя кто-то любил… А после он начал ходит по всей гостиной, выкладывая свой злобный план. Что-то о завоевании трона. И когда он это говорил, то сильно хромал. Впрочем, так было всегда, когда он волновался. Эльза нажала на «стоп», и недовольно посмотрела на Ганса. — Что ты несёшь?! Этого не было в сценарии! Это даже не диснеевский штамп. — она вздохнула и закатила глаза. — Ох, ты опять смотрел ту фигню про шпионов? — Почему сразу фигню? Бондиана — это классика. — он показал ей язык. — О да, и все по одному сценарию… Анна кашлянула в кулак, всё ещё лёжа на диване. — Э… ребят, я вам не мешаю? — Прости, Анна, — хором сказали они, виновато. Но Эльза всё же оставила этот «недиснеевский штамп», за что Ганс был ей благодарен. (а через день они узнают, что это видео набрало за такой короткий срок более тысячи просмотров)

***

Ганс так увлёкся злодеяниями, что предложил ещё одну сцену. На этот раз, штамповку Диснея. Он стоит позади Эльзы и заносит над её головой меч, но его остановила Анна. Все, в том числе и Рапунцель с мужем, до сих пор спорят, была ли это пародия на Гастона или на сцену из «Покахонтас». Олаф даже опрос устроил у себя на страничке, и там получилась ничья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.