ID работы: 8387458

Сквозь осколки друг к другу

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Устраиваться на работу, придя туда в мужской толстовке - не самый лучший вариант, поэтому придется пойти на крайние меры. Рэйчел снова подходит к прохожему, прося телефон. - Алло, Финн, нужно поговорить, - его номер она заранее узнала,чтобы звонить, если что-то понадобится. - Я занят. Что случилось? - его голос был ни капли не обеспокоенным, а скорее нервным и безразличным. - Лучше будет, если я скажу об этом не по телефону. - Если сильно срочно, то ладно. Приходи на Гастингс стрит к заброшенному зданию, - отключается. Найти место, где девушка фактически год назад тусовалась с друзьями, ища приключений на пятую точку, не составило труда. Вулфард стоял рядом со входом в полуразвалившийся заброшенный завод. - Надеюсь, ты не сожгла мне квартиру, - скептически произнес кудрявый, смотря на то, как выглядит на блондинке предмет его гардероба. - Мне нужны деньги на новую одежду. Хозяйка квартиры конченая: разрезала все мои вещи. Я всё верну с первой зарплаты, - Рэй чувствует его недовольство и отводит взгляд в сторону. - Серьёзно? Ради этого я отвлекаюсь сейчас? - парень потирает висок и тянется в карман джинсов за кошельком, извлекая оттуда карту. - Пароль - четырнадцать десять. Девушка радостно берет карточку, роняя её на пол от внезапно раздавшегося из заброшенного здания пронзительного крика. Финн меняется в лице и хмурит брови. - Мне нужно идти, - быстрым шагом он исчезает за разрисованными стенами старого завода. Уходя оттуда, она кинула очередной взгляд на здание, переборов интерес к тому, чтобы проверить, что там делает Вулфард, но всё же решила не рисковать. Что может быть лучше, чем поход в магазин с огромным количеством денег? Уставшая, но с чудесным настроением, Маерз возвращается домой, навешав на руки около десяти пакетов из различных магазинов. Несколько новых платьев, свитшотов, футболок, штанов и прочего, что, конечно, не компенсировало утрату безмерного количества одежды, но всё равно радовало глаз. Рэй также закупилась едой для пустующего холодильника и приобрела временный кнопочный телефон. Любимый резкий макияж, состоящий из стрелок, темных коричневых теней и неяркой фиолетовой губной помады создавал привычный образ стервочки. Надев черные джинсы, белую футболку и косуху поверх неё, она направилась устраиваться на работу. Рэйчел с забавой вспоминает как впервые здесь оказалась. Поддельный паспорт, гласящий о её совершеннолетии, когда ей и какой-то из её старых подруг было всего шестнадцать, помог пройти через охрану. Днём это место было тихим: все сидели в своих кабинетах, а многие работники появлялись тут только к семи часам вечера. Рэйчел впустили сразу же, поскольку директор заведения - её хороший знакомый и привычным стало то, что она иногда бесплатно заменяет работниц. Сейчас Маерз целенаправленно поднималась на второй этаж, где находился кабинет директора, в надежде, что он сжалится и позволит работать сразу, без испытательных сроков. Она без стука заходит, чем вызывает негативные эмоции сидящего в кресле мужчины, но когда он видит кем является вошедшая персона, сразу же с улыбкой закатывает глаза. - Манерам так и не научилась, - бумаги отодвигаются в сторону для того, чтобы он мог выслушать пришедшую подругу. - Мне нужна работа, Стэнли. У меня полная задница с деньгами и я хочу быть танцовщицей на постоянной основе, - блондинка выкладывает всё как есть, надеясь на понимание. - Ты знаешь правила. Стрип клуб - место для совершеннолетних, - директор делает паузу, но наперёд предугадывая какие сейчас пойдут претензии, продолжает. - Твои фальшивые документы могут не прокатить, если приедет проверка. - Даже с твоим любительством докапываться, пусть и ненадолго, удалось здесь остаться, когда пришла сюда впервые, - Рэй продолжает настаивать. - Есть множество конкурентов, которые с удовольствием будут проверять каждую новую работницу при первой возможности. Тогда всё было иначе. Ищи другое место, прости, - Стэн виновато опускает взгляд, вновь подвигая к себе бумаги. - Ты можешь платить мне меньше, чем остальным. Всё будет хорошо. Тем более скоро мой день рождения и необходимость в фальшивых документах пропадет. Прошу... Мне срочно нужна работа с нормальным заработком. Стэн вздохнул, потому что хотел помочь подруге, но всё же не решался. - Я подумаю и позвоню ближе к четырём часам, - мужчина даёт понять, что разговор окончен и Маерз покидает кабинет. Дома, как только она прилегла отдохнуть, в прихожей раздался шум и Рэйчел двинулась туда. Финн разбувался и пытался снять куртку, тихо матерясь себе под нос. - Всё в порядке? - блондинка заставляет его вздрогнуть своим вопросом. - Вполне, - справившись с обувью, кудрявый шагает в спальню. - Ты пьян средь бела дня, - Маерз с укоризной посмотрела на него. - Ты вроде не алкоголик, поэтому определённо что-то случилось. Вулфард проигнорировал вопрос, потому что уже начал засыпать на том месте, где пару минут назад лежала Рэйчел. Вдруг раздался звонок телефона. - Алло. - Приходи сегодня на свою первую официальную смену на семь вечера. - Стэнли, я тебя обожаю, - Рэй радостно визжит и смотрит на время. - Надеюсь, я об этом не пожалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.