ID работы: 8387458

Сквозь осколки друг к другу

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Думаю, первые несколько дней проверка нас трогать не будет, потому что только недавно навещала. Все вещи в вашей с девочками комнате. Удачи, - Стэн встречает Рэйчел около входа в стрип-клуб под названием "Поцелуй дьявола" и провожает до гримёрки. Много знакомых лиц и лишь одна новенькая. Некоторые ещё не переоделись, а остальные были давно готовы к выступлению, хоть до открытия клуба ещё двадцать минут. - Привет всем, - Рэй вешает на крючок кожаную куртку и улыбается. - Какими судьбами? Ты теперь будешь тут работать? - высокая брюнетка по имени Глория поцеловала её в щеку в знак приветствия и задала вопрос. - Да, жизнь нагнула немного - придется работать, - девушка печально улыбается. - Теперь нагибать будет уже не жизнь, - последовала шутка девушки с рыжим натуральным цветом волос. - Я не буду работать в VIP-зонах, - Маерз не хотелось, чтобы посягали на личное пространство. С коллективом у неё изначально были хорошие отношения, но только новенькая сидела тихо и не шла на контакт, пока другие расспрашивали о жизни. Под одеждой на ней сразу был нужный наряд, в котором верх и низ соединялись при помощи множества лент. Чёрный цвет ей очень подходил. - Какой парик лучше? - девушка держала в руках парики с длинными каштановыми и короткими русыми волосами. - Определенно тёмненький, - отвечает одна из коллег. Все согласились с этим и блондинистые волосы сменились каштановыми. - Какое имя ты себе взяла? - новенькая, Лана, красила губы бордовой помадой, мельком поглядывая на Маерз. - Софи Лоренс, - она заранее придумала имя, ещё по дороге сюда. Фишка заведения была в том, что танцовщицы надевали маски, оставляя открытой только нижнюю половину лица, и ободок с красными рожками в честь названия клуба. Уже пять минут как заведение открылось, в зале понемногу собирались мужчины разных возрастов, два небольших "островка" с шестами уже были заняты девушками. Первая смена на новой работе немного волновала, хоть для Рэйчел не впервые было выходить на сцену этого клуба. Собравшись с мыслями, девушка направилась к последнему третьему шесту. "Поцелуй дьявола" не пустовал и свободных мест практически не оставалось. Возможно, потому что была пятница. Она чувствует на себе голодные взгляды и удовлетворённо улыбается, замечая сквозь маску, что всё внимание приковано к ней. Новая девушка не осталась незамеченной для постоянных клиентов. Рэйчел прислушивается к ритму музыки и начинает изящно двигаться, достаточно сильно выгибаясь. Какое-то время Маерз посещала занятия по танцам на пилоне и с гибкостью у неё всё было прекрасно. Обхватывая руками шест, девушка поднимает ноги к потолку, зацепаясь одной за пилон и прижимаясь к нему спиной, вытягивает по бокам руки, словно бабочка. Сидящие рядом с её небольшой сценой люди кидают туда крупные купюры, поглощая взглядом изгибы тела новенькой танцовщицы, назвавшей себя Софи Лоренс. Но никто даже не подозревает, что перед ними семнадцатилетняя леди, которая не уступает своим подругам по работе, забирая на себя всё внимание. Двадцать минут взаимодействия с пилоном вымотали Рэй и она возвращается в гримёрку, прося кого-то подменить её. Блондинка берёт стоящую рядом с зеркалом бутылку воды и жадно отпивает несколько глотков. - Ну ты даёшь. Мужчины разочаровываются, узнав, что не получат приватный танец от тебя, - рыженькая следом заходит в гримёрку. - Приятно слышать, Нора. Но я ведь бывала тут раньше и не производила такого фурора, - она протянула знакомой бутылку с водой. - Ты же подменяла и была в образах, которые посетители уже видели. А сейчас появилось что-то новое. Около десяти минут отдыха, прошедшие за разговорами с коллегами, пролетели незаметно и нужно было снова идти на сцену. Выходя во второй раз, Рэйчел вновь бегло осмотрела зрителей, замечая появляющиеся довольные улыбки от её прихода. Она осматривает всех присутствующих и останавливает взгляд на одном знакомом . Серьёзное лицо, кудри, которые он вечно поправлял, и взгляд, направленный именно на Маерз. В глазах загорелся огонёк азарта. Рэй с самой первой встречи оценила его внешность, а позже и его отличный пресс. Хотелось покрасоваться, пусть даже Вулфард и не поймет кто же она на самом деле. Обычные движения стали более изящными и плавными. Танец определённо завораживал наблюдателей, но сейчас блондинка замечала только Финна и старалась именно для него, сама не понимая из каких побуждений. Всё время, что она провела около пилона, кудрявый не сводил с неё взгляд и Рэйчел была уверена, что это продолжалось, пока она не скрылась за шторой, отделяющую сцену от гримёрки. Пару минут Маерз сидит в тишине и спокойствии, но вскоре через главный вход в комнату раздаётся стук. Она переглядывается с находящейся тут девочкой и разрешает войти. - Рэйчел, думаю, тебя это заинтересует. Один из желающих получить от тебя приватный танец готов заплатить любую цену, - директор заведения ожидает реакции девушки. - Как он выглядит? - спрашивает Рэй, ожидая услышать желанное описание. - Молодой парень лет девятнадцати с кудрявыми темными волосами, - Стэнли замечает, что блондинка слегка меняется в лице и пытается сдержать улыбку. - Я согласна. - Тогда через пять минут в третью VIP-зону, - Стэн уходит, закрывая за собой дверь. - Кто-то говорил, что не будет там работать, - подмечает Глория, выпуская смешок. - Это же не секс, а просто приватный танец, причём за любые деньги - от такого я не окажусь, - Рэй поправляет парик и идёт в нужное помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.