ID работы: 8387458

Сквозь осколки друг к другу

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Вновь не надела куртку, от чего вся сжалась, быстрее шагая в "Поцелуй дьявола". В голове метались мысли: секс с Финном в VIP- зоне, увиденное в заброшенном здании, труп Джозефа и последний диалог с Вулфардом. Да, было страшно от осознания насколько опасно было всё это время находится с таким человеком, но её почему-то словно магнитом тянуло к нему. Рэй ведь сама выведала всё это и, что странно, она осознавала, что чувствует к нему симпатию. Девочки, уже пришедшие на работу, заметили печаль в её лице. - Ты в порядке? - сразу же интересуется Нора, замечая, что обычно улыбчивая Рэйчел, сейчас сама не своя. - Да, - сухо отвечает та, садясь рядом с зеркалом, чтобы поправить немного стершуюся помаду на губах. Танцевала сегодня девушка без особого энтузиазма, но не менее пластично и красиво двигаясь. Она даже не глядела в толпу, дабы удостовериться, что остальным нравится её номер. Мысли были совершенно не о том и из-за этого блондинка чуть не соскользнула с шеста, но вовремя удержалась. Последний третий выход на сцену всё-таки принес последствия, благодаря её рассеянности, и Рэй сильно ударилась коленом об пилон, проделывая очередное невероятное движение. Многие девушки уже собрались идти домой, когда Маерз вернулась в гримёрку. Смочив ватный диск мицеллярной водой, девушка стёрла помаду. Плюс масок был в том, что красить можно было только губы, ведь остальную часть лица попросту не видно. Как только она потянулась к сумке с вещами, кто-то крепко её обнял, издавая радостные визги. - Ты не поверишь, Рэй, - новенькая, имя которой сразу же запомнилось Маерз, собиралась сообщить ей какую-то новость. - Что такое? - немного испугавшись неожиданного тесного контакта, говорит Рэйчел. - Тот парень, который предлагал тебе любую сумму за приватный танец, позвал меня в кафе, - Лана отходит от неё и широко улыбается. Сперва блондинка молчит, чувствуя как неприятно защемило в груди и на какой-то момент передавило дыхание. Определенно это была ревность. - И что? - безэмоционально произносит она, пытаясь понять, чем Лана могла зацепить Финна. Обычная, ничем не примечательная девушка примерно её возраста с русыми короткими волосами, стройной фигурой и милой мордашкой. Лана была серой мышкой по сравнению с остальными танцовщицами. Вулфард мог выбрать любую, но почему позвал именно её? - Я думала ты будешь рада за меня. У него же куча денег, вероятно, - не прекращая улыбаться, продолжила коллега. - Ты уверена, что это именно он? - Конечно, Рэй! Здесь редко появляются такие красавчики, но кудрявых вообще никогда не было. Его невозможно перепутать, - восторженно поясняет Лана, которую будто подменили, ведь она вела себя сдержанно и спокойно совсем недавно. - Ясно, поздравляю, - девушка разворачивается к своей сумке, будто этого разговора и не было. Как только за Рэйчел захлопнулась дверь Финн ощутил внутри непонятную пустоту. Делая глубокий вздох, парень задумывается о том, правильно ли он поступил, выгоняя девушку из своего дома. По правилам клана, темноволосый и вовсе должен был убить невинную, но что-то не позволяло, хоть кудрявый давно уже привык к виду человеческих страданий и смертей. Сначала казалось, что он поступил неправильно, но здравый рассудок вовремя вернулся на место. Вулфард же не выгонял её, а решил, что она переедет в другой район за его счёт. Темноволосый вспоминает негласное правило его отца: " Мафиози не должны поддаваться чувствам. Любовь - это слабость, а слабого человека легко сломать" и окончательно уверяется, что поступил верно, ограждая от себя Рэйчел. В раздумьях парень заходит на кухню и заглядывает в холодильник, который впервые за долгое время был наполнен хоть чем-то съедобным. Чувствуется, когда в доме появляется девушка. Финн нагревает приготовленный ею суп и садится ужинать. Практически сразу на смартфон приходит оповещение от одного из главарей клана. <Мы нашли зацепку, чтобы наконец устранить Шарлотту Стоун. У неё есть дочь и она старалась это скрыть, понимая, что это её слабое звено>. Вулфард просматривает сообщение и тут же приходит новое. < ФИ: Лана Стоун Возраст: 18 лет Профессия на данный момент: хостес *прикреплено фото*> Парень сразу же узнает девушку на изображении. Он часто видел её рядом с клубом "Поцелуй дьявола", куда периодически заходил расслабиться. И место работы как раз подходит для её профессии, хоть в анкете, которую ему прислали, это не было указано. Ему всегда преподносят информацию на блюдечке, взамен он с напарником или же в одиночку выполняет всю грязную работу. Вулфард ставит тарелку с доеденым супом в раковину и ступает в спальню. Брызгает парфюмом от Диор перед выходом, накидывает куртку и покидает квартиру. Время близилось к полуночи и Финн уже подходил к нужному стрип-клубу. Заходить не хотелось и он ждал снаружи. Не прошло и пяти минут, как из черного выхода появляется девичья фигура, в которой парень узнает дочку Шарлотты. Она достает из кармана пачку сигарет, но заметив, что к ней направляется особь противоположного пола, прячет её обратно, чем забавляет кудрявого. - Ты ведь Лана? - спрашивает Финн, замечая заинтересованность в её глазах. - Да. А что? - девушка вспоминает его, потому что видела среди посетителей и наслышана о том, что он трахнул Рэйчел во время приватного танца. - Не хочешь сходить в кафе после работы? Я угощаю, - умение сражать девушек наповал, харизма и уверенность в себе помогали ему с лёгкостью заполучить многих женщин. - Почему бы и нет. Я заканчиваю через пятнадцать минут, - Стоун достаточно быстро соглашается и собирается зайти обратно в здание. Финн кивает, оставаясь ждать её здесь. Рэйчел выходит с работы, как назло застав удаляющуюся от этого места пару Финна и Ланы. Обидно, потому что он избавился от неё также резко, как и забрал к себе. Всё хорошее обязательно заканчивается, ведь так? Маерз не хочет сразу идти домой и собирать вещи. На дворе ночь, холод пробирает до костей, поскольку куртка осталась в квартире, но блондинка шагает по тротуару, разглядывая пожелтевшие листья, которые в большинстве своём валялись на земле. Осень очень красивое время года. Рэй прогуливается по набережной, собирая букет из листьев. Хочется делать всё, что угодно, но только не возвращаться в его квартиру. Не хочется его видеть, но в то же время не застать его дома, понимая, что он где-то с Ланой не хочется ещё больше. Пальцы и нос покраснели на морозе и ноги уже не согревались в кроссовках - придется возвращаться. Пришла она к часу ночи. Финн оказался дома, о чём свидетельствовал включенный в его кабинете свет. Девушка тихо снимает обувь и он тут как тут выходит её встречать, протягивая ей большой рюкзак. - Для вещей, - поясняет Вулфард и удаляется обратно в своё кожаное кресло. Рэйчел собирает всё за десять минут и заходит к нему, сообщая о том, что готова. Вулфард кивает, берет из её рук не тяжёлый рюкзак и они выходят из дома. Новая квартира Маерз находилась недалеко, но это только на машине. На работу пешком теперь идти в два раза дольше или же придётся тратиться на автобус. - Первый месяц оплачен. С новосельем, - парень улыбается и протягивает девушке ключи. Рэй буквально выхватывает их и, как только он ступает за порог, закрывает двери, даже не попрощавшись. Финн только улыбается такому показательному выступлению и уходит домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.