ID работы: 8387458

Сквозь осколки друг к другу

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Рэйчел нажимает на звонок, но понимая, что он нерабочий, с неистовой силой стучит в дверь. На пороге почти сразу появляется сонный Финн и непонимающим взглядом смотрит на Маерз. - Что слу... - Вулфард не успевает закончить фразу, потому что Рэй толкает его в грудь. - Совсем с ума сошла? - Это у тебя надо спросить. Я уверена, что ты причастен к убийству Ланы, - девушка злобно смотрит на него, но из-за разницы в росте выглядит данная сцена комично. - А вы знакомы? - кудрявый вскидывает бровь. - Какое это сейчас имеет значение?Ты понимаешь вообще, что творишь?Признавайся зачем тебе это, - блондинка настроена как никогда решительно, ведь если Финн занимается подобными вещами, то пусть хотя бы потрудиться объяснить причину своих действий. - Ты не знаешь всей ситуации и не должна знать, так что не тебе судить, - его хладнокровный голос удивлял, ведь он говорил так, будто сейчас обсуждалось не убийство, а обычная прогулка по парку. - Да, пожалуй, ты прав. Судить не мне, так что я иду в полицию, - Рэйчел разворачивается к выходу, но темноволосый хватает её за руку, прижимая к стене. - Не создавай мне ненужную возню. Думаешь, они помогут? Я намного опаснее, чем ты думаешь. Меня боятся, - Вулфард самодовольно ухмыляется. - Ты убийца! Так же нельзя, - от нервов Рэй срывается на крик, но тут же замолкает, тяжело дыша. Пару секунд они пожирают друг друга взглядом и Финн резко и властно целует её. Маерз сперва пыталась оттолкнуть его, но тело хотело этого и девушка сдалась. Парень поднимает Рэйчел на руки, не разрывая поцелуй, а она обхватывает ногами его торс. Закрыв входную дверь, кудрявый несёт её в спальню. Маерз вновь зарывается пальцами в его волосах, когда они оказались в мягкой постели. Хочется снова ощутить его прикосновения и предаться блаженству, пусть минутой ранее она ненавидела и презирала его. Как же ненавидеть, если как только карие глаза устремляют взор в её сторону, девушка тут же рассыпается на тысячи частиц? Блондинка снимает с него футболку, очерчивая пальцем кубики пресса и опускает руку ниже, чтобы расстегнуть ремень. Финн блуждает руками под её толстовкой, но он хочет большего, и ненужная вещь оказывается на полу, как и джинсы, и лифчик девушки. Всё происходит почти как тогда в "Поцелуе дьявола", но теперь нет маски и Рэй чувствует упоение, потому что он хочет именно её. Финн рисует губами на её шее и груди, оставляя метки. Парень проводит рукой по внутренней стороне бедра и Рэй издает приглушённый стон, заметно напрягаясь. Она прерывисто дышит, едва рука накрывает запретное место и прогибается от дальнейших движений. Вулфард приподнимает её, поворачивая к себе спиной. Входит парень так же резко, как и в прошлый раз, заставляя Маерз закричать. Он наматывает на кулак её волосы и делает резкие грубые толчки. Рэй сжимает руками простынь и её криками заполняется вся комната. Глаза девушки затуманились и Финн делает последний рывок, от чего обоих накрывает волна удовольствия. Они ложатся по обе стороны кровати, бегая взглядом по белому потолку. Рэйчел не верится, что серьезный разговор закончился этим, а парень остался более чем удовлетворённым. - Я мафиози, Рэй, - почему-то Вулфард решает, что теперь рассказать можно, ведь она поддалась ему, зная какой он на самом деле. - Один из главных, а как только мне исполнится двадцать, буду предводителем клана. Маерз молчит, обдумывая его слова. Казалось, что такое случается только в книгах и фильмах, но это серьезно происходит с ней. Блондинка удивляется, ведь Финн с самого начала ограждал её от информации о его преступной деятельности, а теперь ни с того, ни с сего раскрывает карты. - Но чем провинилась Лана? - этот вопрос не давал Рэй покоя, ведь как никак она общалась с этой девушкой и не видела в её поведении ничего подозрительного. - Свидетелей нужно убивать. Целью была Шарлотта - её мать, а Лана всего-то приманкой и способом запугать, - парень говорил об этом абсолютно спокойно и в обыденном ключе. Вот так бывает, виноват кто-то другой, а убивают тебя только за то, что ты увидел убийство. - Это ужасно, - подводит итог девушка , находя около ног одеяло и накрываясь ним. - Ничего не поделаешь, - заверяет Финн и, сгребая её в охапку, прижимает девичье тело к себе, укрываясь другой частью одеяла. - Можешь вернуться в эту квартиру, но с условием, что не будешь лезть в мои дела, и всё будет как прежде. - Абсолютно всё? Ничего не изменится, после того как мы переспали? - возмущается Маерз. - Так это же не впервые, - этой фразой парень заставляет девушку резко развернуться к нему лицом. - Софи Лоренс, да? - Как ты узнал? - Рэйчел почему-то краснеет, видя его ухмылку и весёлый взгляд. - На окраинах города нет ни одного кафе, а если и встречаются подобные заведения, то официантки там не нужны, - объясняет темноволосый. - Да и моя любимая рубашка магическим образом появилась в корзине с остальной одеждой, хотя я отдал её Софи, а принесла почему-то ты. - Чёрт, я изначально забыла её переодеть, - Маерз мысленно ругает себя, но тут же заливается смехом. - А я изначально подозревал, что подо мной кричишь ты, - Финн крепче прижимает блондинку к себе. - И да, ты намного красивее без парика и маски. Девушка улыбается из-за милости данной фразы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.