ID работы: 8387558

Связь Душ

Слэш
PG-13
Заморожен
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Смена планов

Настройки текста
Придя домой Лань Чжань конечно думал как оповестить своего дядю о том, что в субботу идёт с другом гулять. По приходу Дядя завалил его работой которую он всю выполнил без пререкательств. Лань Чжань надеялся, что это смягчит его дядю. Еще с детства его учили, что ходить на прогулки это пустая трата времени. Что ему нужно уделять всё свободное время на учебу. Поэтому естественно он не хотел говорить об этом дяде. Но Лань Хуань это прочет в его плане всё скрыть. С самого детства он был единственным кто мог читать его. Вот и сейчас его волнения не ушли от глаз Лань Си Ченя. "Ван Цзи, что тебя беспокоит?" его голос просто не позволяет игнорировать. "Всё в порядке" теоретически он не солгал, а увильнул от ответа. Это не может считаться ложью. "Ван Цзи, ты можешь не скрывать от меня. Ты же знаешь, что я поддержу тебя в любом вопросе" это была правда. Когда он был маленьким, брат всегда защищал его от нападок дяди. "Мгм" сказал он сел на диван, брат сел рядом уставившись на него любопытными глазами, ожидая начала истории. "В субботу я хочу пойти прогуляться." этого предложения хватит что бы брат понял в чем проблема. "Ах... Ты боишься, что дядя не позволит?" как он и думал брат всегда понимает его. "Мгм" кивнул он. "Ты хочешь скрыть от него это?" опять получив кивок он вздохнул. "Ты же знаешь, что так нельзя?" опять кивок. "Ван Цзи я думаю, что нужно рассказать. Надо хотя бы попытаться. Не волнуйся я же буду рядом. Я помогу его уговорить" Лань Чжань задумался. Если Си Чень будет с ним то все может получится. Ему и самому не хотелось бы скрывать что-то от дяди. "Мгм" дядя сейчас должен быть в кабинете. Они поднялись по лестнице на второй этаж где должен быть его кабинет. Дядя как всегда был весь в работе. Когда они постучали никто не ответил. Тогда Лань Хуань зашел сам. "Дядя?" Ци Жэнь повернулся на голос племянника. "Си Чень, Ван Цзи? Что-то случилось?" помассировав переносицу он откинулся на спинку стула. "У нас есть к тебе разговор" они прошли и сели на диван. "У меня к вам тоже" это напрягло Лань Чжаня. "Дядя начинай первым" предложил Си Чень наливая чай. "В субботу у нас будет встреча с нашим спонсором. Вы должны присутствовать." Лань Хуань перевел взгляд на Лань Чжаня который заметно дрогнул когда сказали в субботу. "Во сколько?" влез в разговор Лань Ван Цзи. "С 12 и до вечера. Мы будем там довольно долго, а что?" нахмурился Лань Ци Жэнь. "Дядя, это то о чём мы хотели поговорить. В субботу Ван Цзи с друзьями хотел прогуляться, может мы справимся сами?" "С друзьями?" он погладил бороду и еще сильнее нахмурился."Пустая трата времени. Ему нет необходимости тратить своё время на какие то развлечения. Тем более вы оба обязаны присутствовать там. И это не обсуждается" Тут уже пришло время хмурится Лань Си Ченю. "Дядя, Ван Цзи и так делает всё что ты хочешь, он может позволить себе одни выходной." его голос не был дружелюбным, это Лань Чжань мог чувствовать. Напряжение повисло между ними. "Си Чень!" поднял голос Ци Жэнь. "Дядя, я и так беспрекословно слушаю тебя, не порть жизнь и Ван Цзи! Из-за тебя у него никогда не будет хороших воспоминаний!" На памяти Лань Чжаня это первый раз когда брат повышает свой голос. Ему не хотелось вносить раздор в семью. "Брат, всё нормально. Я буду на встрече" на этом он вышел из кабинета. Ох. Лучше бы он всё таки скрыл это от дяди. "Ван Цзи!" Лань Хуань последний раз глянул на дядю и тоже вышел из кабинета в след за Лань Чжанем. "Ван Цзи, прости я не смог ничего сделать." он явно поник. "Ничего" пусть в душе он и чувствовал пустоту, но он никогда в этом не признается. "Скажи с кем ты хотел идти, не один ведь?"горечь ушла и на лице Си Ченя появилась улыбка. "С Вэй Ином" сказал Лань Чжань и кончики его ушей начали розоветь. "Оууу?" протянул Лань Хуань и улыбнулся. От этой улыбки холодок пробежал по спине. "Брат!" кинул Лань Чжань прежде чем свернуть в свою комнату и закрыться. Лань Хуань же продолжал лыбится. Его огорчало то что он не смог помочь брату, но то, что кто-то смог растопить сердце его младшего брата не могло не радовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.