ID работы: 8387558

Связь Душ

Слэш
PG-13
Заморожен
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Чувства Лань Чжаня

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Вэй Ин составлял план их с Лань Чжанем "свидания". Сами мысли об завтрашнем дне вызывали улыбку на лице Вэй Ина. Мо Сюань Юй же помогал ему с составлением плана, так как это Лань Чжань характером не отличается от его Лань Чжаня. А он отлично знал вкусы своего мужа. В итоге Вэй Ин проспал только около 3 часов. **** Сказать что Лань Чжань был не в настроении, значит ничего не сказать. Пусть внешне он не изменялся, но кто как не его старший брат мог понять его? Еще с самого детства Лань Хуань умел читать младшего брата как открытую книгу, поэтому его внешние маски никогда не обманут Си Ченя. "Ван Цзи, встреча начнется в 12, еще есть целый час, иди отдохни" Лань Чжань знает, что брат волнуется за него. Да и настроения препираться вообще нет "Мгм" сказал он идя в свою временную комнату. Всю ночь он думал о том как можно было бы предупредить Вэй Ина, но понял, что они не были с ним близки и он дажене знает его номер телефона. Он погрузился в свои воспоминания. Первое впечатление он произвел на самом деле ужасное. Без башенный, безалаберный, безответственный, слишком вольный да и вообще полная его противоположность. Первое время Лань Чжань надеялся просто игнорировать его, но эта ходячая проблема вечно дразнила его. Это сильно раздражало. Но постепенно он понял, что зависим от этого человека. Во времена когда он вел себя тихо (чего он так долго ждал) Ван Цзи то и дело ждал когда тот начнет его доставать. В такие дни его убивала тоска. А потом произошло первое покушение. Признаться, первые минуты он был в сознании, просто не мог этого сказать, да и не очень то хотелось. Лань Чжань чувствовал себя превосходно когда его нес на спине Вэй Ин. Хотелось что бы это продолжалось вечно, но усталость взяла верх и он потерял сознание. А когда проснулся то уже был в медпункте. Была мысль, что это всё приснилось ему. Но он чувствовал его тепло. Он сам себя стыдился за такие мысли, ведь ему было мало. Первое, что он увидел когда открыл глаза это было лицо Лань Си Ченя. Такого брата он никогда не видел. Это расстроило его, но больше всего он почувствовал боль когда узнал, что Вэй Ин до сих пор не очнулся. Тогда он еще не понимал, что это за чувство, но он был поглощен им. Их встреча на крыше была одним из решающих моментов. Когда его серые глаза смотрели точно в его, Лань Чжань чувствовал как холодок прошелся по позвоночнику. Как не странно, но с того дня Вэй Ин перестал его раздражать. Более того после того как Вэй У Сянь предложил ему обедать вместе, он был на седьмом небе от счастья. Каждый раз когда Лань Ван Цзи смотрел ему в глаза он видел в них всю свою жизнь. Казалось, что Вэй Ин это всё, что нужно ему в жизни. И даже то, что Дядя вечно контролирует его не может испортить ему настроение, ведь он знает, что сегодня опять увидит глаза цвета серебра полные жизни и его ослепительную улыбку. Пусть сердцем и душой Лань Чжань знал, что помешался на нём, влюбился с первого взгляда, но разумом он знал, что дядя не за что этого не позволит и может даже как то повлиять на Вэй Ина. Но даже осознание этого не могло помешать его счастью. Казалось, что даже если весь мир ополчится против него, то Лань Чжань будет на его стороне. Поэтому когда его спросили, что он думает, он без раздумий ответил, что верит ему. А потом выяснилось, что Вэй Ин был прав. И что из-за того, что Вэй Ин был рядом с ним эти уроды переключились на него. В глазах Лань Чжаня горела ярость, он был готов набросится на этих тварей, но решил отстранится от его любимого. Но как на зло этот человек вечно портит его планы. Как он мог отказаться от "свидания"? Это было не возможно. И всё же его счастью не было предела. А когда он вернулся он понял. Понял, что вернулся туда куда возвращаться не хотел. Нет он любит дядю и благодарен за воспитание, но он не может назвать этот особняк своим домом. Здесь он не дышит полной грудью и не чувствует себя в безопасности. Он решает скрыть свою авантюру, но даже это пошло не по плану. Ну вот почему его брат так хорошо его читает? В итоге он соглашается рассказать дяде, но внутри всё кричит и бьёт тревогу. Он знает это чувство. Это чувство когда всё идёт не по плану. Как же он хотел что бы его интуиция подвела, но его желанию было не суждено сбыться. Когда он услышал слова дяди он почувствовал как внутри что-то обрывается. Почему? Почему именно в этот день он должен сидеть и слушать нудные вопросы, вместо того что бы идти на "свидание" с Вэй Ином? Он слышит как брат пытается отвоевать время Лань Чжаню, видит как накаляется ситуация и он сдается. Даже если бы он сбежал, потом это никак бы не помогло. Он с детства был связан по рукам и ногам. Интересно почему же он вообще решил, что может жить как обычный человек? Хах каким он был наивным. И всё же он всё равно хотел быть завтра рядом с ним. А теперь это не возможно. Войдя в свою комнату Лань Чжань плюхнулся на кровать, даже не снимая верхних одежд. Если бы дядя его сейчас увидел, его бы инфаркт схватил. Но сейчас Лань Чжаню всё равно, всё что сейчас его волнует это лицо Вэй Ина когда он узнает, что Лань Чжань не сможет пойти с ним. Одна его часть хочет что бы ВЭй Ин не расстраивался и продолжал улыбаться, а другая так и жаждет увидеть на его лице грусть от того, что он не смог пойти с ним. Ведь это бы значило, что ему не всё равно. Лань Чжань усмехнулся от своих мыслей. Интересно когда он стал таки сентиментальным? Пусть совсем скоро состоится очень важная встреча, он мог думать лишь об одном человеке. О человеке которого любит. Но рано или поздно всё кончается вот и его отдых прервался стуком в дверь. Быстро посмотрев на часы он удивился. Прошел уже целый час. Стук в дверь повторился. "Иду" ответил он приводя волосы в порядок. Дверь открыл уже обычный Лань Чжань. За дверью он ожидал увидеть брата, но это точно был не брат. По золотым одеждам он догадался, что этот человек из Лань Лина. И уж поверьте этих людей он хотел бы видеть последнюю очередь. Не званный гость низко поклонился уступая дорогу. "А ты?.." не называть же ему этого человека на Эй или Ты. Тот сразу спохватился и поклонился еще ниже. "Прошу прощения! Меня зовут Цзинь Гуан Яо, я слуга в Лань Лине. Мне поручили привести вас в конференц зал" Лань Чжань кивнул и проследовал за ним. Он прям видел как его Дядя будет грозно смотреть на него за опоздание на 2 минуты. Как не странно, это его не беспокоило, даже наоборот позабавило. Как он и думал когда они зашли в зал все были уже на местах и ждали только его одного, а дядя прожигал его взглядом. Так началась их встреча в которой Лань Чжань совершенно не участвовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.