ID работы: 8387586

Возвращение

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер. Девушка сидела на высоком холме и смотрела на деревню, в которой она жила уже пять лет, с тех самых пор, когда Хяккимару ушел, даже не попрощавшись. На фоне заката деревня казалась какой-то загадочной и заброшенной, но это не так, сейчас в ней живут люди, которые пережили войну и заново строят свою жизнь. И она не исключение. Дороро начала новую жизнь, с чистого листа, в котором она всем сердцем ждала возвращение своего названного брата. Она была уверенна, что скоро Хяккимару вернется к ней и все будет как раньше. Время шло, но уверенность и надежда еще раз увидеть Хяккимару, медленно покидали ее. Возможно, он ее просто забыл или нашел человека, который стал ему дороже, роднее чем она? Дороро не хотела об этом думать, но все же иногда эти мысли всплывали в ее голове, оставляя за собой, неприятный осадок обиды. Pov Dororo Тяжело вздохнув, я встала с травы, на которой сидела, любуясь видом на место, которое стало мне домом. Первые года после войны, было конечно сложно, но мы справились и заново отстроили деревню. Когда-то мертвая земля, сейчас вновь радует людей богатыми полями риса и овощей, которые мы выращиваем на полях. В общем, жизнь не такая плохая, какая была раньше. Уже темнеет, нужно идти домой, ведь демоны все же ходят тут в лесу по ночам, иногда нападая на людей. Еще раз посмотрев на деревню с высоты, я направилась домой. Черт, не думала что так быстро стемнеет, а до деревни идти еще минут десять это точно. Кто вообще меня тянул идти на холм в такое время? Я хоть много и усердно тренируюсь, но мне еще никогда не доводилось сражаться с демоном одной, поэтому был страх проиграть и тогда мне конец. Нет, не хочу я такой участи. Я практически бежала сквозь лес, в котором становилось все темнее и темнее, а сердце готово остановиться от страха. Смотрю по сторонам, и не заметив под ногой корень дерева, я спотыкаюсь, больно падая на землю. — Черт, только этого не хватало, — прошипела я, вставая. Я застыла, а сердце ушло куда-то в пятки, когда я услышала злобное рычание где-то с боку от меня. Дрожь пробрала все мое тело. Я медленно поворачиваю голову на звук и вижу в метрах десяти от меня нечто. Огромный монстр с огромными клыками и когтями, который смотрел на меня своими маленькими глазами. Дрожащими руками я взяла меч, хоть разум понимал, что с этим мечом мне не справиться с таким огромным существом. Около минуты продолжалось все это, до тех пор, пока демон не прыгнул в мою сторону. Я как будто окаменела. Ноги отказывались меня слушать, чтобы хоть как-то увернуться от его атаки. В последний миг я смогла взять себя в руки и отскочить на пару метров, тем самым, спасая себе жизнь. Демон вновь зарычал, поворачиваясь ко мне. Так, сейчас у меня только один выход — бежать! Я рванула с места что есть сил в сторону, моля бога спасти меня. Демону не понравилось это, и он погнался за мной, прыгая по деревьям. Черт, пытаюсь выследить его, но вскоре теряю его из вида и в следующий миг чувствую удар и спиной врезаюсь в дерево. Боль сковывает мое тело. Пытаюсь встать, но у меня не получается, а демон в свою очередь подходил все ближе, скалясь своими острыми зубами. Неужели это конец? Неужели я сейчас умру? Хяккимару, прости меня, что я не дождалась тебя. Я зажмурилась, ожидая своей смерти. Прощайте все! И тут я слышу громкий рык демона, и в следующий миг на лицо брызнуло что-то теплое. Открываю глаза и вижу перед собой такую картину: Демон, который стоял уже около меня падает замертво, а за ним я вижу человека. Черные волосы, завязанные в высокий хвост, черная одежда. И последнее что я запомнила, это глаза красного оттенка, которые смотрели на меня. Чувствую, что силы покидают меня, наверное, от этого пережитого ужаса. — Хя...Хяккимару? — прошептала я, перед тем, чтобы потерять сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.