ID работы: 8387586

Возвращение

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пытаюсь открыть глаза, но почему-то они ужасно тяжелые и не поддавались мне. К тому же, эта ужасная головная боль. Блин, что вообще вчера было? Я пытаюсь сложить мысли в кучу, но у меня ничего путного не выходило. - Черт, от этих раздумий голова еще сильнее разболелась, - пробубнила я, пытаясь встать. Все тело болело, как будто меня вчера дубинами колотили. Но как ни странно, у меня это получилось и сейчас я сидела на татами, вновь пытаясь вспомнить детали вчерашнего вечера. Через несколько минут мне все же получилось вспомнить то, что я была на холме и на меня напал демон. Я вскочила как ошпаренная, превозмогая боль во всем теле. Я скорчилась от боли и только сейчас я заметила, что моя грудь и плечо были перевязаны. Да, все-таки мне вчера хорошо досталось. Стоп, как я вообще спаслась то? Я вновь напрягаю мозги, вспоминая что вчера было. И все же мне это удалось. Я чуть не упала на месте, когда вспомнила того, кто меня спас. Я пулей вылетаю из дома, выбегая на улицу. Тяжело дыша, я отчетливо чувствовала быстрое сердцебиение где-то в голове, лихорадочно озираясь по сторонам, в поисках знакомого лица. Минут пять я стояла на пороге, и всматриваясь в каждого человека, которого только увижу, но того, кого так желала увидеть, не было. Неужели это мне все приснилось? Хотелось плакать, так больно мне давно не было. Наверное с того времени, как я поняла, что он бросил меня тут одну, а сам ушел. Я тяжело вздохнула, осознавая, что это был всего лишь сон и Хяккимару, я вряд ли ещё когда-то увижу. Я хотела уже уходить, как услышала до боли знакомый голос. - Дороро! Я застыла на месте, не веря своим ушам. Неужели....? Я медленно поворачивать, молясь чтобы это был тот, кого я так долго ждала, тот, по которому так скучала. Хяккимару!!! Горячие слезы потекли по моим щекам. Все еще не веря глазам, я как дурочка стояла перед ним и плакала как ребенок. Что сейчас творилось у меня в душе, не передать словами. Он все такой же , ни капли не изменился. Только стал более мужественный. - Братец, - прошептала я, и в тот же миг бросаюсь к нему на шею, заключая в объятия. Он, наверное, не ожидал от меня такого, но вскоре все же пришел в себя и тоже крепко обнял меня в ответ. - Братец, почему так долго? - сквозь слезы говорила я, хоть и на лице была улыбка. Я до сих пор не верила своим глазам. Неужели это он? Хяккимару? Если это сон, я не хочу, чтобы он кончался. - Прости, - только и ответил он, виновато улыбнувшись. Я больше ничего не стала спрашивать, ведь слова сейчас здесь лишние. Я не знаю сколько я так могла бы его обнимать, но тут же в голове появился вопрос касательно вчерашнего вечера - Значит, это ты меня вчера спас? - отстранившись от брюнета, спросила я. Он ничего не ответил , только кивнул. Узнаю его немногословность, в этом он совсем не изменился. - Спасибо, а то я думала мне конец, - произнесла я, почесав себя за затылок. Он вновь кивает, слегка улыбаясь. - И домой тоже принес? - и тут я замечаю, что после моего вопроса, он слегка покраснел и отвел взгляд. Так, что-то не так тут? - Что-то случилось? - спросила я, мучающий меня вопрос. - Н-нет, все в порядке, - заикнулся он, и отвернулся. Я не понимала, что с ним происходит...до некоторых пор. И тут до меня в буквальном смысле дошло. Я резко кладу руки на перебинтованную грудь и понимаю, что я уже не в той одежде , что и вчера. Нет, не может быть такого. Я моментально покрываюсь краской, боясь того, что мое предположение окажется правдой. Я не стала тянуть быка за рога и спросила напрямую. -Ты мне раны перевязал? После моего вопроса он вздрогнул, и я вижу, что он сжал кулаки. Нет, пожалуйста, скажи нет. Из-за того, что он стоял ко мне спиной, я не могла понять, что за эмоции он сейчас испытывает. - Да, - почти шёпотом произносит он , но все же чтобы было слышно. Земля ушла из под ног. Чувствую, как лицо краснеет пуще прежнего и похоже, волосы дыбом встали. Представляю, в каком виде он меня видел, я инстинктивно прижимаю руки к груди, как бы пряча ее. А что прятать то, если он все видел. - Братеец, - протянула я, сильно зажмурившись, - ты дурак, - сказав это, я быстро срываюсь за дверью своего дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.