ID работы: 8387586

Возвращение

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я никак не могла успокоиться. Понимая то, что он видел мою обнаженную грудь, еще больше заставляло сердце биться, а лицо гореть от смущения. Мы, конечно, раньше много раз купались вместе, но тогда я была ребенком и не было этих округлостей, а сейчас уже совсем другое дело. Я девушка, а он двадцатиоднолетний молодой мужчина. Да в конце концов, кто меня в жены возьмёт, если узнает, что меня полуголой видел другой мужчина??? Представить страшно. Конечно, это Хяккимару, но он тоже мужчина и это не исключение! Не знаю сколько я еще так простояла бы у двери, рассуждая обо всем этом, если бы в дверь не постучали. Мне и думать долго не пришлось, кто сейчас именно за дверью, ведь я была уверенна, что это был он. Я не стала открывать, так как чувствовала, что еще не успокоилась. Да к тому же, не хочу, чтобы он видел меня такой. Ему, наверное, не понравился такой расклад, и спустя время он постучал еще раз, но более настойчивее. Я тяжело вздохнула, понимая, что от него просто так не избавиться, ведь он всегда идет к своей цели. Взяв себя в руки, точнее, попытавшись, я приоткрыла дверь. Лицо все ещё пылало, поэтому я опустила голову, чтобы он не увидел меня. — Прости. Но так нужно было. Ты истекала кровью, — тихо проговорил он, смотря на меня через щель в двери. Хотя, с одной стороны он прав, если он не перевязал бы меня, кто знает, что могло случиться. — Хорошо. Но давай забудем все это, — протянула я, вновь краснея. Прошло время. Хяккимару остался в деревне, хоть он уже и хотел уходить. Я его ни за что не отпущу опять. На шесть лет он меня оставил, и не знаю, когда мы увиделись бы в следующий раз. Если он уйдет, я с ним уйду это точно. Я слишком долго его ждала, чтобы так просто взять и отпустить. Сейчас мы шли в лес на поляну. Там обычно я тренируюсь, чтобы никто из жителей не мешал. Хяккимару я уговорила потренироваться со мной, и показать мне пару приемов. Ведь я до сих пор не такая сильная, раз не смогла тогда в лесу постоять за себя. Шли мы практически молча. Ну, он то всегда такой, это не удивительно, ну я просто не могу никак прийти в себя после того случая. Черт, сама попросила забыть, а в итоге только и делаю, что про это думаю. Вскоре мы были на месте. Я не стала тянуть кота за хвост и решила сразу перейти к делу. — Ладно, нападай, — доставая меч, и вставая в стойку, сказала я. Брюнет ничего не ответил, но достав тоже свой меч, тоже стал в стойку, но почему-то не торопился нападать. Тогда я решила напасть первой. С криком я бросилась на него с мечом. Он как и полагается, защитился, но нападать на меня вновь не стал. Черт, да что он делает? Я так могла и с чучелом каким-нибудь тренироваться. Нахмурившись, я сильнее сжала меч, и что есть силы кинулась на парня. Хяккимару, наверное не ожидав такого, шокировано уставился на меня, и не успев среагировать, получает царапину на щеке. Я сама испугалась, не понимая что с ним произошло, ведь раньше он никогда не пропускал удары, тем более от тех соперников, которые слабее него. Не ожидав такого от Хяккимару, я вовремя бросила меч в сторону, но тут споткнувшись, начинаю падать на парня, находящегося рядом. Краска вновь покрывает мое лицо, когда я понимаю, в каком мы сейчас положении. Я оказалась на нем верхом так, что моя одежда на ногах задралась, оголяя мои ноги практически полностью. И самое страшное то, что я как будто окаменела и не могла ничего сделать, а только пристально смотреть в глаза парня, который был в таком же шоке что и я. Но царапина, из которой сейчас потекла струйка крови, привела меня в себя. — Черт. Прости меня, — я буквально вскакиваю с него, и достаю из сумки пузырек с лечебной травой, которая мне всегда помогала. Вновь подойдя к парню, который уже сидел, я наношу небольшое количество этой смеси на рану. Парень поморщился, но ничего говорить не стал, поэтому я спокойно занялась обработкой его царапины. Я так увлеклась этим делом, что не сразу заметила пристальный взгляд парня.Я вопросительно посмотрела на него, как бы ожидая ответа. Тогда парень поднимает руку и нежно касается моей щеки и говорит. — Ты стала еще красивее, Дороро! Мое лицо в тот час же покрывается краской. Я быстро моргаю, как будто мне это действие хоть чем-то поможет. — Я…я пойду схожу умоюсь, а то вся в грязи. Тут как раз есть пруд недалеко, — быстро протараторила я, и так же быстро направилась к пруду, пытаясь успокоить быстро бьющееся сердце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.