ID работы: 8387594

Алый Паук

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты пришел

Настройки текста
После того как Старк выгнал Питера с Рафта, прошло 2 дня. Паркер решил бесшумно пробраться в эту тюрьму и спасти Ванду. Он продумал свои действия до мелочей, не хотел ошибиться. - Так, главное не мельтешить у камер. И главное, чтобы там не было мистера Старка или еще кого-нибудь из Мстителей, иначе миссия провалится. Вот паук уже практически приближался к камерам с заключенными. Выходя за угол он заметил никого иного как Капитана Америку. Тот бесшумно подкрался к Кэпу и спросил: - Капитан, вы разве не должны скрываться? - О боже, ты то тут что делаешь? Разве ты не из шайки Тони? - Я Питер кстати, и нет я больше не в его шайке. - Я Стив, что случилось? Что-то не поделили? - Скажем так, Ванду посадили за решетку, я хотел ее оттуда вызволить, но мистер Старк за шкирку выгнал меня. Это вторая попытка. - Благодарю, парень. Приятно знать, что твое поколение еще не потеряно. - Спасибо, Кэп. - Так, ладно, пойдем вызволять их. Ты обезвредишь камеры, я выведу Сэма, Клинта и Скотта, а ты Ванду. - Считайте сделано. - Вот и славно. Поехали. Все как по плану, Питер вывел из строя камеры и после того, как Капитан освободил троих своих друзей, Паркер рванул к Ванде. - Ванда, ты в порядке? Девушка выглядела уставшей, по ее лицу было видно, что она голодная. - Питер, ты пришел за мной, - устало, но в то же время с улыбкой сказала Ванда. - Я бы ни за что не оставил бы тебя тут, томиться в четырех стенах. - Спасибо, Пит. - Ладно пора выводить вас отсюда. Мистер Роджерс, пора валить. - За мной. Питер в обнимку с Вандой бежал за Кэпом и остальными. Спустя около 5 минут герои выбрались на волю, сели в вертолет и смылись подальше от этого жуткого места. - Питер, Стив спасибо что пришли за нами. - Друзей не бросают, - сказал Роджерс. - Меня одного напрягает присутствие этого шкета? Разве он не был в шайке Старка? - Я уже устал от этого слова. Я больше не работаю с ним, и не думаю что и в дальнейшем буду. Он разочаровал меня. - Ладно, а звать то как? - сказал Клинт. - Питер. Питер Паркер, мистер Бартон. - Мистер Бартон? А мне он уже нравится, - с широкой улыбкой выдал Клинт. - А я Скотт. - Ууу, вы тот огромный чувак?! Скажу честно, этот трюк был просто бомбезным. - Знаю, знаю, это моя фишка. - Разве тебя не зовут Человек-Муравей? - засмеялся Сэм. - Вот зачем было, взял и опозорил. - Вы все равно мне нравитесь больше, чем мистер Сокол, - тихо сказал Питер. Ребята не могли сдержать слез смеха от этих слов. - Кэп у тебя появился конкурент в лице муравья, - чуть смеясь брякнул Клинт. Герои долетели до Нью-Йорка, они решили залечь на дно, пока все не прояснится и Старк одумается. - Мне позвонила Наташа, сказала, что ждет в назначенном месте. - Стив, я подумала и решила, что останусь с Питером. Я чувствую, что с ним буду в безопасности. - Согласен, Питер хороший паренек. Будьте на связи. - Да, сэр, - Питер пожал руку Кэпу, а затем и остальным. - Не палитесь, - почти серьезно сказал Скотт. - Да, если что зовите, мы придем, - сказал Сэм и Клинт. - Обязательно. До встречи! Питер и Ванда словно испарились, словно их здесь и не было. Другие решили тоже не терять время и не спеша пошли на место встречи. - Потрепало же вас. - Да, есть такое, ты как, Нат? - Все путём, теперь я тоже официально преступница. - Прости, это моя вина, надо было поговорить с Тони, он бы всё понял и всего этого бы не произошло. - Что было - то прошло. А где Ванда? - В безопасности, с Питером. - Каким Питером? - Который Человек-Паук. - Тот шкет в красном? - Да. - С чего это она осталась с ним? - Ну скажем так, я видел как Ванда на него смотрит, и понял почему она это сделала. - Любви нет преград. Хорошо, что она нашла себе пару, а то вечно одинокая. Рада за нее. - Ладно, друзья уходим, - резко сказал Стив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.