ID работы: 8387594

Алый Паук

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты многого обо мне не знаешь, Ванда)

Настройки текста
Питер и Ванда решили переночевать в отеле. Они поселились в просторном номере, с большой кроватью на двоих, с двумя тумбами, небольшим столиком, холодильником, в котором уже стояли прохладительные напитки, ну и с балконом с видом на пляж. - Ух ты, номер ничего такой, просторный. - Да, мне тоже нравится. - И кровать на двоих, - засмущался Паркер. - Не пойми меня не правильно, я не брезгую, просто в первый раз буду лежать в одной кровати с...девушкой, - также смущенно сказал Паркер. - Да все нормально, не бойся, я не кусаюсь) - Ладно. Ты проголодалась? Тебе принести что-нибудь? - Не отказалась бы от макарон с сыром и чашечки чая. - Будет сделано, одна нога здесь, другая там. - Хех, жду) Ванда разложила свои и Питера вещи по полкам, расстелила постель и переоделась в майку и шортики, которые ей купил Паркер. Через 10 минут пришел Питер с тем, что заказала Ванда, заодно и себе кое-что прихватил. - Доставку на дом заказывали? - шутя выдал Паркер. - Быстро ты. - Я добрался до магазина на паутине, не хотел заставлять тебя ждать. - Спасибо, ты такой милый. Чтобы я без тебя делала) - Не стоит, я просто хорошо воспитан. - Ладно, давай есть, а то уже слюнки текут. Ребята поели и решили лечь отдохнуть, день был тяжелым, они сбежали с Рафта, час добирались с одного конца города в другой. - Что-то я устал, предлагаю поспать, чтобы восстановить силы. - Читаешь мои мысли, а я то думала, что я телепат) - Хех, ты много обо мне еще не знаешь) - Будет интересно узнать, а пока давай на боковую. - Давай. Парочка спали как младенцы, спали в обнимку, видимо машинально во сне это сделали. Проспали они так до самого утра следующего дня. 10 утра. Ванда проснулась и почувствовала вкусный запах. Она встала, умылась и зашла на кухню. - Ну наконец ты встала, соня. Ты вовремя, завтрак почти готов. - Пахнет приятно, не знала, что ты умеешь готовить. - Научился, моя тетя поздно приходит домой, поэтому мне приходится кормить нас обоих. - Извини, просто привыкла, что мужчины не умеют готовить. Но я ошибалась. Не все еще потеряно) - Как я и говорил, ты много обо мне не знаешь) Ванда с таким удовольствием ела блинчики, которые приготовил Питер. Он же с улыбкой наблюдал за этим, при этом попивая чай. - Боже мой, Питер, какая же вкуснятина, поделись рецептом. Уж очень вкусно. - Штука в том, что рецепта нет, я лишь вкладываю душу, и просто стараюсь. Ничего сверхъестественного) - Ладно, верю) - Знаешь, я тут подумал, как на счет пойти на пляж, позагорать, поплавать? - Я только за, только если ты намажешь мне спинку кремом от загара) - Как скажете, миледи)) Ребята собрали необходимые вещи и отправились на пляж. Народа было мало, поэтому мест, где можно расположиться было много. Они выбрали место в тени, чтобы не лежать на пекле. - Хорошо лежится. - Да, это блаженство, - подметила Ванда. - А да, кстати, тебе же надо намазать спину кремом от загара. - Пит, я же пошутила) Я могу сама. - Нет уж, лежи, я намажу. - Благодарю) Парочка лежала на лежаках, Питер прикрыл лицо кепкой, а Ванда легла на правый бок, в сторону Паркера и спросила: - А твоя тетя не будет беспокоиться из-за того, что тебя так долго нет? - Нет, она думает, что я на стажировке у Старка. Тем более я час назад написал ей, что я в порядке. - Ну ладно. Прошло примерно полчаса и ребята решили собираться обратно в номер. Они подходят к номеру, мило болтают, заходят и видят, что на балконе сидит Тони Старк. - Что вы здесь делаете? Как вы нас нашли? - резко сказал Питер. - О, мистер Паркер. Вижу ты подружился с мисс Максимофф, прекрасно. Я пришел вернуть то, что ты украл. - Простите, сэр, но нет. Она никуда не пойдет, тем более с вами. - Да сколько можно, Паркер! Что ты в ней нашел? Она психопатка чистой воды. - Да, я понимаю у каждого свое мнение, но свое вы можете засунуть куда по дальше, мистер Старк. Ванда останется здесь и точка. - Не хотел я этого, извини. Старк надевает репульсорную перчатку и целится в Питера, но тот быстро среагировал и укутал Старка в паутину, да так что тот на долго не смог выбраться. - Ты что творишь, пацан? Совсем уже обезумел? - Забавно, хотел задать тот же вопрос. До свидания, мистер Старк. Питер заклеил Старку рот паутиной, взял Ванду и скрылся. Они решили поехать в другой отель, но только на одну ночь, чтобы Старк нас не нашел также быстро, как в этот раз. - Спасибо что вступился, я у тебя в долгу. - Не стоит, просто мне не нравится как другие относятся к тебе, они не видят то, что вижу я. - Ооо, Пит. Ванда целует Питера, а тот отвечает ей взаимностью. - Воу...это было...довольно приятно. Ты прекрасна. Девушка продолжила его целовать. На следующий день они просыпаются с отличным настроением. - Доброе утро, солнышко, - мило прошептал Питер. - И тебе, тигренок. - Ты такая милая, когда спишь. - Спасибо. После этого наимилейшего разговора, Питер и Ванда завтракают и съезжают с номера. - У меня есть идея где можно пожить недолгое время. - Где? - У меня дома. В Квинсе. Ты согласна? - Почему бы и нет, только вот как отреагирует твоя тетя, когда узнает, что ты привел домой девушку? - Все будет нормально, она очень добрая, ты ей понравишься, как и она тебе. - А деньги? Как мы доберемся до Квинса? Мы же надеюсь не будем лететь на паутине?) - Как вариант) Но нет, я прихватил с собой денег, не зря целый год копил, тут хватит на билеты и еще останется на перекус. - Ты моя умница, - нежно поцеловала парня девушка. - Ладно, пора в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.