ID работы: 8387605

Франс против сил зла

Гет
NC-21
Заморожен
22
Шипер25 соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало начала

Настройки текста
Итак давайте прольём свет на новое приключение, девочки -принцессы из другого измерения и обычного земного мальчика-каратиста. Девочку зовут Старлен Баттерфляй, но можно просто Стар или Звездочка. Мальчика зовут Марко Убальдо Диаз. Стар уже почти год живет в семье Диазов, и она так к ним привязалась, что только от мысли немедленно и без предупреждения вернутся на Мьюни заставляет плакать и впадать в депрессию. Но пока все хорошо. (Ох что-то я отвлёкся! Вернёмся к теме.) Итак осталось 2 дня до конца учебного года, а значит три дня до Дня Рождения Стар. Теперь войдём в класс 8-В. (Потерпите скоро пойдёт веселье кому не нравится промотайте я должен красиво начать) За первой партой первого ряда сидит не высокая блондинка с ободком в виде демонических рожек — это Стар, а за соседней партой сидит пацан мексиканской внешности с коричневыми волосами, с карими (Как гавно) как шоколад глазами и с родинкой на правой щеке — это Марко. Сейчас весь класс сидел и нихера не делал. Ну как нихера, кто чем. Стар например: создавала у себя на голове фигуры из волос. Марко сидел и думал над подарком для Звездюлки. (Может Звездюдей). После долгого и крайне утомительного безделия. Наши друзья отправились домой. (Здесь начало сюжета) Марко шел и думал что найти в подарок целого измерения. «Целого блять измерения"-фраза которая проносилась у него в голове целый день.

***

Вдруг подходя к дому Марко пришла в голову гениальная идея: «Спросить напрямую». -Стар, а чтобы ты хотела в подарок на свой День рождения? -Честно? Не знаю, мне бы только чтобы наши приключения не заканчивались. — ответила блонда. Тут-то в голову Диазу и стрельнуло: «Мы побывали на всех доступных нам планетах, так почему бы не отправится на новые планеты, ранее не доступные нам?» -Марко! Марко Диаз! Эти возгласы вывели парня из раздумий. — Да что такое Звёздочка? — Я говорю: наш дом вот! — указала девочка на дом с башней. — Ах да! Прости я не заметил. — Ничо все норм. Подростки зашли в дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.