ID работы: 8387605

Франс против сил зла

Гет
NC-21
Заморожен
22
Шипер25 соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну типа 1 часть

Настройки текста
Подростки зашли в дом, и там их ждал неожиданный сюрприз. А именно на диване сидел Том. Как только он её увидел то сразу кинулся в её сторону с коробочкой, никто даже глазом не успел моргнуть. - Стар это тебе. - демон протянул коробочку. - Спасибо тебе конечно за подарок но, ты ничего не забыл? - поинтересовалась принцесса. Томас мотнул головой в знак отрицания. - Ах..... - рука-лицо - у меня ДР через три дня. Но знаешь, все равно спасибо. Лучше немного раньше чем никогда. - Тогда я пошёл. Пока Стар, Марко. - Пока Том - с неким подозрение попрощался пацан. - Пока - с большим энтузиазмом попрощалась Стар. Том встал посередине комнаты, и щёлкнув пальцами телепортировался. (Ничего не напоминает?) - Стоп а где мои родоки? - Уехали в Москву. - ответила Звезда. - А где мои ножницы?- спросил мексиканец - Измерений или обычные? - уточнила Стар. - Измерений. - У тебя в кармане. - Спасибо. И как я их не заметил? Марко вытащил их и начал разрезать материю пространства. - Ты куда? - В квестбай, тебе за подарком. - открыл тайну брюнет. - Ах. Как это мило. - Ладно я пошёл. Диаз шагнул в портал и оказался в пустоши. Но сюда он попал только для отвлечения внимания. Pow Марко. Так теперь надо открыть портал к Гекапу. Я подумал о её фабрике ножниц и опять начал разрезать пространство. Открылся портал оранжевого цвета, и я шагнул туда. Я оказался в помещении всем увешанном ножницами. - Привет, Марко, давно не виделись. - услышал я сзади. - Привет Гекапу. Как жизнь? - У меня все хорошо, но вот ты сюда, не просто так зашёл. - Да ты права. Мне нужен подарок для Звёздочки. - И чем я тебе могу помочь? - Ты могла бы создать такие ножницы, которые могли бы нас отправлять в измерения о которых мы не знаем? - Это будет сложно может занять неделю, две. Но не беспокойся как ты помнишь здесь время идёт быстрее. -Ладно я вернусь на Землю и сразу же сюда. Гекапу только кивнула. Я это сделал быстро: сначала открыл портал в комнату, прыгнул в него и сразу вернулся. Королева измерений уже тянула мне ножницы. - Спасибо Гекапу. Я в долгу не останусь. - Хорошо я запомнила. О и да пока я не забыла, пока вы будете в другом измерении здесь время почти остановится. - Ясно я все понял. Я открыл портал и вернулся домой. Попал я в комнату Звёздочки. Она лежала у себя на кровати. Я тихонько попытался уйти, но она меня спалила. - Привет Марко, ты как-то быстро. - поздоровалась Звезда - Да я тут подумал... что в квестбай все какое то жутковатое и поэтому пойду выберу какой-то другой подарок. - Ну... не знаю как по мне там очень даже неплохие товары, но я доверяю тебе. - Ок. Я пошёл в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.