ID работы: 8387605

Франс против сил зла

Гет
NC-21
Заморожен
22
Шипер25 соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Веселые ночи II

Настройки текста
Короче мы у пацанов. (Нет не так) Мы переносимся к мужской части. Диаз уже вовсю готовил начос, Санс ленился, а Папирус учился готовить начос. Ну вот начос готовы, перемешаны с чипсами и разлита вода. И погнали! Сегодня слава Богу не пятница, и не прийдётся смотреть аниме. Все сидели на зеленом диване. Как только Марко сел он услышал хлюпающий звук, исходящий из дивана. Подняв подушки, он нашёл 20 монет. - Ах вот куда грабили (отсылка) деваются! - возгласил старший. - Это здешние деньги? - спросил брюнет. - Нет. Здесь денье, а грабили можно поменять, причём по неплохому курсу. *Каратист протянул Сансу горсть монет* Оставь себе, на них можно много чего купить. Марко наконец взбрело в голову осмотреться. На столе при входе он заметил камень посыпаный сахарной пудрой. - Это Стив. Мой ручной камень.- сказал Санс. - Зачем тебе ручной камень? - За ним легко ухаживать- аргументировал бочонок.- Кстати у Папируса тоже есть питомец. Белая собака по имени Тоби. - как только он произнёс это имя выскочил пёсик. И накинулся на пацана, и начал облизывать его. - Все .. хах .. щекотно. Санс с помощью горящего глаза убрал собаку. - Спасибо. - Обращайся. На часах было 23:11. Папирус уснул под шоу Меттатона. М: Слушай Санс, а что ты говорил о Фриск насчёт вызволения из заточения. С: Когда-то давно... ( рассказ о их прошлом и линии пацифиста). Правда хочу тебе сказать что если вдруг что никогда не слушай духа по имени Чара. Она выглядит безобидно но она хитра и коварна. М: Как она выглядит? С: Чем-то похожа на Фриск одета в желто-зелёный свитер и у неё красные глаза. М: А чем она плоха? С: Два таймлайна назад она предложила Фриск свою дружбу. И они отправились через подземелье убивая всех. Я её тогда убил 213 раз. И на 214 раз Фриск одумалась и перезапустила. Никто ничего не помнил все были живы. Но Фриск случайно убила Андайн и ей пришлось опять перезапустить, чтобы освободить нас. М: Интересная у вас история. Но у нас тоже весёлая: до сих пор помню как Стар свалилась на мои плечи. Я думал это проклятие. Но потом у нас произошло столько приключений. С: Кстати о Стар когда вы сюда попали я думал вы пара. М: Мы не пара... Она особа королевских кровей, а я всего лишь земной парень. У меня в той вселенной была девушка по имени Джеки. Она не плохая, спокойная, ( с неплохой грудью... так! О чем это я?) милая. Но... С: Что но? М: Я не могу это сказать в слух. С: Она лесби? М: .......да....... С: Можно было и догадаться. М: Раз уж заговорили о девушках. У тебя есть та самая? С: Незнаю... М: А Фриск? С: Отъебись. М: Ну тут все ясно чувак. Вдруг у Санса пропали те веселые огоньки в глазах. Они были полностью пустыми. С: Е С Л И Т Ы К О М У - Т О С К А Ж Е Ш Ь Т О Т Е Б Е Н Е П О Н Р А В И Т С Я Ч Т О Б У Д Е Т Д А Л Ь Ш Е. М: ..... С: Я шуткую. Просто никому не говори ладно. М: Ладно. Санс выключил телевизор и взял Папса под плечи. - Иди спать. Завтра в школу, за учебниками и приветствие директора ко всем ученикам. - Ночки Санс. - .... Спокойной ночи Марко. Типа все легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.