ID работы: 8387605

Франс против сил зла

Гет
NC-21
Заморожен
22
Шипер25 соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Веселые ночи или заболевшая фантазия автора

Настройки текста
— Идём скорее, нето мама-Ториель будет злится. — поторопила Звезду Фриск. -Ториель? — не поняла блондинка. — Скоро все увидишь… Девушки зашли во двор, и прошли к прекрасному фиолетовому домику. Над дверью была расположен какой-то символ в виде щита, на щите был изображён круг с крылышками и тремя треугольниками. Фриск постучалась в дверь. (Хотите верьте, хотите нет, но дверь открыли). Дверь открыла большая, пушистая коза одетая в голубое платье с изображением того же знака что и над дверью. — Фриск! Ты чего так поздно? И кто это? — прозвучал грозный, но мягкий голос. Девочки вошли в дом. — Я была у братьев-скелетов, а это Стар, она моя новая подруга. — ответила брюнетка. -Мда… Ты не изменилась с момента выхода из подземелья. Вечно заводишь друзей. Не могу на тебя злиться из-за этого, проходи в гостиную, Стар, чувствуй себя как дома. Внутри это был просторный домик с деревянным полом, и светлыми стенами. (Короче дом Ториель из канона, но вместо подземного хода, подвал). — Что за чудесный запах? — принюхавшись, спросила Звёздочка. — Оу… Это я испекла ириско-коричный пирог. Идите мойте руки и садитесь за стол. Подруги прошли в ванную. — У тебя такая классная мама. — Да она такая… А какая у тебя мама? — поинтересовалась Фриск. — Эм… она строгая, добрая и воинственная королева Мьюни. — Мьюни? — Да — ответила Звезда — Волшебное измерение, а я принцесса-бунтарка. — Ого. Круто. — К сожалению моя волшебная палочка не работает в другом измерении. Я почувствовала что магия в ней иссякла, как только попала в ваш мир. — поникла блондинка. — Ну ладно, идём кушать, нас ждет пирог. Пока они трапезничали, Стар спросила: -Эм… Тётя Ториель ам… что это за знак на вашем платье? -Это «Дельта» руна, многие говорят что это пророчество о том, что кружек это ангел с поверхности, который освободит монстров, а эти треугольники — монстры. — пояснила коза -Ого… А кстати что за подземелье о котором вы говорили при входе в дом? — донимала вопросами Стар. — Это уже я расскажу, но позже. — вмешалась Фриск. *Перенесёмся в дом скелетов.* Пока девочки шли домой, Папирус сбегал за продуктами, а точнее чипсами колой и…кетчупом? (Сегодня Санс разрешил Папирусу все это.) — Ну пацаны? Чо будем делать? — поинтересовался Марко. — О! О! Давайте в шарады! — закричал Папирус. Так они начали проводить вечер страдая хернёй. Резко Сансу пришла в голову идея: выпить кетчупа. — Эм.? Санс? Что ты делаешь? — не понял Диаз. — Пью кетчуп. А что не видно? Для меня он, как алкоголь для людей. — объяснил старший скелет. — Сколько тебе лет что ты пьёшь? — неунемался брюнет — Ты мне поверишь если я скажу что больше 100? -… *Вернёмся к девочкам они уже пострадали девчачьей фигёй, и начали сплетничать.* С: Фриск, а тебе кто-то нравится? Ф: Неуверенна… Мне много кто симпатичен… Но я ещё пока не влюбилась. С: А Санс? Ф: Он мой лучший друг… но на самом деле он мне немного симпатичен… Ну, а что у тебя на любовном фронте? С: Да. ничего особенного хе-хе… Ф: Ну, а что насчёт Марко? С: Да нет, что ты? Он просто друг хе-хе. Ф: Ну я же не слепая, ты явно влюбилась. С: Эх… Да это так… я в него влюбленна. Ф: Да. Тебе он подойдет идеально. С: Если бы… но он влюблён в Джеки… Джеки Лин Томас. Ф: Но что-то мне подсказывает, что ты ему не безразлична. Он пошёл за тобой в другое измерение, мне кажется, что он боится безответных чувств. С: Надеюсь ты права… Кстати, что насчёт подземелья? Ф: Значит слушай. (Далее Фриск рассказала про линию пацифиста) Ф: Знаешь я почти никому не рассказываю, можешь мне не поверить, но я умею начинать всё с начала. С: То есть? Ф: Я когда упала в подземелье я могла скажем так: «сохранятся», и если меня убьют, я вернусь и начну с момента сохранения… А если что-то я сделаю не так или захочу пойти по-другому то я сделаю «перезапуск», и все пойдёт с момента моего падения. С: Нихера себе! Ф: Да и никто не помнит… что было в предыдущих временных линиях… Почти никто… С: А кто помнит? Ф: Санс и Чара. Санса ты знаешь, а вот про Чару (Кару) я рассказывать не собираюсь. С: Вау! Ф: Да хватит уже удивляться! Санс меня научил управлять своей Решимостью, и пока я научилась только сохранятся где захочу. С: Даже сейчас? Ф: Даже сейчас. Брюнетка вытянула руку в сторону, и возле неё образовалась золотая звезда размером с голову Стар. С: Какая красивая… Ф: Ты её видишь? С: Да. А не должна? Ф: Вообще нет. И это удивительно и странно… Ну ладно пора спать, завтра большой день. Спокойной ночи Стар. С: Ночи Фриск. А мужская половина спать не собиралась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.