ID работы: 8387692

Она очень изменилась, как будто это совсем два разных человека

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

_POV Эрза_

      Я уже собрана стояла возле торгового центра, там мы с Мирой должны встретиться. Только её пока, что нет. Не страшно, она ещё успевает, до назначенного времени 7 минут. Интересно, что она хочет мне такого рассказать, что не могла мне сказать по телефону. Как же любопытно. О, вот наверное она.

_END POV Эрза_

      В это время Мира, как раз уже подходила к Эрзе. Когда она уже была близко, то обняла Эрзу в знак приветствия. После чего они зашли в торговый центр.

***

      Уже примерно в 17:30 они купили всё, что им понравилось. А это много чего: различная одежда, обувь, аксессуары и тд. Насладившись проведенным временем, они решили ещё направиться в кафе.

_POV Эрза_

      Мы закупились вещами и уже радостные сидели в кафе. В это время к нам подошла официантка, принимать у нас заказ. Мира заказала чашку кофе, а я клубничный тортик и шоколадный коктейль. Мы разговаривали о всём на свете. Но наш радостный разговор прервала Уртир – подруга Люси.       —Девчонки привет! Давно не виделись— как всегда строила из себя невинность. Овца! Она мне никогда не нравилась. Но всё таки Мира хорошо с ней ладит поэтому, почему бы и не притвориться ради подруги, что я рада? И я так и сделала. Я обнялась с Уртир также как и Мира в знак приветствия. И как назло она подсела к нам так как ждала свою подругу. Может быть это Мелди её лучшая подруга, или же нет? Вобщем пока я притворялась, что мне нравится компания в которой состоит Уртир, время длилось, ну уж очень медленно. Поэтому я решила сходить в дамскую комнату, чтобы хотя бы минуты 2 не видеть Уртир. В дамской комнате я вижу Люси, которая стоит перед зеркалом подправляя макияж. Поэтому я поспешила в кабинку, но не успела я к ней дойти, как меня прервал голос Люси:       —Привет, почему не здороваешься?       —О привет, извини я тебя не заметила— ответила я, перед тем делав вид, что не заметила её. Но мне стало интересно: "Что же она здесь делает?"       —Что ты здесь делаешь?       —А я к подруге пришла, к Уртир знаешь такую?— спросила Люси, а меня перекосило, что они двое в одном месте, ещё и вместе со мной, ну это уж слишком. И за что мне такое двойное наказание?       —Конечно знаю, она хорошо ладит с Мирой— когда я это сказала у Люси задергался глаз. Она как я знаю недолюбливает Миру, так как считает её своей конкуренткой. А Мира в свою очередь считает Люси подлизой и папиной дочкой. Я поспешила в кабинку, а «Папина дочка» вышла из дамской комнаты. Когда я вышла из дамской комнаты девочек я не увидела, и вместе с ними Миру, поэтому я решила спросить куда же они ушли у официантки. Та сказала что они расчитались и ушли вместе. Это всё что она знает. Поэтому я решила позвонить Мире. Но не тут то было она вне зоны. Я взяла свои пакеты и пошла домой. Куда же она ушла? Что случилось? Почему не предупредила меня? Почему с этими двумя? Почему отключила телефон? Неужто Люси что-то соврала Мире обо мне, а та ей поверила? Блин когда же она включит свой телефон? 13 раз звонила и все недоступны. Да что ж такое?

END POW Эрза

      Эрза шла по направлению домой. Ей было не понятно что же могло такое произойти, чтобы её лучшая подруга Мира, ушла непредупредив её, ещё и телефон отключила.

***

      Эрза уже разобрала свою одежду и теперь лежала на диване не зная что делать. Ведь такое у неё впервые. От мыслей её отвлекла мелодия с телефона. Скарлет сразу же подумала что ей звонит Мира, но нет, она ошиблась ей звонил Грей. Эрза естественно взяла трубку всё таки он её лучший друг.       —Алло       —Привет Эрза, как ты?       —Привет всё плохо       —Насколько?       —На много       —Ты сейчас где?       —Я дома, а что?       —Будь на месте, я через 10 минут буду       —Грей, не нужно...       Далее она не успела договорить, так как Грей бросил трубку. Эрза знает он не шутит, поэтому поставила чайник.       Ровно через 11 минут к Эрзе пришёл Грей и зашёл на кухню. Там сидела Эрза на столе уже были чашки с чаем и печеньем. Фуллбастер сел возле неё и спросил:       —Что случилось?       —Всё началось с того что я закупалась в торговом центре с Мирой и пошли в кафе, там мы встретили Уртир. Я пошла в туалет, где была Люси которая должна была встретиться с Уртир, она вышла, потом я вышла из туалета и вижу что нет ни Миры, ни Люси с Уртир, когда я спросила в официантки где они, она сказала что они вместе вышли, но она не знает куда, я пыталась дозвониться до Миры, но у меня не получалось так как у неё отключён телефон. Всё... — рассказала всё Эрза с грустным видом       —И ты не знаешь причины? — спросил Грей       —Нет       —Значит Люси или Уртир что-то ей наговорили о тебе. Или же оскорбили от твоего лица. Завтра попробуй ей позвонить, неполучиться тогда поговоришь с ней в понедельник в школе. Вы всё выясните и всё будет хорошо— подбодрил Грей Эрзу       —Спасибо тебе       —Давай не дуйся и давай я лучше расскажу тебе смешную историю— сказал Грей, а Эрза принялась слушать рассказ. Это было о том как Грей с дерева в реку упал. Он рассказывал много смешных историй Эрзе, тем самым поднимая ей настроение. Они смеялись и дурачились, но всё это прервало сообщение которое пришло к Эрзе: Неизвестный       Я знаю кто ты. У меня твоя лучшая подруга, и ещё две девчонки. Если через 3 дня не будет 100 000 долларов, я убью их троих. Отдать мне деньги ты сможешь возле моста в лесу сегодня, завтра и после завтра в одно и то же время в 8 часов вечера, как только ты отдаёшь мне деньги я возвращаю этих трёх дур       Эрза когда прочитала это сообщение ужаснулась, она не знала что делать и где взять эти деньги. После чего дала прочитать сообщение Грею. Он тоже испугался за девушек. Поэтому они собрались и начали принимать решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.