ID работы: 8387692

Она очень изменилась, как будто это совсем два разных человека

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Эрза рассказала всем из их компании что случилось. И теперь все они сидели в доме Нацу. Эрза сидела на диване, Хэппи сидел на кресле, Грей упёрся на диван, и только Нацу везде ходил. Думая что от этого проблема решится и всё станет на свои места. Сердце рвало на частицы понимая что там лучшая подруга, хорошая знакомая, и та девушка в которую он влюбился с первого взгляда. Та девушка у которой глаза цвета шоколада, у которой волосы цвета пшеницы. Та от которой прекрасно пахло. Та с которой он хотел радоваться каждой минуте. Та с которой он бы вспоминал весёлые моменты жизни.       Все молчали. Никто не проронил ни слова за время находящееся в Нацу. Все думали над сообщением и где могут быть девушки. Впрочем в голову никому ничего не лезло. И главный вопрос: зачем кому-то это нужно?       От мыслей всех отвлекло сообщение которое пришло Эрзе на телефон. Она тут же открыла смс-ку:       Неизвестный Здраствуй, Эрза. Мне тебя с твоими парнишками ждать сегодня или нет? У меня к тебе ещё один вопрос: ты не боишься сама ходить по тёмным переулкам ночью?       Эрза показала всем переписку.       —И что нам делать? — спросила Эрза       —Давайте пойдём к нему завтра, сегодня я считаю что не стоит, потому что нам надо всё обдумать и времени на сегодняшнюю встречу не хватит— сказал Грей, Хэппи и Эрза поддержали его идею, а вот Нацу совсем не слушал. Он думал о своём. Точнее о Люси.       —Нацу ты слышишь? — спросила Эрза, слегка встряхнув его за плечо.       —А? Да... Всё я слышу— сказал Нацу придя в себя       —Тогда что ты думаешь на счёт идеи Грея?— спросил Хэппи, хотел его подловить       —Супер— растерянно ответил Нацу. Хотя эту идею даже не слышал. Они решили к нему не докапыватся с вопросами, потому что и самим не легко сейчас приходится.       —Может ему что-то отписать? — спросила Эрза       —Не надо, нам нужно узнать кто это пишет и заявить в полицию— сказал свою мысль Нацу. С ним сразу же все согласились. Но вот Эрзе ещё раз кто-то написал и прозвенел телефон оповещая про это. Эрза тут же открыла смс-ку и начала её читать в голос:       Неизвестный Только попробуйте сказать ментам. Я глотки этим трём дурам повырезаю здесь и сейчас. Не смейте, а то вам хуже будет. Завтра я вас жду с этими дурами. И да Эрза надеюсь мы скоро встретимся       —Откуда он про всё знает? — спросил Нацу весьма интересующий вопрос.       —Мне бы знать ответ на этот вопрос— ответил Грей       —Нам нужно выяснить кто это. Но как мы это сделаем? Если он уже всё знает про то что мы говорим— сказал Хэппи       Через пол часа раздумия к Эрзе в голову пришла идея. Эрза достала телефон и увидела на нём 2%. Понимая что она не успеет поговорить с знакомой, она включила контакты и написала номер на листок бумаги. Через секунды 3 телефон отключился .       —Грей одолжи телефон, я позвоню своей знакомой которая сможет нам помочь— попросила Эрза, а Грей достал телефон и дал его Эрзе. Эрза набрала номер и нажала кнопку вызова. Эрза приложила телефон к уху. Шли гудки. Очень долго. И в конце когда Эрза хотела сбросить звонок, девушка взяла трубку:       —Алло       —Милианна, привет это Эрза       —У тебя что новый телефон?       —Нет это я звоню с телефона Грея       —Грея?! Это твой парень, с этого места поподробнее       —Да он не мой парень. У меня к тебе важное дело       —Какое?       —Слушай, всё началось с того что... Сможешь нам помочь?       —Я постараюсь сделать всё что в моих силах, тогда я на этот номер позвоню завтра и мы все встретитмся, ладно?       —Да. Спасибо тебе, до завтра       —Ага, пака Эр       На этом разговор закончился. И компашка решила уже расходится по домам. Попрощавшись с Нацу троица вышла из дома и направилась домой. Было уже темно и холодно. Светил месяц освещая всем дорогу. Так вот эта троица сначала шла вместе, так как им по дороге. Потом они должны были расходиться в три разные стороны, но Грей решил пойти с Эрзой, чтобы её провести хоть немного. Они разговаривали, но не было того веселья что раньше, ведь сейчас трое их знакомых исчезли, а они ничего не могут с этим поделать. А они наверняка их ждут, ждут хоть кого-то. Ждут их спасителей.       Мира проснулась от жуткой боли в голове, лежала она на грязном полу в какой-то заброшке что-ли. Она хотела встать на ноги, но не смогла так как была связанна. Она осмотрелась. Кроме неё никого не было. В комнате был стол дырявый, стул, шкаф никому не нужный и окно закрытое плотными шторами через них не пропускался свет. А на столе стоял ночник который помог ей всё это увидеть. Так же была дверь, явно заперта. Как она здесь появилась, она не помнит. Память как будто обрезали. Всё идёт кусками. Помнит как она собиралась на шопинг, потом она покупала вещи с Эрзой, после они пошли в кафе к ним подошла Уртир, Эрза отошла в туалет, а через минуту от туда вышла Люси, после чего они трое вышли из кафе. Они пошли через переулок в парк и у входа в парк почти никого не было. Кто-то сзади ударил её по голове чем-то тяжёлым. А дальше она просыпается здесь. Через минуты 2 открывается дверь и входит какой-то парень и подходит к Мире. Но она не может разглядеть его лица, так как свет слепит ей в глаза.       —Привет малышка, как спалось?— спросил парень       —Я тебе не малышка — сказала грозно Мира       —А кто это у нас злится? — насмешливо спросил он и подошёл к Мире       —Вот только, я выберусь с этих оков, ты у меня летать будешь, да на тебе мокрого места не останется— сказала Мира       —Да ну?—снова насмешливый тон парня       —Я с тобой сейчас могу зделать всё что угодно так что не нарывайся или тебе будет хуже — пригрозил он Мире и очень сильно сжал её запястье, отчего она вскрикнула       —Может мне с тобой поиграть, у тебя миленький голос— прошептал парень и ушол, закрыв дверь на ключ.       Эрза шла одна домой, так как Грею позвонила мама попросила помочь. Но Эрзе уже не впервой идти одной в темноте домой. Она думала о Мире и где она сейчас может быть. Пока она не услышала шорох сзади, когда она посмотрела назад в ту сторону там никого не было. Она насторожилась и пошла дальше быстрым шагом домой так как осталось минуты 3 ходьбы. Ещё один шорох с левой стороны в кустах. Эрза испугалась и хотела начать бежать, но кто-то подошол сзади и ударил её чем-то по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.