ID работы: 8387848

"Дом двух вампирш"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: где я?

Настройки текста
Всем привет я Лалиса мне 22 года.Я самая обычная девушка, живущая своей обычной жизнью, но случилось то что поменяло всё на 360°…

***

Осень, дождь.Лиса сидит на диване и листает ленту инстаграма.Но ей очень грусто потому что не кто её нелюбит,её родители не любят её потому что она не похожа на их, у них чёрные волосы, а у лисы они блондинестые, у них зелёные глаза, а у Лисы чёрные как ночь и т.д. Вот мать подходит к Лисе и говорит -собирай вещи -это ещё почему? -ты уезжаешь -куда? -не важно,иди готовься, скоро приедет машина Лиса молча пошла в комнату,собрала вещи спустилась,её уже ждал водитель.Она села в машину, а водитель за руль и пошли в не известном напровленни, они вошли в запретную, где нельзя находится, Лисе стало страшно -куда мы едем? Водитель не ответил, но скоро остоновился около большого дома Лиса вышла из машины, взяла свои вещи, она открыла дверь и вошла В доме было тихо везде горели свечи И дом был в тёмных тонах. Вдруг свечи потухли, Лиса чуть не упала от испуга Через минуту свет включился, Лиса была в гостиной, вдруг из второго этажа спустилась девушка, стройная, высокая, рыжими волосами и фиолетовыми глазами -Посомтрите кто пришла неужели это ты?..такая красивая Девушка спустилась и села на диван -Почему стоим? Давай присяд Девушка показала жестом место рядом с ней Лиса послушно села -какая молодая… Незнакомка гладила пряди Лалисы и улыбнулась -Кто там Розе? -сказала другая девушка, она тоже стройная, красивая, с коричневыми волосами,её глаза был синего цвета с серым оттенком. -Дженни это она? — улыбаясь спросила та -да это она Розе-девушка села на кресло -ну что будем знакомиться? Лиса положительно кивнула головой -Я Пак Чеён, но люблю когда меня звут Розе, А это моя старшая сестра Ким Дженни или просто Дженни-улыбаясь представила обоих Розе -Я Лалиса можно просто Лиса -а фамилие? -Манобан -Ясно -Лиса-сказала Дженни-ты с сегодняшнего дня будешь жить здесь, так что поднимись,выбери комнату розложи вещи и спустись сюда -Ладно Дженни Лиса пошла на верх, Дженни и Розе остались одни -Дженни я ели ели себя сдержала, а то уже пила её кровь -Розе ты должна пока что сдержать жажду, я знаю её кровь сладкая, но всё же -Ну Дженни мы же будем когда-то пить её кровь? -Да будем, но завтра -Так скоро? -да, в контракте так написано -ура! -Ладно Лиса идёт успакоися Розе -Угу- Розе сразу стала серьёзной -Я всё сделала Дженни -Хорошо, присядь Лиса я должна кое-что сказать Лиса присела на диван -Лиса…мы вампиры -что? -что это так удивляет? -угу… -но не волнуйся мы не убём тебя, мы просто каждый день будем пить твою кровь -и не пробуй с бежать- сказала Розе-всё равно не чего не получится, понятно? -да… Розе  —иди поспи, завтра будет сложный день Лиса пошла и в комнату лажилас на кровать и сразу уснула Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.