ID работы: 8387848

"Дом двух вампирш"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2:Сладкая кровь

Настройки текста
Лиса проснулась от звуков которые доносились с первого этажа.Она встала с кровати сделала все водные процедуры, оделась, пошла в первый этаж, там на диване сидела Розе и говорила по телефону. -нет,ты её не получишь, понятно? Надо хорошенько подумать прежде чем что-то решить, пока дорогуша Она сбросила трубку -о Лиса, ты здесь, и да Дженни ушла по делам и дома только ты и я-Розе пошло улыбнулась и медленно подошла к Лисе -Р…Розе ты что хочешь делать? -ты сама знаешь чего я хочу -может не надо? -да ладно тебе. Я не убью тебя Розе убрав волосы с шеи Лисы резко укусила и жадно пила её кровь, а Лиса пискнула от боли Через 30 минут Розе отцепилась от Лисы -Боже…какая сладкая…нечего в жизни слаще не пробовала Розе облизнула остатки крови на губе и посмотрела на Лису PovЛиса Моя шея ужасно болела от укуса, посмотрев на Розе,я увидела её довольное лицо EndPovЛиса -Ладно, Лиса ты иди на кухню позавтракай и делай потом что хочешь -хорошо Лиса пошла в кухню и позовтракала сделав себе яйшницу и чай Потом пошла в комнату, лажилас на кровать и думала о чём то PovЛиса Про кого говорила Розе? Про меня?! Нет…или да?, боже сколько вопросов, но нет ответа EndPov Лиса Вечер. -Я вернулась-вскрикнула Дженни с первого этажа Лиса побежала в первый этаж -Привет Дженни, как ты? -Мои плечи ужасно болят,так что плохо -Хочешь сделаю тебе моссаж? (Да да,Лиса ходила на крусы массажа) -ну давай) Дженни села на диван, Лиса подошла с зади и стала делать массаж -Боже…твой руки такие тёплые Лиса улыбнулась Дженни как могла держала свою жажду, но 5 минут спустя не сдержалась,взяла руку Лисы и укусила её. Лисе было ужасно больно, она закрыла глаза и думала а том когда это закончится Дженни отцепилась от Лисы -Ух…мне стало гораздо лучше, спасибо милая Дженни поцеловала щёчку Лисы и пошла на верх РоvЛиса Что за боль? ладно проехали, скоро пройдет новерное EndPovЛиса Лиса лажилас на диван и закрыв глаза сразу уснула, потому что у неё не остался сил Дженни и Розе пошли в гостиную и смотрели на спящую Лису —её кровь такая сладкая-сказала Розе —полностью согласна-сказала Дженни -и что дальше? -завтра должны идти в школу -ты серьёзно? -да мы должны защетить её от вампиров в школе -мы это сделаем -Розе ты в одном классе с ней, будь на чеку и следи за ней -хорошо И после этого они покинули гостиную Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.