ID работы: 8387868

Большой прыжок 2: контакт неизбежен или фанфик после перезагрузки реальности

Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

В нашем мире.

Настройки текста
«Ухх» — выдохнул сценарист, выходя из кабинета. Он только, что пережил гнев самого смертельного начальника в стране. Он посмотрел на свои листы с эскизами рассказа: на титульнике стоял большой штамп «одобрено» с названием редакции. Рядом стояла подпись босса. Он получил работу. Он. Получил. Эту. Работу.

***

Приехав домой, он присел возле стола. Вот уже два дня, он воплощал свои идеи, мысли на бумагу. Завтра уже сдавать первые результаты. Он посмотрел на часы. 11 вечера. Выпив ещё кофе, парень стал размышлять. Сюжет не шел. Даже изменив главных героев, сюжет, обстановку — все еще чего-то не хватало. Он откинулся на спинку кресла. Его взгляд упал на открытую вкладку браузера. Сайт, который советовал почитать его знакомый, имел интересное название — «The SCP Foundation». Кофеман решил посетить форум.

***

Уже час ночи. Зайдя на очередной форум, он выпил уже десятую кружку кофе. Десятую?! Вроде он только что пил пятую. Отвлекшись на размышления, сценарист не заметил появляющейся вкладки рекламы. Неожиданно громкий звук привлек внимания большого мальчика. " Нет идей для написания произведения? Вдохновение ушло куда-то? Есть выход! Помощник в вдохновении от Фабрики! Эта штука поможет вам в написании любого рассказа, поэмы, повести, стиха, фанфика и прочих видов текста*. Нажмите кнопку «купить сейчас», и вы сможете купить Помощник в вдохновении от Фабрики за 20$. СПЕШИТЕ! АКЦИЯ ОГРАНИЧЕНА!!! Примечание: возможны побочные эффекты — рвота, тошнота, головная боль, изменение реальности, пропажа родственников, разрушение пространство и времени, психологические расстройства. Фабрика не несёт ответственности за ваши действия.» Смотря на эту рекламу, парень понял, что это решение его проблем. Он нажал кнопку купить…

***

На пороге стояла посылка. Вместо марки, адреса на ней было написано лишь следующее: «ПРОДУКТ ОТ ФАБРИКИ. ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!» Сценарист взял посылку. Весит она около 10 кг. Он положил ее на диван и открыл её. Внутри лежала черная коробка, размеров 10×10×10 см. На ней было лишь одна кнопка. Аккуратно взяв в руки, он понес ее в комнату. Положив ее на стол, он решил нажать на кнопку. Коробка вибрировала минуту, затем вспышка света. Парень упал на пол от головной боли.

***

— Почему так долго? — нервно ответил начальник, смотря на растрёпанного паренька. — Извените, я проспал, — соврал сценарист, передавая бумаги боссу. — Интересно, интересно, — сказал редактор, листая произведение человека, который стоял в нескольких метрах от него, — вот это уже лучше того, что было у тебя тогда. В ответ на это, парень улыбнулся, держа в руках что-то квадратное. Именно в этот момент, у сценариста дома исчез карандаш…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.