ID работы: 8387868

Большой прыжок 2: контакт неизбежен или фанфик после перезагрузки реальности

Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
12 февраля 2007 год Во время совместных исследований NASA и Роскосмоса, с помощью телескопа Хаббла были зафиксированы вспышки света с разными интенсивности сияния. Очень скоро нашли источник: это была орбита одной из планет в неизвестной системе галактики Андромеды. Планете дали номер R45B87. Один из исследователей в шутку сказал: «Знаете что? Это вспышки похожи на взрывы. Вдруг там идёт бой?» 23 ноября 2018 год. Новости »…что потверждают эти данные. Хотим напомнить, что на днях состоялась пресс-конференция NASA, на которой директор агентства заявил, что планета R45B87 входит в земную группу планет. Также было объявлено о начале программы «Братья», состоящий из нескольких этапов. Первый этап — отправка зонда на поверхность NE2(New Earth 2) — состоится в сентябре следующего года. Возможно речь идёт о кооперации с Роскосмосом. Российская сторона никак не прокомментировала на данное заявление. А теперь, новости спорта…» 15 июнь 2019 года Сегодня состоялась первая попытка отправки прототипа зонда. Результат: взрыв корабля на 68 секунде полёта. Причина: отказ систем. 5 августа 2019 года Первые конфликты между аэрокосмическими агентствами из-за проекта «Братья». Запуск «Птолемея» откладывается. 2 октября 2019 года Успешный запуск зонда. После выхода на расчетную траекторию, аппарат вошёл в автономный режим. Время до прилёта — 34 года 3 месяца. Следующий этап — строительство и отправка космического корабля «Пегас». Разработка «Пегаса» началась. 7 марта 2022 года Новости «Сегодня Россия и США заморозили программу «Братья». Как заявил представитель агентства: «Наша сторона считает, что проект несёт большие убытки. Мы отказываемся от сотрудничества.» В то же время, NASA прокомментировала следующим образом: «Технологии, существующие на данный момент, не подходят для требуемого уровня. Мы надеемся, что разморозим программу в ближайшее время». А теперь к новостям политики. Вчера Индия обвинила Тегеран в сговоре с террористами. На что правительство Тегерана ответил…» 6 апрель 2022 года Новости «После 30-дневного ультиматума, Индия объявила войну Тегерану. Сейчас войска перешли границу стран. В то же время сообщают, что ходят слухи об оружии массового поражения в руках тегеранских войск…» 7 апреля 2022 года В ответ на вторжение войск, Тегеран наносит ядерный удар по столице Индии. Происходит обмен ударами. Погибает 56 миллионов жителей. К большому счастью, эта происшествие не обернулось в Третью мировую войну. В страны направляются спасательные отряды ООН. 25 февраля 2028 года Новости «Уже неделю идёт расследование о похищении секретных материалов из архивов NASA. Главный подозреваемый — российский уборщик Владимир Дроздов, пропавший без вести 2 недели назад. Интерпол дал орден на арест мирового уровня. Среди пропавших документов — файлы проекта «Братья». Если вы видели этого человека, сообщите на по следующему номеру: 856…». 21 июля 2033 года Новости: «В Китае продемонстрирован первый андроид состоящий из биокомпонентов. Управляемый искусственным интеллектом, робот смог провести диалог с президентом страны. Акции китайских компаний возрасли на 30%. Некоторые учёные обеспокоены тем фактом, что уровень автономности андроидов резко возрос. «В начале XXI века, мы твёрдо сказали: «полностью автономные роботы появляться только в начале XXII». Но, как вы видете, мы ошиблись”- заявил представитель от Канады. Возможно, этот робот будет участвовать в экспедиции на NE2. А мы напомним, что зонд «Птолемей» пребудет к цели в 2050 году…» 11 октября 2037 года В результате многолетних переговоров, космические агентства подписали пакт об сотрудничестве. Итогом этого стало создание МКА — Международного Космического Агентства. Проект «Братья» был разморожены. Связи с гибелью создателя проекта — доктора Айзенфорда, его обязанности взял на себя доктор Кирит — сын известного ученого 29 сентября 2039 года Первая колония на Марсе. Начало полноценных экспедиций. 4 декабря 2043 года МКА создают технологию создания кротовых нор. В течении недели, МКА тестировала её на спутнике «Пифагор». Результаты оказались очень перспективны. 1 января 2054 года Новости »…согласно программы, совершил посадку на NE2. Данные полученные с зонда, потрясли мир. В образцах была найдена вода, а также микробов и бактерии. Атмосфера состоит из кислорода. Снимки подтверждают тот факт, что система, в которую входит планета, полностью идентична Солнечной. Сейчас заканчиваются строительство корабля «Пегаса». Эксперты уже оценивают стройку и запуск его модулей на орбиту в размере около 2 триллионов 56 миллиардов 723 миллионов долларов. Конец строительства — 2060 год.» 13 мая 2063 года Строительство и вывод на орбиту Земли «Пегаса» завершилось. 17 мая 2063 года Новости: «Сегодня состоялась торжественное запуск реактора корабля. На церемонии присутствовали лидеры многих стран, выдающиеся учёные. Реактор был активирован в 12:45. Все системы «Пегаса» работают в штатном режиме. Через несколько месяцев, корабль будет полностью подготовлен для полёта сквозь кротовые дыры…» 20 июля 2063 года 10:11 Новости «Корабль вышел на расчётную траекторию. Через пару минут, «Пегас» прыгнет в дырку нор. Пожелаем членам экспедиции удачного и приятного полёта…» 20 июля 2063 года 10:29 Корабль исчезает в образовавшиеся дыре. Связь с кораблём прерывается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.