ID работы: 8387993

Придурок в белых кедах

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друзья, не пейте

Настройки текста
      У меня в отряде есть странный омега по имени Сисиль. У него длинные волосы, прикрывающие попу, и да, он их покрасил в жёлтый. И у него сегодня день рождения. Семнадцать лет — такое событие нельзя не отметить. Я, как капитан отряда уток, занялся организацией его дня рождения ещё два дня назад. Ну, как организацией?.. Просто купил очень много бухла. За его счёт, естественно. С первого взгляда, Сисиль — пай мальчик, но когда я получил от него список покупок, понял, что внутри скрывается настоящий демон. Мне пришлось пять раз бегать в магазин. Эх, омеги, ничего без альф сделать не могут.       Мы собрались ночью на чердаке актового зала, там очень хорошая шумоизоляция, потому нас не должны заметить. Народу было немного, человек пятнадцать-двадцать, я точно не считал. Цемент тусил с нами, он стал совершенно ручным, везде таскался за Аки. Кто-то предложил и ему налить, но бета сказал, что оторвёт голову тому, кто вздумает споить его утку.       В начале все просто пили, общались и танцевали, а потом решили играть на желания. Но желания должны были выпадать рандомно, то есть каждый придумывает какое-то желание, записывает на маленьком листочке бумаги и кидает в общую кучу. Так как большинство желаний требовали участия двоих, а то и троих людей, каждому присвоили номер. Получилось так: тот, кто проигрывает, вытаскивает желание, которое в основном требует участия ещё одного или двух людей, а потом берёт бумажку с номером того, с кем он будет выполнять желание вместе с ним, (если он проигравший вытаскивает свой номер, то он сам выбирает с кем ему страдать). Всю эту схему придумал я. Большинство сначала не поняли, что к чему, но позже разобрались.       Когда распределяли номера, мне достался самый лучший — 13. А всего нас оказалось 24. Да, считать я не умею. Большинство желаний были довольно банальными, и я разочаровался в своей же идее.       Но тут проиграл Флинн (я уговорил Сисиля его позвать). Он вытянул необычное задание: натянуть презерватив ртом на банан. Шэрон и Шелдон тоже тусили с нами и всё видели. Особенно зрелище понравилось Шэрону, омега не открывал взгляда от Флинна. Позже друг рассказал мне, что сам же и придумал это задание. Естественно, я позлорадствовал.       Вскоре бумажки с желаниями переписали, вот тогда началась реальная жара. Кто-то загадал побриться налысо… Думаю, это желание предназначалось Сисилю. К моему сожалению, оно досталось мне. Мне, конечно, не нравились мои ярко-жёлтые волосы, но без них ещё хуже. В свое оправдание скажу, что был сильно пьян и плохо понимал, что делаю. Меня брил Флинн. Этот гад несколько раз порезал меня, но алкоголь дал мне силы стерпеть это. В итоге получилось нечто ужасное. Теперь я не на омегу похож, а на зека какого-то. С одной стороны, это только плюс, а с другой, полный пиздец. Мне кажется или судьба никак не может выбрать, какая причёска мне больше идёт? Вкус у неё довольно-таки паршивый.       Потом какой-то омеге загадали снять футболку. Казалось бы, ничего такого, но она была без лифчика. Девушку звали Лили, и она весь оставшийся вечер просидела с голой грудью. Альфы не хило закапали пол слюной, а Лили было на это вообще пофиг. Я чисто ради поддержания образа периодически тоже пялился на неё. Наверное, неудобно с такими жить.       Потом серьёзное наказание настигло Шелдона. Ему выпало показать его любимые позы в сексе на каком-то бете. Бедный омега расплакался и убежал, его брат близнец вместе с Флинном побежали успокаивать его. Вернулись только Шэрон и альфа. Не понимаю я этих закидонов, это ж просто шутка.       Потом я мало проигрывал, а если это и случалось, то задания мне попадались лёгкие. Но меня заставили укусить за задницу одного проигравшего омегу, имя которого тут же вылетело у меня из головы. Поскольку я был сильно пьян, не рассчитал силы и со всей дури впился в мягкую булку. Омега заорал тоненьким противным голосом. — А если метка? — спросил кто-то из толпы.       И начались споры можно или нельзя так поставить метку. Я по этому поводу вообще не парился. Чего-чего, а метку я поставить не могу. — Дай я посмотрю, есть ли у тебя клыки, — сказал мне Флинн. Вот придурок.       Я продемонстрировал их отсутствие всем присутствующим, доказав, что являюсь ребёнком. И останусь им на всю жизнь.       Дальше лучше: кто-то решил, что намешать кучу алкоголя и назвать это коктейлем — хорошая идея. Сначала, я не решался попробовать этот ужас, но Флинн меня уговорил. И началось…       Я кричал на кого-то, доказывая, что омеги ущемляются в правах и надо с этим что-то решать. Кажется, даже подрался с кем-то по этому поводу или ещё из-за чего-то. Трудно разобраться в хаосе своих же мыслей. Дальше провал в памяти. Что я делал, с кем — неизвестно.       Но итог таков, что я проснулся в одной постели с Риманном. Он даже не пил с нами! Я попытался выбраться из кровати, но понял, что придавлен тяжеленной рукой альфы. Почему он меня обнимает? Где мы? Почему я просто лежу и обнимаю этого придурка? Точка кипения достигнута. — Какого, блять, хуя?! — Мне не хватило сил, чтобы спихнуть эту махину с кровати. Он даже руку не убрал. — Тише, милый, — проворчал сквозь сон Рим, даже не открывая глаз. — Милый?! Ты что, совсем охерел?! — Завопил я.       Риманн открыл один глаз, а после моментально распахнул оба. — Эээ… — Многозначительно выдал он. — Отпусти меня, наконец! — Рычал я, крутясь в его объятиях.       Альфу как ветром сдуло с постели. Он, не моргая, смотрел на меня и слова сказать не мог. — Что вечера было? — Ошарашенно спросил он. — Я это у тебя хотел узнать, — огрызнулся я. Тоже мне невинная овечка. — Я ничего не помню, — признался Рим. — Я как бы тоже. — Кто-нибудь знает об этом? — Спросил альфа. — О чём? — из вредности спросил я. — О том, что мы спали в обнимку на одной кровати, — терпеливо пояснил Риманн. — Надеюсь, что нет. — Тогда, давай это останется только между нами, — предложил он. — Я только за.       На том мы и решили. Искренне надеюсь, что это не я к нему пришёл. Интересно, а где это Рим успел так нажраться, что ничего не помнит? А хотя, какая мне разница! Лично я больше никогда не буду пить. Ну нахуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.