ID работы: 8388054

Два антигероя

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. или исполнение желания

Настройки текста
И вот, настала та самая минута, которой больше всего боялась тень(Налл). Им придётся сделать это. Сделать то, чего они не планировали. У 303 сердце перешло на бешеный темп, которое вот вот вырвется из груди потому, что Налл омега,и сейчас у него течка. Оши стало жалко тень. Но он услышал никак не ожидаемый ответ: -Сделай это- 303 округлил глаза и смотрел на друга. Он никак не мог ожидать такого, но если Налл хочет, то пусть так и будет. -Ты уверен? - спросил у тени Оши. -Д-да -Хорошо Налл поднялся с постели и затянул 303-его в глубокий поцелуй. Тот же углубил его. Оши повалил тень на кровать, снимая с себя футболку. Буквально через несколько минут Налл и Оши остались только в бокстрерах. Ентити прикоснулся к паху любимого, медленно разминая его,отчего Налл застонал.Алоглазый(Ентити, у него алые глаза)стал оставлять засосы на шее тени.С каждой минутой их становилось всё больше. Налл начал снимать с себя боксеры, а Оши с себя. Они уже лежали голыми. 303 прикоснулся своим членом к аналу люмимого и прошептал: -Ты готов? -Д-да. 303 вошёл в Тень. От такой боли Налл вскрикнул. Дав привыкнуть партнёру к новому ощюшению, алоглазый начал медленно двигаться. Налл застонал. Его крики, стоны, вопли сводили альфу с ума и Оши не заметил, как перешёл на бешеный темп. Ещё немного и 303-ий кончил в любимого. 3 часа подряд они наслаждались друг другом, и вот он, долгожданный итог этого события. Они одели боксеры и завалили ст под одеяло в кровать. Налл прижимался к Оши, выражая ему всю свою любовь. Так они и уснули,под одеялом, вместе, прижимаясь друг к другу. Для них эта была жаркая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.