ID работы: 8388054

Два антигероя

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14.или на отдых. Корабль-отель.

Настройки текста
К Наллу в палату зашёл Михаил и спросил: -как ты себя чувствуешь? -Полный порядок! -Я так вижу, малыш тоже в порядке? -Да! -Ну и славно. Тогда можешь собирать вещи! Я тебя выписываю! -Спасибо! Миша вышел из палаты. Налл сразу же позвонил Оши и сообщил ему об этой хорошей новости. -Хорошо, тогда я выезжаю! - сказал 303-ий. *Спустя 1 час* Родители приехали из роддома в домой. Первыми, кто их встретил, стали Лорд и Фантом. Они оба кинулись обнимать Налла. (ребёнка держал Оши) -Вы меня сейчас задушите! - еле выговорил Налл. Они перестали его обнимать. Л-Ну как ты? Н-Отлично! Ф-Было страшно? Н-Немного. Л-Ладно, пойдём в дом. Н-Хорошо. Они зашли в дом. А за ними зашёл и Оши с ребёнком. В это время Хиро сидел на втором этаже в своей комнате. Ему было стыдно за то, что он сделал. Но вдруг в комнату зашёл Оши. Хиро быстро отвёл взгляд. -Ладно. Хиро, хватит стыдится. Я тебя уже давно простил. -Ещё раз, прости... -Всё в порядке. Пойдём. Хиро с Оши вышли из комнаты и 303-ий показал ему малыша. -Ути какой) -Ага) -Слушай,Оши,можно тебя на пару слов? -Да. Оши отдал ребёнка матери и они с Хиро отошли. Х-Слушай, я хотел сказать что... Совершил необдуманный поступок и...-не закончил он и его прервал Оши. О-Всё впорядке, я тебе ещё раз говорю. Х-Точно? О-Точно. Они обратно подошли ко всем и после недолгих раздумий Оши предложил: -А почему бы нам всем вместе не съездить на отдых в отель-корабль? -Я не против-отозвался Налл. -Мы тоже! - ответил и остальные. -Тогда давайте собирайте вещи и мы завтра в 9 утра мы должны быть на корабле. Я ещё неделю назад забронировал номер. Знал, что вы не откажитесь. -О, Оши, ты просто чудо!-сказал Налл и обнял его. Остатаок дня прошёл без происшествий и все улеглись спать. Ну почти все. Молодые родители никак не могли уснуть. Они укладывали ребёнка. Когда он наконец-то уснул, пара быстро укуталась в одеяло и уснула. *на следующий день* Исчадие ада-будильник-разбудило родителей в 5:40 утра. Но на Налла будильник не подействовал. Он потянулся и как котик закутался в одеяло и прижался к Оши. О-Эй, соня, вставай. Н-Но щас только 5:40... О-Мы едем сегодня на корабль. Н-*подсклчил*Уже иду умываться! О-*вздохнул*Ой чудак... Оши тоже встал и пошёл будить ещё двух сонь.Лорда и Фантома Уже в 6 утра в доме кипела работа. В 7 утра все уже выходили к мащине. Уложив вещи в багажник они сели и выехали. (они поехали с ребёнком). К 8:30 они добрались до места назначения. Оши препаковал машину внутри корабля(В некоторых кораблях есть парковочные места внутри). Подойдя к столик бронирования, им выдали ключ от номера. Дойдя до него Налл открыл дверь. Внутри номер оказался огромным. Да что там огромным! СУПЕР-ОГРОМАДНЫМ! Они расположились внутри. Хиро, Лорд и Фантом решили остаться, осмотреть номер и как раз присмотреть за малышом,а Оши и Налл пошли осматривать корабль. Они взяли на всякий случай с собой фотоаппарат. В комнате переговоров на столах было лчень много мини-моделей других кораблей. Там так же были фотографии капитанов. Уже 9 утра. Всех отдыхающих предупредили, что корабль отправляется в путь, и не нужно переживать, если громадная железка будет немного покачиваться. Родители вышли на переднюю палубу. Вид был офигенный. На носу корабля болтыхался синий флаг,цвета моря. Рядом лежал якорь, канаты, спасательные круги, жилеты. На самой верхушке красовалась красная звезда. Вдалике виделись горы. Чайки летают над морем. Рядом с кораблём проплывают дельфины, словно указывая ему путь. Маленькие стайки рыб, словно маленькие точки плавали в воде,иногда подпрыгивая.Сам корабль был тёмно зелёного цвета. Пара полюбовалась этим прекрасным видом и пошла дальше осматривать корабль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.