ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Звуки прекратились. В это время взрослые и дети спали стоя. - Глеб, вроде всё тихо? - да, Миш... скользко немного... - ну писались же в тесноте... - ну да... что кстати наверху было? - что-что... точно не простой гром... Все выбираются на улицу. Для дня очень тихо. - похоже что-то бахнуло... - но повреждений нет... только тишина... - это да... попробую машину завести... - Корецкая, аккуратнее... Машина не заводится, Дунаев влегкую заводит свою машину. - электроника сдохла. - странно, а электричество есть, и телевизор показывает... правда только каналы с сериалами и не новостные... - Янка... уже лучше... надо бы машинами разжиться... - это да... мне кажется... мы единственные выжившие... - неизвестно... тут база недалеко... - Уманова, Мурашова... тогда берите мою машину и туда... только... - давайте сначала детей снова спрячем в подвале и сами на базу.. - Жень, ты рисковая... - Миш, знаю... Вскоре дети были снова в подвале. - так... может оденемся? - как именно? - хотя бы в плавки... - а давай... Наскоро собравшись и по-возможности загрузившись в машину Дунаева все едут на базу. - что-то тихо... ни охраны... ни блоков... - Миш... значит точно одни... - вот это и странно... Вскоре, обеспечив семью одинаковыми автомобилями, семья возвращается домой. - так... девочки... бегом к детям... Костя, Глеб, помогите металл убрать... Миша, Костя и Глеб отталкивают неработающие машины и образуют блок. - отлично... теперь к детям. - ага... Вскоре вся семья была в сборе. - так... по ходу... мы одни... значит надо выбираться домой... - Миш, а может не совсем домой... - Янка, ты про крепость говоришь? - ну да... там же лучше... - и дороже... - если мы одни, зачем нам деньги? - ну да... логично... ладно две недели отдыхаем и домой всё равно... - как скажешь... Оставшееся время семья загорала полностью раздетой, плавала в бассейне, изучала соседние дома. - так... ну зачем всё сюда тащить... сейчас напишу что надо... Дунаев пишет на листках и раздает братьям и сестрам. - кто еще не то притащит... в попку без смазки получит... - а это больно... - Дунаева, да... это больно... Все наводят порядок в вещах и разбредаются снова по деревне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.