ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Дроздова плавала в бассейне, к ней присаживается Андреев. - Вареник, может перепихнемся? - Костя... я не хочу пока... когда захочу скажу, а вообще я обиделась на тебя... - за что? - с Глебом перепихнулся же... - и чего?.. так и он со мной... - вот именно... может его позовешь?.. есть идея... - какая? - узнаешь... Костя зовет Глеба. Вскоре Глеб подходит. - блин... Беликова отшила... а сама с Дунаевым долбится... - а как же Дунаева? - так она на подхвате... - типа втроем? - не типа, а втроем... - а может и мы втроем, - предлагает Дроздова. - а давай... кого куда? - Костенька, давай в лоно, Глебушка, давай в попку... - хорошо... Глеб ложится на траву, Варя насаживается попкой, а в лоно входит Костя. - нда... в два смычка... Андреев и Базаров долбят Дроздову в два смычка, девушка постанывает. - Маринка, блин... - Олька, ты чего?.. - нежнее... - да Мишенька же жестко долбит... - Марин, перестань кусать... - а... ты про это... Беликова нежно вылизывает Дунаеву. - Маринк, давай в попку... - я не очень туда люблю... - Марин... - ладно... Беликова переставляет достоинство Дунаева в свою попку. - тугая... - я же говорила, что не люблю туда... - Марин, заткнись... Дунаев жестко долбит попку Беликовой, девушка кричит. - вот это страсть... - а может ей больно?.. - Оль, крови-то нет... - Миш, а если ты забеременеешь, сможешь девчонок брюхатить? - ну да... две разные системы... - вспомнила, Валя же говорила... - ага... интересно, где Дроздова... - пошли посмотрим... - Марин, развернись... Беликова разворачивается и оказывается сидеть на руках Дунаева. Дунаев и Беликова идут к бассейну. - ну и денек... все со всеми или трахаются или лижутся... - Миш, Марин... - Глеб, заткнись... и продолжай... Костя слегка уменьшает темп в теле Вари, девушка продолжает сама двигаться. - ну вы даете... Вареник, тебя же на два насадили... - а сами, Мариночка, попкой сидите... - и чего? - расстянут же... Варвара и Марина встречаются взглядом. - так... хорош... Дунаев прерывает идилию и спускает в попку Беликовой. - так... надо б оружием разжиться... и грузовики бы не помешали... - это да... значит снова на базу?.. - ага... и рации нужны... - точно... и кто поедет? - три грузовика надо... Костя, Глеб... Вареник, Маринка, Олька... - Олька какая из трех? - Дунаева конечно... Вскоре эта компания поехала на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.