ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

59.

Настройки текста
Дунаев и Царева заходят в комнату Царевой. - эх... Олька, не был бы с животом, сейчас бы ты стонала на весь дом... - Миш, я знаю, что стонала б... я же стройная... прям как твоя Оля... - наша Оля... - ну да... мне нравится и Дунаевой и Шмелевой лизать... - ага... чувствительные там... - во-во... ну что... коробки сами утащим... - Оль, ноги раздвинь... - что же ты там увидеть хочешь... все как у всех... - ну мало ли... - что именно мало ли... канал от мочевого пузыря, лоно и попка... тоже самое, что и у других сестер... ну ладно, смотри... Оля присаживается на кровать и раздвигает ноги, Миша смотрит на сестру. - ну да... - Миш, я же тебе не вру... - знаю... Миша и Оля уносят коробки, потом снимают навесные полки. В комнату заглядывают Дунаева и Шмелева. - можем помочь перенести... - шкафы лучше разберите... Дунаев и Царева переносят полки, а Дунаева и Шмелева разбирают шкафы. - Миш, надо же нас беречь... - Оль, Дежнева после родов переберется к Деминой, а в ее спальне наши крохи будут спать... - хм... все таки ты воспользовался моим советом... - ага... Миша вешает полку в спальне и еще одну вешает в детской. Пара возвращается в комнату за столом и шкафом. - нда... оперативненько... - мы старались... Дунаев и Царева уносят в детскую стол. - Оль, теперь у них свои места есть... - ага... смогут одновременно уроки делать... - ну да... осталось шкафы перенести и собрать... - во-во... самое тяжелое... Дунаев и Царева возвращаются за шкафами, Дунаева и Шмелева помогают брату и сестре перенести шкафы и снова собрать. - прекрасно... как хорошо, что все одного цвета... - так ты же тогда заказывал... - Ань, я помню то время... эх... амазонки мои... - твои... ты устал, давай ложись, мы тебе приятно сделаем... - а вещи по шкафам? - успеешь... отдохни... Миша ложится на кровать и закрывает глаза, две Оли и Аня переглядываются, подходят к брату и нежно посасывают его ствол и вылизывают лоно. - девочки, вы супер... - Миш, мы знаем... "Библиотека" скинуть? - Анютка, скинь общую таблицу, если не дуры, а они не дуры, сами поймут, что делать... - хорошо, но потом... Дунаев, Шмелева, Царева поглаживают живот Миши. Дунаев обнимает сестер. - ну тише ты... не поломай нас... мы же девочки хрупкие... - Олечка, тебя точно не сломаю... - а нас? - Анютка, Олька, и вас тоже... давайте раскладывайте вещи и ко мне под бочок... Дунаева, Шмелева, Царева раскладывают вещи по шкафам и через пять минут лежали на кровати рядом с Мишей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.