ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

60.

Настройки текста
Дунаев сидел в кабинете и поглаживал живот, малыши опять расшалились. - мальчики... ну чего опять-то... порвете же... ай... ну хватит... Миша запускает руку под платье, да в последнее время Дунаев носил платье, так как он ощущал себя больше девушкой, чем парнем, и к тому же, мужская система уже отключилась, и к тому же поднялась, а платье помогало поддерживать, да и выглядело красиво. - Оля... зайди... - Миш, - Дунаева и Царева появляются в дверях, - мы обе сцедились... сильно шалят? - ну да... Аня сцедилась или нет? - еще нет, но хотела, позвать? - быстрее... а то меня разорвут... - Аня!!! Шмелева тоже появляется в дверях. - Миш, чего надо? - Ань, покорми... - чем? Дунаев смотрит на Шмелеву уставшим взглядом, под глазами были заметны мешки от недосыпа. - грудь дала живо... Дунаев запускает в Шмелеву папку. - совсем плохо? - да... Аня возвращает папку на стол и подходит к Мише. - ну давай сам кормись... - Оли тоже подойдите... - хорошо... Миша припадает к аккуратной шарообразной груди Ани, девушка слегка постанывает. - приятного аппетита, братик... - сестренка, спасибо... Миша высасывает все сначала из одной груди Ани, затем также припадает к другой. - эх... Валя давно у нас не ночевала... - это да... она бы тебя сразу накормила... Аня прижимает Мишу к себе. - Олечка, Олька... давайте подставьтесь... - попробуй... Миша слегка посасывает холмы Дунаевой и Царевой и обнаруживает, что они полные. - сцедились, говорите? - Миш... ну с тобой у сестер энергопривязка и холмы всегда выкормят... - сучка ты... Дунаева... - такая я уж у тебя... пора б привыкнуть... - и не говори... Миша кормится из холмов Дунаевой и Царевой. - наелся... да и дети перестали возиться... - бывает... Царева с сестрами обнимает Мишу. - хм... интересно, а вот если б соки выпивал, что было? - более быстрый тот же эффект... - Антонова говорила? - неа... Журова... - понятно... эх... как же я вас люблю... - искренне и в долгий затяг... - ага... попки раздолбал окончательно... - рыжая... - ну а чего... тебе же нравится нам во все щели пихать... и в лоно... и в попку... и в рот... осталось канал расстянуть... и туда долбить будешь... палец-то твой уже залазит легко... - нимфоманки хреновы... - не, братик, - Аня смотрит на Мишу, - взрослые малолетки... Компания смеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.