ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

57.

Настройки текста
После обеда Дунаев вернулся в свою спальню и слегка задремал. В комнату заходят Дунаева, Шмелева и Царева. - счастливый отец... дети ему не мешают спать... - Олька, а тебе разве мешают? - тоже не мешают... так... изредка толкаются, - отвечает Царева, присаживаясь в кресло, - я не верю, что к Мише перееду... - это да... нужно менять обстановку, - Дунаева целуется с Царевой, - будем рады если в нашей кровати засыпать будешь... - спасибо за приглашение... - Олька, поцелуй меня, - канючит Аня. - хорошо... Царева и Шмелева целуются. - дайте немного поспать... - а кабинет кто делать будет? - там делов на полчаса... - хм... Миш, сумеречное зрение вот оно... - ну да... штора опущена же... - а ты говорил, нет сумеречного, нет сумеречного... - Дунаева, заткнись... - Дунаев, а ты не офигел так с Олей разговаривать. - Шмелева, заткнись тоже... - Дунаев, ну чего ты их затыкаешь? - Царева, и ты заткнись... - эээ... - лучше вместе ложитесь... - ну давай... Две Оли и Аня ложатся рядом с Мишей на кровать. - давайте поспим... - ну давай... Компания засыпает. Проходит полчаса. Компания просыпается от одновременных толчков в животах. - рано рожать... - ага... мясо хочу... - кусками? - нее... пюрешкой... - потом... десертом... - ага... отдохнули немного... - во-во... Миша обхватывает ногами Олю, Дунаева забирается на Мишу и нежно обнимает. - ну что, в кабинет? - ну давай... - Оль рыжая, в кабинет можешь без спроса входить... - Миш, ну я могу... я так и делала... теперь ты мне разрешил... - ага... Компания встает с кровати и голышом идет в кабинет. В кабинете Миша запускает "Библиотека" и копирует базу основной библиотеки, после чего ставит код "ЛДДШЦ". Книги для дочки и себя Оля Царева, как и Яна Дежнева, всегда брала у брата, она до "дня икс" жила с дочкой одна и лишь когда ей хотелось, она встречалась с Никой Жилиной и Аллой Сталевой, сестрами-близняшками. - Миш, а почему у Ники и Аллы дети от тебя, а фамилии разные? - Ника же замуж выходила, как и Таня и Яна... потом развелись быстро... ну и фамилии оставили... - развелись или заставил? - заставил... - понятно... Девушки подносят Мише книги, Миша сканирует штрих и отмечает книги в таблице, девушки уносят обратно. - я же говорил, что быстро... - ну да... за полчаса получилось... - точно девчонки... хорошо, что книги никто у меня не брал... - на месте читают... - ага... Миша целуется с сестрами, фильтрует и сохраняет таблицу. В базе отмечаются изменения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.