ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

56.

Настройки текста
Вдоволь наплескавшись в сухом бассейне, старшие Дунаевы выбираются на лежаки. - девчонки, почему у нас сумрачного зрения нет? - Миш, как это нет, есть же конечно, просто здесь сумерек нет, либо день, либо сразу ночь... - а в закат? - ну... больше дневного... чем сумеречного... ты как биологи сдавал? - Оля за меня писала... - ну хоть сам признался... - во-во, Валюш, он признался... Царева и Дунаева обнимают Мишу. - хм... пары сменились? - ну... Ника, не ревнуй, Оля же мне нравится... - Оль, я не ревную, я давно привыкла к инцесту... и даже одобряю его... - вот это поворот... - просто мы проверили, - Сталева слегка поглаживает холмики Жилиной, - несовместимы, кроме как с тобой, муженек... - поэтому многое мне позволяете? - конечно... и нам приятно, и тебе хорошо... Черная и Рыжая Оли страстно целуются с Мишей и поглаживают его живот. - да... толкаются... - скорее бы родить... - ну да... Миша задумывается и жестом подзывает Аню. - Миш, чего хотел? - я тебя звал? - ну да... - можешь пососать? - могу... может и полизать еще? - ну... в попку б подолбиться, я б не отказался... - давай тогда ночью... все учебники переделал? - ага... герб классный... - согласны... Аня прижимается к Мише. - я вот думаю, а если по переселять вас? - Миш, до трех лет детям, лучше не надо... они же привыкли с нами... хотя мы бы подумали... кто с кем спит... да и так уже в разных кроватях просыпались... так что озвучьте ваш вариант... - ну... слушайте тогда... Ольга Степненко и Елена Журова, Татьяна Демина и Яна Дежнева, Алла Сталева и Вероника Жилина, Евгения Мурашова и Олеся Уманова, Алла Семенова и Елена Шустова, Виктория Громова и Дарья Максимова, Дарья Гордеева и Екатерина Гордеева, Валентина Антонова и Маргарита Власова, Оксана Амелина и Татьяна Белая, Ольга Горохова и Юлия Соколова, Ольга Дунаева и Анна Шмелева и Михаил Дунаев и Ольга Царева, Виктория Орлова и Софья Орлова, Кристина Гордеева и Мария Борисова, Маргарита Корецкая и Полина Синельникова... ну как-то так... - надо подумать... - мы согласны и сколько это двоек будет? - пятнадцать двухкомнатных... - ммм... получается на двух этажах разместиться... да и нам тоже удобно в этих парах... - я гений? - конечно... может теперь основной библиотекой займешься? - хм... я бы хотел отдельные личные в общую систему внести... - зачем? - что б было понятно сколько и каких книг у кого... - ну давай... - позже программу скину... - хорошо... Сестры целуются с Мишей и уходят в свои комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.