ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

54.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Дунаев сидел в большой домашней библиотеке, точнее рядом с учебниками для второго класса, сразу после нового года дети Дунаева пойдут во второй класс. Миша стирал раствором старые печати и пометки от стержней и ставил печати семейного герба. Детишки в животе устраивали легкую возню и пытались поменяться местами, чем лишь щекотили отца. - мальчики, ну хватит... давайте по местам и успокаиваемся... Миша поглаживает свой огромный живот, дети чувствуют отца и, заняв свои места, успокаиваются. - умнички... папе нужно поработать... давайте уж как-нибудь по тише... Дети слегка пихаются в знак согласия и успокаиваются. В библиотеку заходят Дунаева, Царева, Шмелева, Власова и Антонова. Валя держит в руках коробку. - Валюш, это еще что? - Миш, кальцит уколоть надо, иначе у детей руки и ноги хрупкие будут... - и всех уколола? - ага... тебя осталось... хочешь на след от укола посмотреть? - ну показывай... Валя забирается на стол и раздвигает ноги, на передней спайке стоит точка, вокруг красное пятнышко пятилистной розы. - ну как? - красиво... и живот красивый, а у сестер также? - конечно... Оля Дунаева, Аня Шмелева, Оля Царева, Рита Власова забираются на стол и разводят ноги, Миша наблюдает точку и пятилистную розу. - сильно больно было? - неа, - признается Дунаева, - правда вместе с уколом, у нас зубки выпадают, и новые через пять минут вырастают... - побочное явление... - можно и так сказать, зато теперь они точно разрушениям не подвергнутся... - Валь, почему?.. - ну... сначала вакцинация кальцитом была, теперь ревакцинация... - Ань, у нас же два комплекта зубов... основной и подвижный... оба меняются? - конечно, оба... так что... лучше голову не закидывать... - Миш, Аня права, да, Рит? - конечно, Оль... Власова притягивает Цареву к себе, две рыжие девчонки искренне целуются. Антонова спускается со стола и подходит к Дунаеву. - в платье же удобней... - да, Валюш, удобней... мужская система подниматься стала... - ну да... лоно же расстягивается для родов... - так дупло же у меня... - а с виду не заметно... поэтому и система поднимается... - ну ты будешь колоть или смотреть будешь? - подожди... давай книги сдвинем, что б мало ли чего... - хорошо... Антонова сдвигает книги, Дунаев откатывается в кресле и раздвигает ноги, Валя присаживается на колени и делает укол в переднюю спайку. - Антонова, ты совсем ебанутая? - Дунаев, больно? - да... ты не забывай, что я герма... ты почти в нерв мужской системы попала... а надо было... - знаю... в нерв женской системы... - ага... Валя снова колет Мише, но уже попадая куда надо. - бляяяя... как же больно... Дунаев поглаживает низ живота одной рукой, а другой поглаживает челюсть и открывает рот. Верхние зубы выпадают сами, Дунаев выплевывает их, а нижние слегка толкает и они тоже выпадают, Дунаев, конечно же и их сплевывает. Проходит пять минут, новые зубы снова появляются из десен. - ну хоть без крови... Компания целуется, Миша кормится из холмов сестер, девушки идут в кинозал, а Миша продолжает разбираться с книгами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.