ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

55.

Настройки текста
Дунаев заканчивает разбираться с учебниками для второго класса и думает заниматься другими делами. В библиотеку заглядывают Даша, Катя и Кристина Гордеевы. - Миш, может учебниками дальше займешься? - девочки, я бы с радостью, только один не успею... - поможем тебе... - а платить чем? - ну на наши лона посмотришь... - ну хорошо... показывайте... Девушки поднимают платья и раздвигают ноги, показывая след от укола. - Антонова не соврала... - Антонова никогда не врет... - Дашка, это да... эх... выебать бы вас сейчас... - Миш, - Катя вступает в диалог, - после родов, сразу трахнешь, дупла оставишь... - Миш, - Кристина обнимает Дашу и Катю, - тогда и рассчитаемся... - я думаю, может потом снова расширители вставить... да и детей бы пора бы приучать... - ты хочешь старших детей? - Кристин, всех... - ммм... давай сначала с книгами разберемся, а уже потом и целки сбивать... тем более влагалище же растет и расширители менять надо... - Дашка, а размеры какие есть?.. - ну... Миш, у нас девятнадцать стоят... под твой размер как раз... - ага, - Кристина поддакивает сестре, - а если по возрастанию, то... ноль-полтора, полтора-три, три-семь, семь-девять, девять-двенадцать, двенадцать-четырнадцать, четырнадцать-восемнадцать, восемнадцать-девятнадцать, девятнадцать... - по возрастам делятся? - ну да... Кристина с сестрами целуют Мишу и показывают свои расширители телесного цвета. - а по цветам? - ну... телесный, розовый, фиолетовый, красный, белый, желтый, черный, зеленый, синий... - в нашей семье телесный нравится больше... - согласен... Дашка, давай выводи печати... Катюх, ты приносишь учебники... Крист, ты уносишь учебники на полки... - договорились... Дарья Гордеева присаживается за стол, Екатерина Гордеева приносит учебники, Кристина Гордеева уносит учебники за первый и второй класс на полки, цепочка начинает работать. - ай... ну хватит толкаться... - Даш, ты чего? - Кать, да детишки в пузе хулиганят... - бывает... может молочка? - давайте в круговую... - ты думаешь, они успокоятся? - Кристин, конечно... - ну давай... Дарья, Екатерина и Кристина ложатся на пол, образуя треугольник, девушки выпивают друг у дружки молоко, и как это не странно, дети успокаиваются. - сцедились?.. - да... Девушки встают с пола и продолжают работать дальше. - в платье прекрасно... - знаем, Миш... - я про то, что поднявшуюся мужскую систему поддерживает... - ааа... и это тоже прекрасно... Через час все учебники за курс одиннадцитилетней школы стояли на полках. Миша с Дашей, Катей и Кристиной выходит во двор, и присоединяется к сестрам в сухом бассейне. Дети же собрали железную дорогу и играли в поле видимости взрослых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.