ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

52.

Настройки текста
Наступил восьмой месяц беременности, через тридцать дней семье разрождаться, значит на календаре было двадцатое ориона. Дунаев сидит у себя в кабинете, откинувшись в кресле и поглаживает живот, расшалившиеся малыши доставали папе легкий дискомфорт своими толчками. - ну может хватит?.. вам еще месяц развиваться... ай... вы же меня порвете... ай... ну больно... В кабинет заходят Дунаева, Шмелева, Царева. - толкаются? - ага... а у вас? - и у нас... вроде спали... ай... ну вот опять... - может по передним ребрам постучать? - Миш, не надо... пусть развиваются... - Оль... я предлагал... - Миш, знаем... Девушки присаживаются за стол. - лактация началась? - уже сцедились... - эх... а я свежее попробовать хотел... - успеешь еще... - Оля Царева отвечает брату и слегка хихикает. - конечно успеет, - говорит Рита Власова, заходя в кабинет, - могу покормить, вместе с сестрами... - старшие сестры кормят брата... - Миш, ну мы же просили не называть нас так, - Демина и Дежнева тоже заходят в кабинет, - просто сестры... а ты старший брат... - я единственный брат в семье... - ну и что? - да так... ладно... старший... - хорошо... - хм... а вот кто из вас в какой последовательности из матки вылез я до сих пор не знаю... - ну... - Власова обнимает сестер, - сначала я, Маргарита Власова, потом Яна Дежнева и Татьяна Демина... с разницей в десять минут... - Ритка, значит, ты в без десять десять, Янка в десять, а Танька в десять десять? - ага... Миша притягивает сестер-близняшек к себе и посасывает их налившиеся груди, выпивая всё молоко у каждой из сестер. - братик, ты позавтракал или наелся? - Танюшка, и позавтракал и наелся, да и дети успокоились... - это главное... ну а мы сцедились... - точно... Близняшки проходят к длинному угловому столу и присаживаются. - Миш, можно? - пара близняшек... можно... В кабинет заходят Жилина и Сталева. - Ника, Алла... сцедились? - конечно... или ты хотел нас выдоить? - Аллк... ну мало ли... - ты всегда обжорка был... да и сын в тебя... выкормили семьей... - что б без вас делал?.. - ну... - Сталева взмахивает руками и попадает Жилиной по груди. - сестренка, аккуратнее... младшая блин... - старшая блин... а чего на мне спала? - хотела и спала... Ника и Алла страстно целуются. - так... как хорошо... что большую библиотеку наконец-то сделали... Танюш... там штрихи основной код... - ну я так и делала... Миша встает с кресла, девушки собираются у шкафа, Дунаев вылизывает лона сестер, слегка покусывая. - Миш, хватит кусать... а то сами покусаем... - хорошо... Оля подает Мише пакет с платьями. - Оль, я же герма... - Миш, лоно же есть... меряй давай... Дунаев примеряет платья. - размер как раз... - да и цвета твои любимые. Миша снимает платья. Компания покидает комнату и спускается во двор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.