ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

51.

Настройки текста
Вечером. Дунаев заходит на кухню и слегка тискает старших сестер-близняшек по округлившейся груди и слегка щиплет черную и рыжую Олю и Аню. Девушки слегка вздрагивают и хихикают. - Миш, может после родов... нам женскую систему удалить? - даже не думайте... беременеть может и не будете, но долбиться удобнее когда все на месте... - ну да... ну да... да и в попку приятно... - Ритка... правильно говоришь... - хм... а как ты нас различаешь? - кроме запаха? - ну да... кроме него... - по количеству родинок на ключице... - аааа... ну да... точно... сама забыла... Миша слегка царапает грудь у каждой сестры-близняшки. - ну больновато вообще-то... - но вы же привыкли... - ага... На кухню заходят Оля Степненко и Лена Журова. - ужинать будем или как? - скоро будем... сучки мои... - твои сучки, кобелек, - искренне отвечает Степненко, вызывая легкий смешок у двух Оль и Ани. Дунаев подходит к листку с днями рождений и вычеркивает оттуда Беликову и Дроздову. - надолго не хватило... - ну да... вчера только расчленяли... - и как, Леночка? - как надо... Мишенька... - день рождения... Демина Татьяна. - Девятого Января. - Степненко Ольга. - Тринадцатого Августа. - Журова Елена. - Пятнадцатого Июня. - прикольно... в основной календарь уместились... - ага... зато в Орионе можно отдохнуть... Входит Корецкая, задумчивая и радостная. - Ритка, а ты чего такая? - Миш, я Рита вообще-то, а Ритка это Власова, мы же договаривались... это как Оль это Дунаева, Оля это Царева, Ольга это Горохова, Ольг это Степненко... как и Даша это Гордеева, Дашик и прочие ласкательные это Максимова... - Корецкая, чего завелась? - да так... Миш, может новый год совпадет с новым учебным?.. дети то смышленые... - ну... - Таня это Демина, Танюш это Белая, Вик это Орлова, Викуля это Громова... теперь точно все... - нда... ну я согласен че... главное не перегружай... - кстати, Валя посчитала, на твой день рождения рожать... - прекрасно... - согласны... - я еще что думаю... а может ну их эти каникулы? - дети тоже не хотят их... хотя... с тобой и твоим сыном никто не спорит... - ну тогда наши-ваши дни рожденья обязательные выходные... - мы согласны... но в отчетах ставь праздничные дни... - ага, Яночка, так и сделаю... Тут в кухню-столовую заходят остальные Мишины сестры и забегают дети. Все привыкли ходить дома голышом, лишь изредка накидывая халаты, да и то после душа. Дунаев-младший подбегает к папе. - на ручки? - на полочку... - ну ты же сестер тяжелее... - ненамного... - ну ладно... Дунаев поднимает сына и присаживает на животик-полочку. Сын слегка щекочет и женской и мужской системами папу, после чего крепко обнимает и слезает. - молодец... - знаю... ужинаем? - ага... Все садятся за столы и ужинают, потом вся семья играется в сухом бассейне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.