ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

88.

Настройки текста
Прошло время. Малыши Дунаева уже были на прикорме. Шарики холмов у сестер Миши ушли в первоначальные формы. Миша сидел в кухне и помогал Царевой с блинами. Был обычный выходной день. Оли-близняшки и Аня-Лера плавали в бассейне, Миша и Оля наблюдами за сестрами через стеклянную стену. Двумя этажами выше были слышны разборки Антоновой и Власовой. - Валь, ты чего с Журовой и Степненко трахаешься?.. тебе меня мало? - да мало мне тебя... с кем хочу... с тем и трахаюсь и вообще... ты двойное практиковала? - сучка вы, гражданка Антонова... - попизди мне тут... Валя со злости прыгает на Риту и оставляет шрамик на шеке. - Антонова, я тебя терпела... всё ухожу к брату от тебя... - ты не посмеешь... он же всех дерет!!! - посмею... Рита бьет сестру в живот. Валя падает мимо кровати. Власова собирает свои вещи. Антонова сильно рыдает. Рита выходит из комнаты и сильно сдвигает дверь. - нда... братик внизу, эх... поговорю я с ним... не откажет же любимой сестричке... Власова заносит свои вещи в спальню Дунаева и идет на кухню. - Миш, можно я в твоей койке спать буду? - Рит, что это с тобой? - Оль, Валя мне со Степненко и Журовой изменила... - а как же с другими? - кроме этих двух я не ревную... вот и лицо расцарапала... - знатно... Миша обрабатывает Рите щеку. - братик, ты лучший... - Рита, ты тоже ебешься классно... - знаю... вышла фигурой... ну так что? - спи конечно, но что б и трем Олям и Ане давалась... - согласна, пусть тогда и они меня долбят... - нимфоманка... - взрослая малолетка... дочку старшую к племяннику переселю? - конечно... ему же супер будет... - во-во... пусть привыкает... - как знать... завтракать будешь? - Миш, аппетита нет... можно отсосу? - если хочешь... давай... Власова присаживается на корточки и страстно отсасывает и отлизывает Дунаеву. - ты сестер еще обслужи... Миша поглаживает Риту по голове и дергает за хвост. - офигеть утречко... Рит, что с лицом? - Саш, Антонова... - нда... и что дальше? - Жень, ну в вашу койку... - отлично... - Анечка, согласна... Девушки присаживаются за стол, Рита нежно и страстно отлизывает сестрам. - Миш, блинчики с чем? - а с чем ты хочешь? - бананово-ананасовое пюре... - Олечка, сделай ей... - конечно... Царева делает Власовой блинчики. - спасибо, сетренка... - обращайся... - помоги дочку переселить... - давай позавтракаем... Компания завтракает, а тем временем Рита Власова-младшая собирает свои вещи. И уносит их в спальню к брату. - Рит, ты чего сюда? - Миш, ты меня любишь? - конечно... - вместе спать будем... - хорошо... полки над полками Ани-Леры... Рита раскладывает вещи. Старшие дети Дунаева спускаются на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.