ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

89.

Настройки текста
Утро очередного дня. Дунаев просыпается в своей кровати и обнаруживает, что прямо на нем спит Власова, девушка нежно посапывает в шею брату. Миша понимает, что вчера он уснул с засаженной в попу Власовой. - Риточка... давай вставать... - Миш, я не хочу... - ты попой сидишь... - и чего? - ничего... я не смогу встать... - Миш, ну давай еще поспим... сестренки же спят... - Рит, и почему ты такая со мной? - так с пятнадцати лет с тобой трахаюсь... - а кроме этого? - ну... люблю же тебя сильно... - вот это ближе к истине... Дунаев и Власова целуются, девушка слегка двигается по стволу брата и слезает. Миша берет Риту в захват. - Миш, сломаешь ведь... - Рит, я хочу, что б ты перестала под сестер ложиться... - ты скажи с кем мне можно спать... - эх... Ритка... как же я тебя сейчас волчицей хочу... - Миш, и я тебя, кобелек... - ну слушай... Ольга-Александра, Ольга-Евгения, Шмелева, Царева, Антонова... - Миш, она кстати извинилась... перепила девочка... - спишь у меня... - конечно... у тебя... ты нежный и теплый... продолжай... - Семенова, Шустова, Сталева, Жилина, Гордеевы Даша и Катя, Громова, Максимова, Уманова, Мурашова, Орловы Вика и Соня, Амелина, Белая, Корецкая, Синельникова... Демина и Дежнева... это понятно... - нормальный такой списочек... - и не говори... есть выбор... - ты только не ревнуй... я всегда и канал подставлю... и лоно с попкой... - Риточка, я не ревную... ты главное качественно долбись с сестрами из списка... - это да... а можно еще Горохову и Соколову внести... уж очень мне их задницы нравятся... - конечно... их просто забыл... полижи мне... Власова скатывается к ногам брата и страстно отсасывает его достоинство, потом отлизывает лоно и попку брата на всю глубину. - Рит, разбуди так же сестричек... Рита страстно отлизывает лоно и попку Ольги-Александры, переключается на низ Ольги-Евгении, потом отлизывает Анне-Валерии и Ольге. Девушки просыпаются. - Рит, ты что творишь? - сестренки, меня братик попросил, а ему я отказывать не научилась... - ну понятно... ох... ну ты вчера и вытворяла... до сих пор попки болят... - сестренки, простите... - лады... Компания собирается и идет на кухню. - нда... - Рита поглаживает свои холмы, оглядываясь по сторонам, - Валюш, подойди... Антонова подходит. Власова отдает сестре список. - Валь, только с этими долбись, пожалуйста... - хорошо... Антонова и Власова целуются. - нда, Власова, - разум издевался над Ритой, - ну ты нимфоманка, а была целкой на выдане... а сейчас с сестрами только в путь... ну это же прекрасно... а брат как мастерски дерет... хочется его не отпускать... - Рита!!! - Миш, чего? - задумалась? - ну да... как хорошо, что вы есть у меня... Рита нежно отлизывает всем сестрам из списка, тем временем Миша долбит Риту в лоно и попку. - наша семья... - это точно... Миша спускает Рите на спину. - Миш, в отпуске собери наш список в одной кровати... - Рит, я подумаю... - пожалуйста... Миша и Рита снова целуются. Семья занимается обычными делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.