ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

86.

Настройки текста
Провозившись пол дня с распечатками наклеек, компания выходит из библиотеки и натыкаются на Аллочку Семенову, девушка была в юбке и жакете. - Алл, шикарная грудь... - Миш... кто о чем, а ты только на сиськи смотришь... - не только, на глаза еще... - ну не надо сестрам врать... мы же под тобой всегда... - Аллочка... ты детишек покормила? - конечно... всех выкормила из первой команды... как же я устала... - бывает, на ручки? - если хочешь... только сначала распишись... - и что здесь? - маленький секрет... а если честно... девочки решили цифровую и аудиобиблиотеку сделать... - прикольно, я только за... в темноте можно будет слушать книги... - и это еще не все... как Леночка, Сонечка, Викуля и Дашенька сказали, управляемые книги... - может интерактивные? - ой... точно... Миша расписывается, Алла закрывает папку. - Алл... - Миша забирается рукой под юбку Аллы и обнаруживает мокрые трусики, - течешь... - Миш, все сестры у тебя текут... от тебя текут... Семенова притягивается к Дунаеву и страстно целует. - а ничего, что я твой начальник? - ничего... то что ты мой брат это важнее... так что...дери куда хочешь... - хм, - Ольга-Александра вступает в разговор, - а ничего, что мы сдесь стоим? - Оль, ну я же одна из его жен, как и ты... ну не ревнуй... - Алл... Лена не смогла удовлетворить? - смогла... но живой лучше пластика, сама знаешь... - знаю... ладно... мы в кухню... Дунаевы, Царева и Шмелева уходят в кухню, оставляя Мишу и Аллу наедине. - ну и куда тебя ебать? - куда хочешь... можешь в пизду... можешь в жопу... главное засади... - ну и сучка... - взаимно, кобелек... Дунаев притягивает Аллу к себе. - ну... держись... Миша расстегивает жакет Аллы и скидывает его на пол. - на спину, сучка... В спокойный и холодный голос Дунаева заставил Семенову быстро выполнить, то ли просьбу, то ли приказ. Дунаев сдергивает юбку и снимает брюки. - соси... - а если не хочу? - просто отсоси... Алла страстно отсасывает крупное достоинство Дунаева. - ну держись... Дунаев сразу входит в попку Семеновой, девушку пробивает на громкий стон. - смазка есть, не ври... - знаю... Пара ловит удобный темп и неподозревает, что за ними наблюдают сестры Орловы. - Вик, а чего они не предохраняются? - Сонь, Дунаева резинки бесят, сама не помнишь, какие были перепихи с ним? - ну в лоно без резинки я еще могу понять, но в попку... - а ничего, что у нас попки всегда чистые? - да все равно... ну не пойму... Вика и Соня снимают друг с дружки легкие платья и вылизывают холмики и лона друг дружки под стоны Миши и Аллы. - Аллочка, ты супер... Дунаев спускает в попу сестре. - эх... я опять с мокрой попой... - резинку чего не надела? - а я должна думать? - ты... так что... - ну нет у меня резинки... а в попку всегда классно... - нимфоманка... - Шустова замечает сестру и брата, - могли б уединиться, а то у всех на виду... Миша берет Аллу на руки, пара идет на кухню, Лена подбирает жакет и юбку Аллы, Вика и Соня приводят себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.