ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

85.

Настройки текста
Миша обнимает и поддерживает Олю, девушка слегка изгибается и целуется с парнем. - эх... что-то не то получается... - Мишуль, а ты таблицу в текстовик перекинь... - Ольга-Александра советует любимому, пока остальные сестры собирали распечатки в папки, - может поможет... - Оль... я в тебя спускал? - нет, ты раньше спустил... но все равно стояк... Миша и Оля страстно целуются в очередной раз. Дунаева слегка трется лоном по достоинству мужа, пару накрывает бурный оргазм. - Оль, а ты не залетишь? - Миш... дурак... еще месячных не было... - сама дура... Пара снова целуется. - но твоя же?.. - конечно моя... - давай в четыре руки? - ну давай... Миша и Оля быстро разбираются с таблицей и вскоре распечатывают. - эх... Олька... что б без тебя делал... - тупил бы... - ну да... слушай... объясни... почему сыну машинки определенного масштаба покупали и дарили? - разного вида... а вообще... удобней хранить... будто не знаешь... - ну да... правда сынок и не просил других... - во-во... он весь в тебя... умение довольствоваться малым... - но книг у нас много... - Миш... книги это другое... - Оль, хочу в канал... - ну давай... только вытереть надо, Жень, подай салфетку... - держи, сестренка... Саша слезает с достоинства Миши, вытирает его и насаживается каналом. - мля... как же классно... - согласна... на твой размер... Миша нежно долбит Олю, девушка постанывает в голос. - ты только не рычи... - почему? - разорву... - ну да... а выть можно? - главное не рычи... Дунаеву накрывает очередной оргазм, девушка издает протяжный вой и с наслаждением заваливается на Мишу. - я посплю?.. - спи... Оля проваливается в сон. - нда... Миш... - Аня смотрит на брата, - хорошо продрал... спасибо, что не рыжую... - Ань, я же знаю, кто сколько выдерживает... - это да... Шмелева подходит к Дунаеву и забирает распечатанные листы. - эх... через год бы на море... - кстати, а когда отпуска? - светлая... ну девяносто два дня... - ну месяца... - Оль, чего пристала... - ты мою сестру затрахал до отключки... причем опытную сестру... так что говори, муженек... - убедила, женушка... апрель, сентябрь, орион... - вот и отлично... так... а каждый год? - каждый... Ольга-Евгения подходит к брату и сестре и страстно целуется с ними. Ольга-Александра просыпается. - я выспалась... - заметно... Миша страстно целует Ольгу-Александру и Ольгу-Евгению, Анна-Валерия целуется с Ольгой Царевой. - я хочу, что б меня в попку сестры продрали, - признается Миша. - будет, - сестры отвечают брату и смеются. Компания продолжает заниматься книгами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.