ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

95.

Настройки текста
Антонова страстно отсасывает Дунаеву. - Валюш, повернись попкой... - залейте мне задницу... Антонова отстраняется от Дунаева и поворачивается попкой. - командуй, муженек... - я. Дунаев резко входит в попу Антоновой, девушка воет, парень долбит на всю длину своего ствола, сливает в попу и отстраняет Валю. - Леня. Субботин резко входит в попу Антоновой, девушка воет, парень долбит на всю длину своего ствола, сливает в попу и отстраняет Валю. - Паша. Гранин резко входит в попу Антоновой, девушка воет, парень долбит на всю длину своего ствола, сливает в попу и отстраняет Валю. - Степа. Данилов резко входит в попу Антоновой, девушка воет, парень долбит на всю длину своего ствола, сливает в попу и отстраняет Валю. - Костя. Андреев резко входит в попу Антоновой, девушка воет, парень долбит на всю длину своего ствола, сливает в попу и отстраняет Валю. - Глеб. Базаров резко входит в попу Антоновой, девушка воет, парень долбит на всю длину своего ствола, сливает в попу и отстраняет Валю. - ну что... классно? - да, Сонечка... все мы взрослые малолетки... - эх... как же я детей во все дыры хочу... - признается Миша. - потерпи еще... пусть старшим четырнадцать исполнится... - Викуль, так они уже не целки... - Миш, - Орлова слегка закатывает глаза, - ты своим достоинством все им разорвешь... - Вик, Сонь, давайте в позу... Оль-Саш, Оль-Жень, Ань-Лер, Рит... тоже... - ты нас в попы? - да... - ну ладно... Орловы-сестры, Дунаевы-сестры, Шмелева и Власова становятся на четвереньки. - ебите нас... - ну держитесь... парни... давайте их по кругу... Дунаев резко входит в попу Оли-Саши, Леня резко входит в попу Оли-Жени, Паша резко входит в попу Вики, Степа резко входит в попу Сони, Глеб резко входит в попу Риты, Костя резко входит в попу Ани, девушки воют, парени долбит на всю длину своих стволов, сливает в попы и отстраняют девушек. - смена сучек... Дунаев резко входит в попу Оли-Жени, Леня резко входит в попу Вики, Паша резко входит в попу Сони, Степа резко входит в попу Риты, Глеб резко входит в попу Ани, Костя резко входит в попу Оли-Саши, девушки воют, парени долбит на всю длину своих стволов, сливает в попы и отстраняют девушек. - смена сучек... Дунаев резко входит в попу Вики, Леня резко входит в попу Сони, Паша резко входит в попу Риты, Степа резко входит в попу Ани, Глеб резко входит в попу Оли-Саши, Костя резко входит в попу Оли-Жени, девушки воют, парени долбит на всю длину своих стволов, сливает в попы и отстраняют девушек. - смена сучек... Дунаев резко входит в попу Сони, Леня резко входит в попу Риты, Паша резко входит в попу Ани, Степа резко входит в попу Оли-Саши, Глеб резко входит в попу Оли-Жени, Костя резко входит в попу Вики, девушки воют, парени долбит на всю длину своих стволов, сливает в попы и отстраняют девушек. - смена сучек... Дунаев резко входит в попу Риты, Леня резко входит в попу Ани, Паша резко входит в попу Оли-Саши, Степа резко входит в попу Оли-Жени, Глеб резко входит в попу Вики, Костя резко входит в попу Сони, девушки воют, парени долбит на всю длину своих стволов, сливает в попы и отстраняют девушек. - смена сучек... Дунаев резко входит в попу Ани, Леня резко входит в попу Оли-Саши, Паша резко входит в попу Оли-Жени, Степа резко входит в попу Вики, Глеб резко входит в попу Сони, Костя резко входит в попу Риты, девушки воют, парени долбит на всю длину своих стволов, сливает в попы и отстраняют девушек. - собираемся уезжать... Все собираются во дворе и рассаживаются по машинам К обеду все были дома в крепости. За время отпуска Шустова откатала ладони и сделала новые документы для второй части семьи. За время отпуска семья изрядно перетрахалась по принципу все со всеми. Дети Дунаевых наблюдали за долбящимися во все дыры родителями и слегка завидывали. Миша же женился на Варе, Марине, Лёне, Паше, Степе, Глебе, Косте. Сучки и гермы теперь одна семья, попки и лона теперь могли обслуживать сразу по два ствола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.