ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

94.

Настройки текста
Утро предпоследнего дня отпуска. Дунаев просыпается от страстного отсоса Риты. - Ритка, зачем? - Миш, ну тебе же приятно... - это да... ладно... соси, малышка... - ну... тут Леня хотел еще мне помочь... - в лоно без резинки не дам... принципиально... - это все знают... а в попку? - ну... - Дунаев прижимает Олю-Сашу и Олю-Женю к себе, - только нежно... я же старший... - ну да... - Миш, дай поспать... - Оли слегка отстраняют брата, лишь что бы поправить грудь. - спите... Лень, ты без резинки? - да, Миш... - ну в попку подолби... - ты меня потом тоже... - идет... Субботин пристраивается к попке Дунаева и, немного помассировав, входит в нее. - ну долби, Ритка, а ты соси... - хорошо... Субботин долбит попку Дунаева, Власова отсасывает брату. Вскоре Субботин кончает в Дунаева, а Дунаев сливает в Риту, девушка все проглатывает и вылизывает лоно и попку старшего брата. - отлично... Рит, отсоси Леньке... - ну давай... Дунаев и Субботин меняются местами, Дунаев долбит Субботина на всю длину, Власова отсасывает. - Лень, на спине тоже? - Миш, так удобнее же... - ну да... не упирается... - ага... да и на четвереньках тоже удобно... - согласен... Дунаев и Субботин синхронно разряжаются. - я вот что подумал, Степненко и Журова наказание выдержали... - в лоно их? - Лень, в лоно с резинками... я хочу что б вы все только от меня беременели... - ну да... это же так прекрасно... - согласен... чей ствол лучше принимать? - ну мне твой больше нравится... вены красиво идут и чувствительность больше передается... - согласен... давай вставать... - ты смотри, Царева с Шмелевой лижутся... - любят друг дружек... - согласен... Все встают и спускаются на кухню. На кухне. - доброе утро... - доброе утро... чем займемся? - Валь, можешь детям кальцит дважды вколоть? - Миш, могу... только... они же меленькие... ну старшим могу точно... - а младшим, в чем проблема? - зубки еще не резались... - так сразу постоянные полезут... - ну ладно... только... я хочу, что б братья меня в попу продрали... - будет... Валя обкалывает кальцитом детей дважды. У старших выпадают зубы и появляются новые, младшие лишь слегка поглаживают щеки. - спасибо, Валь. Антонова страстно отсасывает Дунаеву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.